Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1571 из 2364 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 47276
  1. Вверх #31401
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    у меня внутри буря эмоций,когда начинают говорить-надо желточек в 4 месяца пошкрябать. Прямо выбешиваюсь.
    И еще когда спрашивают-ты цедишься? Нет. В ответ круглые глаза с полным непониманием как же я тогда кормлю уже 3 месяца?))) полтергей)))

класс!
    Прямо захотелось малого пойти зацеловать)
    а вообще,сколько меня муж просил о всяких мелочах-типо сшей мне костюм на н.г. Я это дело не люблю и не умею) и тактично морожусь)))а для сыночки научусь обязательно-ведь утренники предстоят)
    Ой меня тоже спрашивают и про сок и про сцеживания.. Я всем отвечаю звбудьте советский союз, сейчас все по-другому. Славо богу моя мама и сверковь особо в мои понятия не вмешиваються, та даже если бы и вмешивались, у меня есть четкая позиция на счет грудного вскармливания и введения прикорма, мне тут даже наш педиатр не указ, слушаю и пропускаю мимо ушей

2. Вверх #31402
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Это она после купания так себя ведет? или вы не каждый день плаваете?
    Мы через день плаваем, это она именно как спать хочет начинает орать, а так весь день нормально- играется, улыбается. Не орет перед сном только перед прогулкой, хоть гуляй каждый сон ее((( но еще не так тепло для этого

3. Вверх #31403
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Ну те это ничего страшного? У них ничего нен болит, просто капризули?

А мы у врача перед снятием швов спрашивали больно ли это, она отшутилась мол конечно будем общий наркоз делать!! И я подумав что в каждой шутке есть доля правды до снятия швов сама не своя ходила )))
    Ничего у них точно не болит, просто маленькие манипуляторы боятся уснуть и перестать манипулировать))

4. Вверх #31404
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    о боже ))))))))) ладно еще в коридоре, я все боялась за водителя такси, знаешь какой он шок пережил?)))
    Боюсь представить.А ты помнишь, мы когда на курсы ришли как то ты говоришь, все сказали еще пару дней 2-3 и рожу, прошла наверное еще неделя минимум ,да?
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Мы со 2 месяца подкладываем вещички в такой пекетик)) но грустнее всего было сложить самые первые 3 бодика))))
    а я обязательно оставлю и никому не отдам, первый бодик в который одели,первые носочки, шапочки)
    Не это наверное не я) когда я рожала был полный аншлаг)) у моего врача одновременно 5 рожениц было, и наш родзал в обсервации был занят, и меня повели в общие родзалы, и там были в соседних роды и все так орали, что я наивная на схватках думала что я уж точно так не буду))))) а Родила 21-го в 17-00, а ты ж 22- го))))
    значит не ты,потому что я в 17.00 только на процедуре была, а в род зал где то без 10 18.00 зашла.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

5. Вверх #31405
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Ничего у них точно не болит, просто маленькие манипуляторы боятся уснуть и перестать манипулировать))
    Хаха вот это точно!) как это потерять бразду правления на целый час))))

6. Вверх #31406
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Хаахаха))точно))я тогда с телефона в инете в роддоме сидела и че то смс это про леньку подвисло))))смешно было)))

Эта точно подойдет)она и на меня налазит)))я Буду наверно в
    часов 11 ехать..завтра распланирую день и время чтоб посылочки предать и напишу вам)

Кстати девочки формирую новый заказ-присоединяйтесь:
    http://vk.com/club21945590

http://vk.com/club48357814
    блин у нас в 11 как раз массаж! ладно ты пока прикинь планы свои, может где то пересечемся

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Боюсь представить.А ты помнишь, мы когда на курсы ришли как то ты говоришь, все сказали еще пару дней 2-3 и рожу, прошла наверное еще неделя минимум ,да?

а я обязательно оставлю и никому не отдам, первый бодик в который одели,первые носочки, шапочки)

значит не ты,потому что я в 17.00 только на процедуре была, а в род зал где то без 10 18.00 зашла.
    4 недели где то)

7. Вверх #31407
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ну те это ничего страшного? У них ничего нен болит, просто капризули?

А мы у врача перед снятием швов спрашивали больно ли это, она отшутилась мол конечно будем общий наркоз делать!! И я подумав что в каждой шутке есть доля правды до снятия швов сама не своя ходила )))
    Что там перед сном.. наша в коляске орать стала! ((( Ну пипец! Я сегодня разозлилась и 20 минут ее катала под крики, потом таки уснули...

8. Вверх #31408
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ага ага, я помню как ты одно и тоже сообщение по 100 раз на день бросала))))))"что-то там забегу позже,щас ленька напала")))помните???

