Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1356 из 2686 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,120 из 53705
  1. Вверх #27101
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Обяснить ... ыыыыы
    - Работают непрофессионалы, фирмам легче менять старых диспетчеров на новых
    - Не компенсирует фирма тех 15 грн водителю
    Похоже ты в танке), а с какого компенсация не профессионализма: диспетчера, водителя, мойщика и.т.д кто там еще в штате у службы)- должна перекладываться на потребителя)?
    Так с таким подходом тот диспетчер не профессионал, никогда и не станет профессионалом), что бы чему то научиться- надо попадать своим рублем, а когда рублем клиента так и стимула учиться нет.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #27102
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    К полуторному тарифу за лыжи претензий нет?
    нет.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #27103
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Похоже ты в танке), а с какого компенсация не профессионализма: диспетчера, водителя, мойщика и.т.д кто там еще в штате у службы)- должна перекладываться на потребителя)?
    Так с таким подходом тот диспетчер не профессионал, никогда и не станет профессионалом), что бы чему то научиться- надо попадать своим рублем, а когда рублем клиента так и стимула учиться нет.
    Сам знаешь начнут диспетчера грузить - уйдет зарплата копеечная, мы их сами толком не любим))))
    С другой стороны зачем профи диспетчера. И им зарплату повышать. ??Новичку таксисту они все равно не помогут, а старый запорит заказ взяв кастрюлю дороже
    Последний раз редактировалось svikik; 18.02.2013 в 13:15.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #27104
    Не покидает форум Аватар для samym
    К полуторному тарифу за лыжи претензий нет?
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    нет.
    Ну тогда это не проблема, а рабочий момент. Недоработка службы, но не стоит всех этих "куриц и ослов".
    Можете не верить, но частенько и клиенты при заказе не говорят о количестве и размере багажа, животных, количестве людей и др. Если едут трое взрослых и двое детей-подростков, вообще никто не предупредит.
    Как то находим общий язык.

5. Вверх #27105
    Обаятельный злодей
    Ну тогда это не проблема, а рабочий момент. Недоработка службы, но не стоит всех этих "куриц и ослов".
    Можете не верить, но частенько и клиенты при заказе не говорят о количестве и размере багажа, животных, количестве людей и др. Если едут трое взрослых и двое детей-подростков, вообще никто не предупредит.
    Как то находим общий язык.
    Если так рассуждать, то в нашей жизни вообще нет проблем.) Это для Вас рабочий момент, а для меня случай, испортивший настроение перед отдыхом.
    Улавливаете разницу ? )
    И причём тут какие-то "эфимерные клиенты", когда мы говорим о конкретном случае ?
    Я написал это для того, чтобы другие люди, вызывая тут машину, помнили, что цена по приезду на место может быть намного больше, заявленной диспетчером.
    службе 355-355 нас рать на клиентов - они их потеряют. Найдут другие, более толковые.
    Кстати, у кого сейчас нормальные машины и приемлемые цены ?

6. Вверх #27106
    Эконом вам ждет с распромтертыми обьятиями))

7. Вверх #27107
    Обаятельный злодей
    я одного понять не могу - кто тебе вообще права выдал ? вернее медицинскую справку ? )))
    ты в каком такси трудишься ? - чтобы я туда даже не думал звонить. Это же просто опасно для жизни...

8. Вверх #27108
    Не покидает форум
    Если так рассуждать, то в нашей жизни вообще нет проблем.) Это для Вас рабочий момент, а для меня случай, испортивший настроение перед отдыхом.
    Улавливаете разницу ? )
    И причём тут какие-то "эфимерные клиенты", когда мы говорим о конкретном случае ?
    Я написал это для того, чтобы другие люди, вызывая тут машину, помнили, что цена по приезду на место может быть намного больше, заявленной диспетчером.
    службе 355-355 нас рать на клиентов - они их потеряют. Найдут другие, более толковые.
    Кстати, у кого сейчас нормальные машины и приемлемые цены ?
    В этой ценовой категории будет везде то же самое. Вообще бывает и похуже. В ценовой категории Удачи и Пантеры тоже могут быть косяки,но реже. Вас что больше интересует-цена? Значит вызывайте Викторию,1555, Стар-Чемпион. Только не ждите супер-сервиса.Может и водитель накуренный попасться,и такси вовремя не приехать,особенно в дождь-снег. Так что забейте на это и просто будьте готовы к форс-мажорам
    П.С. на вокзал/аэропорт лучше ловите кастрюлю-меньше нервов.

9. Вверх #27109
    Не покидает форум
    Нормальные машины-это какие в вашем понятии? Чистые в вышенаписанных службах попадаются через одну. Может быть и накурено,и грязно. Но жигулей уже давно нигде не видела.

10. Вверх #27110
    Обаятельный злодей
    Цена как раз значения не имеет (конечно в пределах адекватной разумности ) , важнее качество авто и водителя, сервис и безопасность.
    У нас в семье 2 машины, поэтому услугами такси пользуемся не очень часто, и хотелось бы получать адекватный сервис за свои деньги.

