Какой лапуля!))) Здоровья малышу и хороших ручек!
сделала перепост
|
Какой лапуля!))) Здоровья малышу и хороших ручек!
сделала перепост
А нет номера карточки куда можно скинуть деньги для малыша? Если нет то с кем когда можно встретится передать деньги?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вик,тогда и у меня забери мои 50 гривен(после 21 февраля)
и там еще девушка Аня,моя знакомая хочет передать денюжку.если что я ее к тебе направлю)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо всем за поддержку.Я впервые столкнулось с таким случаем и не смогла бросить малыша на улице. Спасибо Вике и Ляле, которые пришли на помощь.Я незнаю. что надо делать втаких случаях. Щенулю надо вылечить привить и главное найти хорошие ручки.В клинике его нехотят долго держать,потому надо быстрее найти хозяина.Спасибо всем за помощь!!!
Очень уж грустный, как бы хотелось чтоб он нашел дом!!!
В клинике девочки не знают,как бы его назвать.Предложили "Акелла",но мне кажется,это не то...
Он на Акеллу не похож- уж очень он ласковый.Как по мне больше похож или Джека или вообще ФИЛЬКА.Девочки кто-то сегодня был в больнице у своих подопечных?
ФИЛЬКА-хорошо.Еще похож на ТОБИКА.
Я,если сложится,подойду завтра в клинику.
Последний раз редактировалось VASSA K.; 19.02.2013 в 17:32.
девушки есть какой-то номер счёта чтобы перевести ребёночку денежку?
Наташа,я сосканировала счет за содержание и лечение.Наташа внесла авансом свои 200 грн.
Т.е. содержание по сегодняшний день оплачено(на 20.02.)И оплачены уколы ревмоксикана и антибиотика еще на 21-22.
Делали рентген(сказали,что бесплатно)-идеально круглое отверстие в тканях,но повреждений в костях и инородных тел нет.
С завтрашнего дня идет оплата за содержание в размере 30 грн в день.
Ранка затягивается быстро,сегодня малыш,увидев меня через окно во двор,прыгал на своих здоровых трех лапках,пытаясь до меня дотянуться!
Его,конечно,желательно оставить еще хотя бы дней на 5-7,чтобы проконтролировать динамику заболевания,избавить от блох(к сожалению,мой спрей не очень помог,нужны лекарства помощнее)
Но...Я так поняла,что Наташе нужна реальная мат-помощь.
Никто,конечно,от маленького не откажется,но,если что,будем увозить к Наташе в дом завтра-послезавтра и докалывать.Но там еще у нее у собаки блошиный дерматит...
Просто,как бы здесь предложили помощь многие,но Наташа не уверена,что эту помощь реально получит.Никаких переводов пока нет.А она человек ответственный...
Конечно,было бы идеально Фильку еще хотя бы пару дней подержать-искупать и обработать от блох.
Вобщем,с меня 50 грн(оплачу в клинике) и перевозка малыша к Наташе.
Социальные закладки