|
девочки спасибо за плюсики)))
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Карма - хорошенький рыжик!! в след раз попробуйте когтики стричь когда будет крепко спать - мы так привыкали - и дети и котенок)))
умильнули ваши фоты - вспомнилось - и вот такие мы тоже были - усатики - тут Эммочке месяца 2-3:
![]()
![]()
ой у моей когда нет настроения она тоже вопит, причем достаточно просто лапку взять в руки, визжт с рожицей недовольной но не убегает, просто орет )
У меня все мероприятия (чистка ушей, стрижка когтей либо купание) проходит без возмущения. Ну разве что в самом начале процессе могут предприниматься молчаливые попытки побега.
P.S. Вчера ребенок обидел Обезьянку....ну у них особые отношения, она всегда на него шипит, а он полюбляет с ней играться, что ей в свою очередь не нравится. Короче, вначале он с ней поиграл, потом занес шипелку в душ и намочил руками по корпусу. Она потом сидела весь вечер на мне и жаловалась. Жаловалась громко и с душей![]()
по-поводу стрижки ,наш воспринимает спокойно ,ему даже интересно наблюдать, уши стараюсь чистить когда он ещё не совсем проснулся, ну и купаем с мужем вдвоём, одна пробовала мне тяжело это далось.
Ой, я так боялась отрегать лишнего, что не помню как я давила.. но давила же так,чтобы коготь показался. Уши как раз он спокойно, я правда не лезу никуда, чищу в достпуных местах. А вот когти, очень переживала, но он как-то сразу был не настроен) я еще и не начала ничего делать, а он уже вырывался. Ну ничего, научимся.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
а мои все.. в том числе и детки,нормально дают стрич ногтики,Дочка на спинку их кладет к себе на коленки и стригет щипчиками для человеческих ногтей,они с удовольствием мурчат)))
и купаемся с удовольствием, бонька вон вообще ко мне в ванную запрыгнул и уселся,пришлось ему ванную уступать
у меня один кот все дает с собой делать, а 2 других орут как резаные, кусаются и царапаются)) вчера был банный день для всех - я и сын в йоде и зеленке((
Девочки кто у нас хвалил новый корм Джосер(а)?Хочу попробовать.На посёлке кто-то брал,где у нас продают? В Марквете на Заболотного нет.
девочки у нас понос,что делать(
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Социальные закладки