Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 167 из 1306 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от малышка! Посмотреть сообщение
    Подскажите,есть лишняя кровать в палате или с собой надо брать раскладушку?
    Там где я лежала, не было второй кровати, мама спала в ногах, подставив стул себе под ноги. Вроде, тут писали, что некоторые врачи давали кушетку на ночь....... А раскладушка, думаю, туда не влезла бы + постоянно к тебе кто-то бегает, то медсестра укол делать, то из детского отделения, то врач, то ещё пол больницы непонятного персонала.....

3. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    нету кровати, не думаю что раскладушку разрешать тащить туда. спали на одной
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #3323
    Посетитель
    девочки,подскажите пожалуйста,дали направление в рд на госпитализацию,но ложить сразу не будут точно,у меня 100% кс,обязательно с кем-то определенным договариваться?
    и как вообще там врачи принимают если хочу прийти на осмотр?

5. Вверх #3324
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Мы у санитарки просили кушетку, они их дают в одноместные палаты.

6. Вверх #3325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Натаli Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, пожалуйста.Скорее всего предстоит плановое КС,т.к. наш шустрик лежит поперек и переворачиваться никак не соглашается.С кем из врачей лучше договариваться по поводу планового КС? Сколько это будет стоить?(в личку) Врачу давать на всю бригаду или рассчитываться с каждым отдельно?с анестезиологом лучше рассчитаться до родов и сколько? Сколько стоит одноместная палата?
    Присоединяюсь к вопросу. Темку читала, но все же, кто больше специализируется на КС ? Мазур или Гонта? Ведь после КС не мало осложнений бывает. У кого нибудь были проблемы со швом? И цену можно в личку, плиз.

7. Вверх #3326
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Темку читала, но все же, кто больше специализируется на КС ? Мазур или Гонта? Ведь после КС не мало осложнений бывает. У кого нибудь были проблемы со швом? И цену можно в личку, плиз.
    Лучше к Гонте на кс...две знакомые кесарились у Мазура и остались очень не довольны ...шов жесть!А вот за Гонту только положительные отзывы.
    Последний раз редактировалось pooh2009; 18.02.2013 в 20:55.

8. Вверх #3327
    Хочу написать про узи в обл. роддоме у Никитюка В.А. Вот Вы пишите ,что с мужем не пускает,занижает параметры,вес не совпадает, воды мунтные были из за пуповины и т.п.Разве главное ,чтоб муж присутствовал на узи,думаю это не главное. Вес всегда несовпадает идет как в плюс так и в минус 400-500г(вес вообще нужно спрашивать ближе к родам на 38-39 нед.) и это не главное. Может родиться и 2.500кг и здоров А может 4.000кг и проблемы.Воды мутные так они у всех мутные,чистых вод не бывает.Обвитие Никитюк вообще не пишет,а отмечает пуповина в обл. шеи на момент исследования. А сколько раз ,это видно после рождения.Так ,что врач который пишет ,что воды мутные и обвитие пупов. несколько раз скорее всего никогда НЕ ПРИНИМАЛ РОДЫ! А как вести себя во время родов ,если воды стали зелеными как выше писали врач должен знать ,что это МЕКОНИАЛЬНЫЕ ВОДЫ .И в конце концов в родзале есть переносной аппарат узи ,слушают и сердцебиение плода. И тогда ,когда во время родов что то не нравится врач и решает как себя вести ,а не смотрит есть по узи обвитие или нет и сколько раз!!!!Легче всего написать разную грязь на доктора. Не так сказал ,не пустил мужа.... Я считаю ,что лучше идти к специалисту который уже много лет практикует УЗИ и принимает роды, оперирует. Все это видит на своей практике.(кстати у Легкой не стоит узи 50 грн и мужа пускают за отдельную плату).В своё время Никитюк мне помог сохранит моего малыша. У меня открылось кровотечение на 9 нед. и в гинекологии предложили сделать чистку,а В.А. на узи посмотрел и сказал .что можно попробывать сохранять.Я так и сделала. И у меня родился прекрасный малыш.Так ,что я ему ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.

9. Вверх #3328
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Легкая пускает мужа совершенно бесплатно и Узи у нее стоит без фото 50грн. А с 2фотками мне лично обошлось 70грн.и для кого то оч даже важно присутствие мужа на узи....как и в родах! В первую беременность ходила к Никитюку нв Узи..но во вторую ни ногой! На вкус и цвет...

10. Вверх #3329
    Частый гость Аватар для Primula
    Всем здрасьте! девули, кто знает, когда в этом году планируют закрыть РД на помывку?

11. Вверх #3330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yuliag Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста,дали направление в рд на госпитализацию,но ложить сразу не будут точно,у меня 100% кс,обязательно с кем-то определенным договариваться?
    и как вообще там врачи принимают если хочу прийти на осмотр?
    Я легла в РД 16 января,17 сделали третье плановое КС. Кесарил Гонте Р.И. без договорённости. Всё прошло просто отлично.По-поводу осмотра не знаю.