11. Вверх #27111
    Не покидает форум
    Цена как раз значения не имеет (конечно в пределах адекватной разумности ) , важнее качество авто и водителя, сервис и безопасность.
    У нас в семье 2 машины, поэтому услугами такси пользуемся не очень часто, и хотелось бы получать адекватный сервис за свои деньги.
    Ну тогда вам в более дорогие службы. Но гарантий там тоже нет.

12. Вверх #27112
    User banned
    [QUOTE=АлТан;36386637цена по приезду на место может быть намного больше, заявленной диспетчером.
    [/QUOTE]

Если Вы не будете останавливаться по пути и менять маршрут, - то стоимость проезда с озвученной ни на копейку не разойдется. Это политика такси вообще, а не только какого-то отдельно взятого.

13. Вверх #27113
    Частый гость Аватар для рівновага
    СВІК, я думаю що АЛТАН абсолютно правий в цій ситуації, ти зациклився, клієнт не повинен задумуватись про всі ці речі які ти згадуєш (зарплата диспетчера, пробки, що таксист і фірма по різні сторони барикад.....)

14. Вверх #27114
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    СВІК, я думаю що АЛТАН абсолютно правий в цій ситуації, ти зациклився, клієнт не повинен задумуватись про всі ці речі які ти згадуєш (зарплата диспетчера, пробки, що таксист і фірма по різні сторони барикад.....)
    Я же тролю если разобраться конечно все не правильно. Не должна цена меняться ты прав. Но крайних нет же?? по уму поездка должна стоить 30 , а водителю фирма должна вернуть 15 грн недополученных.

И цена не должна дистанционно образовываться на компутере. Не учитывает компутер пробки, вещи и т.д. Все учитывает счетчик и правила перевозок, фирма нужна чтоб только вызвать такси эконом, бизнес или вип класса(по душе и состоянию кошелька). А не как сейчас поиск кто дешевле на пару рублей цену озвучит с тем и поеду. А что машина может и не доехать уже никого не волнует)) Или новая фишка брать заказ а потом кричать помощь)) Надеясь что машина из воздуха на рисуется.

5 мешков по 50 кг цемента сколько стоить например от эпицентра(на жукова ) до архитекторской?? 20 ?? И за сколько бы ты отвез ? Или вообще бы в отказ пошел от такого?
    Последний раз редактировалось svikik; 18.02.2013 в 19:34.

15. Вверх #27115
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    считать в Нигерии не обязательно уметь ? 44-29 = ????
    а зачем? если в одной и той же стране живем только математика у нас разная. реальная цена за поездку дороже чем ты заплатил, проехался можно сказать на шару да еще бульки пускаешь.

16. Вверх #27116
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    так такое во всех службах.. если только водитель не новичок, который не знает что за за негабаритный груз надо брать доплату.
    а как диспетчер может знать какой длины лыжи? да и вообще ей глубоко на вас с вашими проблемами она приняла заказ а у нее уже новый горит.

17. Вверх #27117
    О! Так мы (таксисты) давно Вас ждём. Хотим понять чего вам надо.
    И цена вам не важна и за 15грн (не вовремя названные!!!) в инете бьётесь.
    Важны качество авто и водителя, но много лет пользовали дешёвое такси.
    Вы б как то определились чего вам надо и за что готовы платить, а таксисты подстроятся под оплаченный спрос, даже не сомневайтесь.

18. Вверх #27118
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    О! Так мы (таксисты) давно Вас ждём. Хотим понять чего вам надо.
    И цена вам не важна и за 15грн (не вовремя названные!!!) в инете бьётесь.
    Важны качество авто и водителя, но много лет пользовали дешёвое такси.
    Вы б как то определились чего вам надо и за что готовы платить, а таксисты подстроятся под оплаченный спрос, даже не сомневайтесь.
    Вы реально не поняли,что человек до вас донести пытался?или прикидываетесь?я начинаю пугаться...))))))))

19. Вверх #27119
    User banned
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Вы реально не поняли,что человек до вас донести пытался?или прикидываетесь?я начинаю пугаться...))))))))
    Да все всё поняли, - не вчера родились.
    Читайте не просто между строк, а между-между строк! : )

20. Вверх #27120
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Имхо.
    Человек пытался донести, что был негаразд в организации услуги "такси на заказ".
    Стоимость в полтора тарифа за провоз негабаритного багажа в салоне его не удивила, но возмутило, что это объявили по окончанию поездки. Хотя предварительно не предупредили, но и не пролезло.
    За это человек обозвал всех курицами и ослами.
    Страшно испугал, что откажется от услуг одной конторы и уйдёт... куда?
    ЗЫ. Вопрос. Зачем уточнять, что с собой негабарит? Есть сомнение, что изменится стоимость?

ЗЗЫ. Человек пытался донести, что за плохой сервис будут потеряны клиенты? Да?!

Ответить в теме
Страница 1356 из 2686 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права