Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1435 из 2178 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 43543
  1. Вверх #28681
    User banned
    Персонально для "марсианина" Слово: что думают о нынешней власти жители Саврани:

2. Вверх #28682
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение

со стороны депутатов это чистое скотсво..сперва бузить а потом орать "у меня нэдоторканнисть"...а остальным что делать ?

3. Вверх #28683
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Калькулятор наперсточника тут не поможет. Потому как на последних выборах за ПР проголосовало 6,1 млн. чел., за оппозицию - 10.8 млн. Такой ноль оппозиции в политике ночью тебе на мочевой пузырь не давит?
    ваш арифмометр мажоритарщиков не считает ?

4. Вверх #28684
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    со стороны депутатов это чистое скотсво..сперва бузить а потом орать "у меня нэдоторканнисть"...а остальным что делать ?
    скоты это те кто в шлемах - они нарушают закон! Но еще большие скоты те кто их послал туда и поддерживает (на форумах в том числе).
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #28685
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    скоты это те кто в шлемах - они нарушают закон! Но еще большие скоты те кто их послал туда и поддерживает (на форумах в том числе).
    я не говорю о том кто прав а кто нет(ибо совсем не знаю обстоятельств и из истерик вв ящике делать выводы не хочу)......я о чмошном поведении человека "в бронежилете" среди "голых" однодумцев......
    Последний раз редактировалось ALKA; 18.02.2013 в 22:24.

6. Вверх #28686
    Не покидает форум
    А захватывают Гостиный двор-"порядочные люди"?.В чём не правы Киевляне-в том,что против оккупации.?С таким ником Вам подходит называть людей "скотами".

7. Вверх #28687
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А захватывают Гостиный двор-"порядочные люди"?.В чём не правы Киевляне-в том,что против оккупации.?С таким ником Вам подходит называть людей "скотами".
    вы его, этот Гостинный двор видели когда нибудь ?
    Уже в послевоенное время в помещениях гостиного двора работали гастрономы, галантереи, магазины культтоваров. Тут же располагались швейная мастерская, конторы строительно-монтажных управлений, централизованные склады. Подземные складские помещения хорошо сохранились — во дворе постоянно разгружали всяческие товары и материал.

На данный момент в помещениях Гостиного двора расположена Государственная научная архитектурно-строительная библиотека имени В. Заболотного. Театр, ресторан и магазин уже закрылись

8. Вверх #28688
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Ответственность за нарушение закона может повлечь уголовное наказание. Только кого судить будут? Депутата который привел туда народ и кинул против милиции (на штурм мэрии, разрушение памятника, и т. п.) отмажет мандат. А, что будет с простыми функционерами?

9. Вверх #28689
    патриот Аватар для тайпи
    да да да...а теперь смотрим видео...рекомендую смотреть до конца...там Алка твоего одногодку в автозак затаскивают за волосы...а народные депутаты ложатся под колеса автозаков
    Последний раз редактировалось тайпи; 18.02.2013 в 22:48.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #28690
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Ответственность за нарушение закона может повлечь уголовное наказание. Только кого судить будут? Депутата который привел туда народ и кинул против милиции (на штурм мэрии, разрушение памятника, и т. п.) отмажет мандат. А, что будет с простыми функционерами?
    Ты уже столько набокорезил с Афганцами...шо...
    Прекрасно знали, что будет резидент и другие руководители (которые охраняются) и пришли именно в это время, которое было им хорошо известно. Просто поперлись не цветы возложить, а лишний раз о себе заявить. Ветеранов в политику тянут.(с)Alexsur пост 11268

11. Вверх #28691
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    да да да...а теперь смотрим видео...рекомендую смотреть до конца...там Алка твоего одногодку в автозак затаскивают...а народные депутаты ложатся под колеса автозаков
    ну так пан народный депутат сними с себя недоторканнисть а потом ложись....иначе ты героический клоун.

Повторяю.кто прав а ктто виноват я не рассматриваю...как по мне те сараи в их нынешнем виде которые называются гостинным двором особой ценностью не являются...имхо канэшно.

12. Вверх #28692
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    в принципе я о том же, Гапоновщина.

13. Вверх #28693
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ну так пан народный депутат сними с себя недоторканнисть а потом ложись....иначе ты героический клоун.
    а зачем ее снимать?
    Для тех питбулей она не имеет никакого значения - им сказали фас и все, они топчут и рвут все без разбору - детей, женщин, стариков, депутатов и тд, ничего рано или поздно тех скотов в шлемах угомонят как бешенных собак ибо кому нужна собака кусающая хозяина???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #28694
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а зачем ее снимать?
    Для тех питбулей она не имеет никакого значения - им сказали фас и все, они топчут и рвут все без разбору - детей, женщин, стариков, депутатов и тд, ничего рано или поздно тех скотов в шлемах угомонят как бешенных собак ибо кому нужна собака кусающая хозяина???
    на митингах речи толкать не пробовали ?

15. Вверх #28695
    патриот Аватар для тайпи

Повторяю.кто прав а ктто виноват я не рассматриваю...как по мне те сараи в их нынешнем виде которые называются гостинным двором особой ценностью не являются...имхо канэшно.
    Дом Русова фтопку? правильно?

16. Вверх #28696
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Дом Русова фтопку? правильно?
    там тоже депутаты телами прикрываются ?

внимательно смотрим ,пропорция 1:30

в третий раз уточняю.я не о предмете спора...я о героизме с гнильцой.

17. Вверх #28697
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy

Ну да... Ценность - земля под ним... Для тех держиморд, которых вы вроде так не любите... особенно после того, как они его подпалили... Интересно только ваше такое показушно-нейтральное отношение к сему процессу... "Меня гнетут смутные сомнения"(с)...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #28698
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ну да... Ценность - земля под ним... .
    вы против продвижения капитализма ? ...ясно ,совок бессмертен,все вокруг колхозное все вокруг мое(с)

19. Вверх #28699
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    вы против продвижения капитализма ? ...ясно ,совок бессмертен,все вокруг колхозное все вокруг мое(с)
    Ну я, например, против, чтобы на месте оперного построили стекляшку... И причем тут мои предпочтения в типе социального строя??? или ваша задача просто заболтать тему???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #28700
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ну я, например, против, чтобы на месте оперного построили стекляшку... И причем тут мои предпочтения в типе социального строя??? или ваша задача просто заболтать тему???
    та вы шо...у киевлян забирают обшарпанный гостинный двор ...а вы открываете нам глаза тем что война идет за землю...кто ту забалтывает ? протэстувальныкы или вы ?

Ответить в теме
Страница 1435 из 2178 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права