12. Вверх #3331
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Лучше к Гонте на кс...две знакомые кесарились у Мазура и остались очень не довольны ...шов жесть!А вот за Гонту только положительные отзывы.
    кс делал Гонта 6лет назад.шов косметический.кто из врачей смотрел -все в шоке были какой аккуратный. Сейчас 2-я Б. проверяла шов на узи - в идеальном состоянии,можно идти на ЕР
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #3332
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Маргарита_01 Посмотреть сообщение
    Хочу написать про узи в обл. роддоме у Никитюка В.А. Вот Вы пишите ,что с мужем не пускает,занижает параметры,вес не совпадает, воды мунтные были из за пуповины и т.п.Разве главное ,чтоб муж присутствовал на узи,думаю это не главное. Вес всегда несовпадает идет как в плюс так и в минус 400-500г(вес вообще нужно спрашивать ближе к родам на 38-39 нед.) и это не главное. Может родиться и 2.500кг и здоров А может 4.000кг и проблемы.Воды мутные так они у всех мутные,чистых вод не бывает.Обвитие Никитюк вообще не пишет,а отмечает пуповина в обл. шеи на момент исследования. А сколько раз ,это видно после рождения.Так ,что врач который пишет ,что воды мутные и обвитие пупов. несколько раз скорее всего никогда НЕ ПРИНИМАЛ РОДЫ! А как вести себя во время родов ,если воды стали зелеными как выше писали врач должен знать ,что это МЕКОНИАЛЬНЫЕ ВОДЫ .И в конце концов в родзале есть переносной аппарат узи ,слушают и сердцебиение плода. И тогда ,когда во время родов что то не нравится врач и решает как себя вести ,а не смотрит есть по узи обвитие или нет и сколько раз!!!!Легче всего написать разную грязь на доктора. Не так сказал ,не пустил мужа.... Я считаю ,что лучше идти к специалисту который уже много лет практикует УЗИ и принимает роды, оперирует. Все это видит на своей практике.(кстати у Легкой не стоит узи 50 грн и мужа пускают за отдельную плату).В своё время Никитюк мне помог сохранит моего малыша. У меня открылось кровотечение на 9 нед. и в гинекологии предложили сделать чистку,а В.А. на узи посмотрел и сказал .что можно попробывать сохранять.Я так и сделала. И у меня родился прекрасный малыш.Так ,что я ему ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
    У Легкой нет никакой дополнительной платы за присутствие мужа! Вам он помог и слава Богу!.. Здоровья Вам и вашему малышу! Девочки всего лишь поделились своим к сожалению не таким благоприятным опытом посещения кабинета УЗИ этого врача, и они имеют полное право писать здесь свое мнение и оставлять свои рекомендации или НЕРЕКОМЕНДАЦИИ относительно того или иного специалиста, ведь тема именно для этого и создана.
    Моя близкая подруга буквально месяц назад тоже попала к Никитюку, о чем в дальнейшем пожалела. Когда она спросила, какой пол у ребеночка (сроки уже позволяли ответить на этот вопрос) - он сначала промолчал, после чего она переспросила, почему он игнорирует ее вопрос, и он в очень грубой форме ответил (и не с лучшей интонацией):"Может мне еще сплясать тут перед тобой? Или порадоваться за тебя, что у тебя будет девочка?!" . Я считаю, что врач не имеет права так отвечать своим пациентам, тем более ему за это платят деньги! И относительно оплаты - когда она ему положила на стол 80 грн (хотя после такого я бы и 80и не дала бы), он с возмущением сказал :"Это что всё?". Она ответила, что да, на что он сказал,мол, "теперь ты у меня в черном списке, можешь ко мне не приходить!"....
    Раньше кто-то уже писал, что Никитюк-человек-настроение. Но девочка после его плохого настроения вышла со слезами на глазах и на нервах (что абсолютно не желательно во время беременности, и он это должен понимать)!

Вот такая вот история.

