были у директора, поговорили, будем принимать меры..на счет воспитателя...эхехе...она жена начальника пожарной инспекции в г. Одессе...что то еще говорить? С ней я так не смогу бороться...но Бог ей судья.
|
были у директора, поговорили, будем принимать меры..на счет воспитателя...эхехе...она жена начальника пожарной инспекции в г. Одессе...что то еще говорить? С ней я так не смогу бороться...но Бог ей судья.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
всем привет!
блин, Вик, если она его не взлюбила, то это реально проблема... и если жена такого человека - это тоже проблема - никто против нее не попрет(((
если бы ситуация повторилась - я бы подумала о переводе в другую школу(((
Ой, Натусь...у меня сейчас тоже самое.Понимаю, что без тренировок я не смогу справиться сама. И на тренировки очень хочу ходить, но муж через месяц уезжает и мне не с кем малого будет оставлять.
А идти на 1 месяц не вижу смысла.
Вот реально не могу решить эту проблему.От этого мне еще грустнее.
Жанна, ты на встречу в ТокиоХаус пойдешь 2 марта?
Можем вместе поехать на моей би-би в этот раз.
А какая хрен разница, кто она и кто ее муж?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Да уж.Атмосфера для ребенка должна быть благоприятной иначе на желании учиться можно будет ставить крестДаже и не знаю что сказать
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ну я ж не говорю школу, можно и класс, главное чтоб с такими педагогами не сталкиваться
Вика так далеко конечно не зайдет но без геммороя не обойдешься если залупиться и училке поперек пойти.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки