| ||
Дурдом Ромашка..блокувальныкы хотят перевыборов в раду...
Ну хорошо, на вскидку:
в Одессе отреставрирована Екатерининская площадь
и за последние 5 лет была организована газификация бОльшего чем за предыдущие 15 лет количества населенных пунктов и производственных объектов в области без использования бюджетных денег
я знаю, что те кто этим руководили и организовывали свидомизмом не страдают, скажем так.. это не явления укр патриотизма и чего-то вроде этого
Найди мой пост, где я писал сразу после выборов, об одном из сценариев дальнейшего развития событий, в виде внеочередных выборов весной...и будет тебе кумачевое счастье...туго резиновое такое...
Теперь в виде прикормки, для тех же полудурков, которые голосовали за янека, прдунов и кактуса, пакетом пойдут страшные галицаи и гречка...Товсь...подтяни трусы.
дедушка ванга...кроме тебя таких провидцев миллионов 10-20...
тут за тебя спокоен.твое психическое состояние стабильно...и будет тебе кумачевое счастье...туго резиновое такое...
Теперь в виде прикормки, для тех же полудурков, которые голосовали за янека, прдунов и кактуса, пакетом пойдут страшные галицаи и гречка...Товсь...подтяни трусы.
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Необходимо не только оторвать, но и
противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата.
Для этого нужно найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной
части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого.
Всё остальное- дело времени". (Отто фон Бисмарк)
Последний раз редактировалось King888; 18.02.2013 в 23:38.
Ошибаетесь.
Один мерзкий, но очень умный тип - некий пан Бжежинский, как поговаривают один из идеологов закулисы, как-то обронил, что без Украины, Россия никогда не станет великой державой. И в этом я склонен ему доверять.
А недавний демарш Гондолизы Райс, котороя не на шутку была обеспокоена усилиями России по созданию ТС?
Почему такое беспокойство? Ни нефти, ни газа у нас нет...
Вещал он о нас, но для своих слушателей. Так что его мнению можно доверять. Помните он идеолог и искажать истину ради сиюминутной выгоды не будет.
Он рупор неоконов. И когда он говорит что нельзя допустить союза России и Украины, он дает установки для своих, а не пытается втянуть Путина в сомнительную авантюру.
Вложение 5724063
Простой народ, всегда хочет жить в мире. Это паны дерутся...В 18-ом году попробовали убежать, а красная армия тут как тут и опять в империю. А потом переселение россиян, голодомор. И сейчас Путин с Жириком хотят Украину поставить на колени, вернуть в империю. А простые москали в обнимку с хохлами не против пить водку и закусывать салом!
Последний раз редактировалось SS77; 19.02.2013 в 04:53.
Социальные закладки