пхахахахахах))))

Девочки как ваши детки усыпают ? У нас последние дня 3 это какой то караул! Орет истерически, и никак не успокоить.и такое поведение только перед тем как уснуть. Мама говорит может она голодная , ну я думаб что была бы голодная весь день бы кричала а не только перед сном, и с сиськи бы не слазила , а она поест, отваливается и улыбается как Чеширский кот. Те версию голодная я откидываю. Может болит что то? Ну блин болит тоже что ли только перед сном?? Уже не знаю что думать, каждый раз перед сном по 40 минут шаманских танцев. Муж говорит чтобы не сушила мозг себе, что просто она взрослеет и уже пару раз качнуть и она уснет уже нет такого, и что она просто капризничает перед сном
    у нас так. Поплавали,оделись,улыбаемся и вдруг ор. И на сиську злится. Чередую танцы,соску,сиську. Минут 10-15 и все. Как будто хочет спать и заснуть не может,хз...

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Да швы это самое болезненое за все роды! Я помню как мучалась неделю до снятия швов, а огда снимали наружные просила врача мне ледокаин сделать))
    ой,швы это да...
    Вообще для меня самое жуткое было ни Б и роды, а месяц восстановления. Что в морально и физическом плане. Каждый день ревела в страшной депрессии(
    возможно, не зря говорят про 40 дней восстановления, прошли и как рукой все сняло.
    Радует,что со вторым наверно будет не так все страшно и незнакомо)))
    хотя я недавно вспоминала,почему в первый меясяц малый ночью плакал и зачем ему меняла памперсы,если счас спим всю ночь)))

девочки, как тут с вами спать лежешь пораньше?)))))
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

9. Вверх #31409
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    блин у нас в 11 как раз массаж! ладно ты пока прикинь планы свои, может где то пересечемся

4 недели где то)
    Я обратно ехать буду после трех-четырех так что договоримся))

10. Вверх #31410
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Такой классный папский пост про куку, очень мило и советую:

http://doktorsha.livejournal.com/228073.html

Предупреждаю - с матюкней, все ж таки папа писал. Но все-равно мило прям до слез.
    Клааааас)))реально аж слезы наворачиваются))потому что ку-ку))

11. Вверх #31411
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А я еще помню как заходила в гости в палату к Оле Олик и Ксюше зетке))они мечтали родить уже)))помню принесла Оле баути волшебный,что она родила ночью этого же дня..а еще помню Ксюша приходила к нам с Юлясей в палату и умилялась какая маленькая крошка у меня))и Оля бедненькая еле передвигаясь ко мне заходила..помню бедненькая плакала она что ей к малышам часто заходить не разрешают..еще Валю Ягодку помню как она в палате не отрывалась от крохи своего))как не пройду мимо ее палаты так она глаз от сыны не отрывает))))так прижимала к себе постоянно)))и когда уже я выписывалась к девочкам всем нашим заглянула и прощалась))
    блиин ира...
    а я пробегала ночью тоже по второму этажу хотела забежать к девочкам в палату но дуаю пусть спят)) у них темно было 11 ночи как никак было))

а еще я вспомнила что кто-то скушал мои сушки)))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #31412
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ой,Алена,спс,что напомнила.целый день сегодня думала и хотела вам рассказать.
    так вот: сегодня ночью, НО ровно год назад один из миллиона "сперматозоиков" мужа таки достиг цели. ))))) и ровно через 8 мес. родилось мое счастье!!!
    ого! Ты прям знаешь день зачатия? Мне в этом плане повезло меньше) Т.к. я вообще не верила что смогу забеременеть, и у меня в февралях месяцах месячных не бывало уже лет так 10)) а может и больше. Случилось чудо как когда-то Ира написала))

