| ||
ул. Б. Хмельницкого, угол Запорожской, зал бокса "Гефест" с 19.00
смотри www.iko.od.ua там еще есть и кудо
Где есть утренние тренировки по боксу?
Блин...завозился с малой и реально прочёл "где есть утренники по боксу". Сливайте воду...)))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
на Льдинке бокс с утра до вечера.
боль подстегивает сознание.
желающие участвовать в турнире :контактные поединки по свободным правилам могут прислать заявки до 20 .02.условия на сайте: WHITE-DRAGON.OD.UA
В.Е.В. и Бушинкан, сколько будет стоить заниматься в ваших секциях? Если не сложно, напишите в ЛС.
О себе: 29 л., опыт в БИ небольшой, чуть больше года хожу на бокс/кик ("Льдинка")/тайский("Промсвязь"). Большой интерес вызывает джиу-джитсу.
Последний раз редактировалось Alpha and Omega; 17.02.2013 в 18:27.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в одессе Тай дзи цюань или Илицюань , на крайний случай Цигун ???
Без Бога… жить нельзя, но только медленно и мучительно умирать...
в Одессе все есть!
Прочитал последние страниц 10 этой темы, и ещё половину темы про РБ. Искал информацию об этом тренере. (Дмитрий Байбаков). Ничего не нашёл. Может, кто-то знает что-то о нём? Не в смысле, как его найти, а что он за тренер?
как по мне он тренер и человек хороший .в основе арсенала борцовская техника
...т-с-с-с-с!!! Дима Б. - страшный человек, ЧЬЕ ИМЯ НЕЛЬЗЯ ПРОИЗНОСИТЬ ВСЛУХ!! Он воспитывает своих учеников с помощью бензопилы "Дружба"! Даже за мной гонялся, пытался меня на шаурму распластать...
А если серьезно - SOPS - это как раз он. Дима - прекрасный тренер и замечательно-позитивный человек.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Спасибо всем за ответы!
Вот это я блин попал!
Если бы я побольше эту тему прочитал, может быть и нашёл бы где Дмитрий своё инкогнито раскрывает. А то ни по аватару, ни по нику догадаться нельзя (может, скрывается от кого-то?)Да и в теме 700 страниц почти, всё не осилил.
Спасибо, что наставили на путь истинный.
А с Дмитрием встретимся в реале.![]()
Социальные закладки