13. Вверх #31413
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я помню, что когда рожала, то начался дождь! практически первый за целый жаркий месяц! и я пооткрывала форточки в родзале и между схватками подставляла лицо под капли и прохладный ветер...... благодарила Бога за эту живительную прохладу и просила его, чтобы малыш поскорее родился и был здоровым, а не с тем диагнозом, которым меня пугали половину беременности...... и Димасика просила потерпеть еще немного, говорила ему, что я его мама, я рядом и очень его люблю, и буду любить всю жизнь...
    сейчас как вспомнила, аж слезы проступили..... пойду поцелую деток
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #31414
    Девочки как ваши детки усыпают ? У нас последние дня 3 это какой то караул! Орет истерически, и никак не успокоить.и такое поведение только перед тем как уснуть. Мама говорит может она голодная , ну я думаб что была бы голодная весь день бы кричала а не только перед сном, и с сиськи бы не слазила , а она поест, отваливается и улыбается как Чеширский кот. Те версию голодная я откидываю. Может болит что то? Ну блин болит тоже что ли только перед сном?? Уже не знаю что думать, каждый раз перед сном по 40 минут шаманских танцев. Муж говорит чтобы не сушила мозг себе, что просто она взрослеет и уже пару раз качнуть и она уснет уже нет такого, и что она просто капризничает перед сном
    у нас, постоянно с 8-и до пока не наберу ванночку. а это начало 10-го десять, купаю кушает и сразу в отруб)) Потом просыпается через минут 15, пол часика и опять что-то возмущается, втавляю соску и он спит пока я его не разбужу) А в последние дни не трогаю, решил пусть спит 6 часов вот сегодня навела будильник на 6 утра, а он меня разбудил в пол шестого, но через 20 минут мы уже снова спали в кроватке покушали переоделись и спать)

15. Вверх #31415
    Алена, потому что ку-ку - кайф!!)))
    Я сегодня малую подкидвала и так ей нравилось))) и вообще она какая-то вечером очень довольная была, давно у нас такого не было)))

16. Вверх #31416
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Что там перед сном.. наша в коляске орать стала! ((( Ну пипец! Я сегодня разозлилась и 20 минут ее катала под крики, потом таки уснули...
    а наш когда ожевается на прогулку, но стОит только шапку теплую натянуть он бормочит какое то вай вай... и усыпает сразу)

у нас так. Поплавали,оделись,улыбаемся и вдруг ор. И на сиську злится. Чередую танцы,соску,сиську. Минут 10-15 и все. Как будто хочет спать и заснуть не может,хз...

ой,швы это да...
    Вообще для меня самое жуткое было ни Б и роды, а месяц восстановления. Что в морально и физическом плане. Каждый день ревела в страшной депрессии(
    возможно, не зря говорят про 40 дней восстановления, прошли и как рукой все сняло.
    Радует,что со вторым наверно будет не так все страшно и незнакомо)))
    хотя я недавно вспоминала,почему в первый меясяц малый ночью плакал и зачем ему меняла памперсы,если счас спим всю ночь)))
    а мы когда после душика масличком мажемся начинаем орать и когда одеваемся уже крик на весь дом

для меня тоже месяц был этот очень сложный,хотя у меня быавает и сейчас , если погода какая то грустная захлестывает меня.Недавно так было , я сделала себе чаек сладкийи конфет шоколадных налопалась, не выдержала, ттт масю пронесло)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

17. Вверх #31417
    у меня внутри буря эмоций,когда начинают говорить-надо желточек в 4 месяца пошкрябать. Прямо выбешиваюсь.
    И еще когда спрашивают-ты цедишься? Нет. В ответ круглые глаза с полным непониманием как же я тогда кормлю уже 3 месяца?))) полтергей)))

класс!
    Прямо захотелось малого пойти зацеловать)
    а вообще,сколько меня муж просил о всяких мелочах-типо сшей мне костюм на н.г. Я это дело не люблю и не умею) и тактично морожусь)))а для сыночки научусь обязательно-ведь утренники предстоят)
    Какой желточек шкрябать и зачем??
    Я бутерброды делаю ребзю)))))
    Я вот для сыночки тоже.. Муж был удивлен что я умею вязать)))))

18. Вверх #31418
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    А у меня твои после рождения Евочки)) и вообще все аистовские смски сохранила))) Только Саша Ляксандра не смс писала, а позвонила)))
    Я в тот вечер перед родаси с тобой переписывалась, и Викула ПВА мне написала и Оля ОУУ порывала в Рд отвезти, если муж с работы не успеет)))) так приятно было и волнительно!
    ага, мне после наркоза стало скучно и я решила поговорить - стала всех обзванивать)))

19. Вверх #31419
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    ну и подведем итог сегодняшнего вечера...
    Что –самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила… и щербет..Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки–Попка, коленочки…и локотки…Что – самая горькая горечь на свете?Горчица – могла я когда-то ответить…Редька и уксус… полынь и хинин..Ну а теперь – мой ответ – лишь один:Губки дрожащие – плач на подходеВот от чего мое сердце заходит ..Самая горечь – родного ребенка –Полные слез и обиды глазенки…
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

20. Вверх #31420
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Просмотрела свои фотки и поняла откуда "ноги растут"!)))
    Марин, а чт это за сульчик)) окрас на нашу коляску похож, только оттенки другие)))
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 19.02.2013 в 00:52.

Закрытая тема
Страница 1571 из 2364 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 ... ПоследняяПоследняя