14. Вверх #3333
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    У Легкой нет никакой дополнительной платы за присутствие мужа! Вам он помог и слава Богу!.. Здоровья Вам и вашему малышу! Девочки всего лишь поделились своим к сожалению не таким благоприятным опытом посещения кабинета УЗИ этого врача, и они имеют полное право писать здесь свое мнение и оставлять свои рекомендации или НЕРЕКОМЕНДАЦИИ относительно того или иного специалиста, ведь тема именно для этого и создана.
    Моя близкая подруга буквально месяц назад тоже попала к Никитюку, о чем в дальнейшем пожалела. Когда она спросила, какой пол у ребеночка (сроки уже позволяли ответить на этот вопрос) - он сначала промолчал, после чего она переспросила, почему он игнорирует ее вопрос, и он в очень грубой форме ответил (и не с лучшей интонацией):"Может мне еще сплясать тут перед тобой? Или порадоваться за тебя, что у тебя будет девочка?!" . Я считаю, что врач не имеет права так отвечать своим пациентам, тем более ему за это платят деньги! И относительно оплаты - когда она ему положила на стол 80 грн (хотя после такого я бы и 80и не дала бы), он с возмущением сказал :"Это что всё?". Она ответила, что да, на что он сказал,мол, "теперь ты у меня в черном списке, можешь ко мне не приходить!"....
    Раньше кто-то уже писал, что Никитюк-человек-настроение. Но девочка после его плохого настроения вышла со слезами на глазах и на нервах (что абсолютно не желательно во время беременности, и он это должен понимать)!

Вот такая вот история.
    почему-то все пишут про кого-то (подруга, сестра, знакомая, я слышала от кого-то) это все слухи... пишите от себя, он лично Вам что-то плохое сделал, я тоже за него, он отличный врач! Да он человек настроения, он делал мне узи, и нисколечки не ошибся ни в чем, а вот например всеми хваленая Арбузова ( из 5-го роддома) например с весом ошиблась аж в 1 кг, а он нет....
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

15. Вверх #3334
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    anika_17 Согласна с вами!Пересказывать чужие слова последнее дело, все мы в детстве играли в испорченый телефон и знаем чем всё заканчивается.Перекрутят, перевертят переврут, не так поймут, не с той интонацией перескажут и пошло и поехало, как снежный ком нарастает а потом как гахнет и в конечном результате из врача получается какашка (пардон за мой французкий) но так и получается!Надо высказывать своё мнение и свой опыт общения с тем или иным врачём, хотя и в таких случаях, можно всё так перевернуть...Беременные дамы впечатлительные стоит только врачу моргнуть не вовремя и всё, мультики себе такие нарисует, что фиг потом переубедишь!Так что, читая тут отзывы чужие надо делить на два и отминать ещё 50 )))

16. Вверх #3335
    Новичок Аватар для Тю_тю
    Цитата Сообщение от Маргарита_01 Посмотреть сообщение
    Поздравляю что вам удалось сохранить беременность и родить малыша! Здоровья крепкого вам! Но не соглашусь с вами! Я была на узи и у Легкой, и у Никитюка. Вначале амбулаторно,а потом еще когда лежала в дородовом направляли на УЗИ! Так вот,то что писала Легкая сошлось в один в один! Тем более очень приятно расскажет и покажет. Когда я зашла к ней,сама предложила зайти еще тому с кем я на тот момент была! Лишних денег никаких не взяла даже и за 3 фотографии малышки! А вот вами уважаемый Никитюк,показал себя сооовсем с другой стороны! Когда амбулаторно я была у него на узи(опять же перед самими родами) то грубо сказал цену и больше ничего! Но когда пришли со стационара по рассказывал что зачем и почему,мило улыбался и желал хороших родов! Для меня это показалась странным! Тем более такого же мнения были еще и девочки с которыми я лежала!
    А по поводу обвития то врач который принимает роды, зная что там обвитие есть уже решает как вести себя,а не думать почему же ребенок не может вылезти,а в конце концов видеть картину что оказывается что пуповина короткая и обвитие было которое ступарило прохождению ребенка по родовым путям! Так что я считаю что не мало важно знать есть ли обвитие! И так же о мутности вод! Ведь для ребенка микониальные воды оч вредны! Не так ли?!

17. Вверх #3336
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    anika_17 Согласна с вами!Пересказывать чужие слова последнее дело, все мы в детстве играли в испорченый телефон и знаем чем всё заканчивается.Перекрутят, перевертят переврут, не так поймут, не с той интонацией перескажут и пошло и поехало, как снежный ком нарастает а потом как гахнет и в конечном результате из врача получается какашка (пардон за мой французкий) но так и получается!Надо высказывать своё мнение и свой опыт общения с тем или иным врачём, хотя и в таких случаях, можно всё так перевернуть...Беременные дамы впечатлительные стоит только врачу моргнуть не вовремя и всё, мультики себе такие нарисует, что фиг потом переубедишь!Так что, читая тут отзывы чужие надо делить на два и отминать ещё 50 )))
    Девушка, пересказывать "чужие слова", как выразились - для меня не последнее дело!!!! Это слова моей очень близкой подруги, и она мне звонила в истерике после посещения врача, и уж я ей доверяю на 1000 %! Я тоже была беременной, но мультиков себе никаких не рисовала, а воспринимала все так, как мне это преподносили!...)

Я лично делала УЗИ по беременности 2 раза у Солдатова (тоже молчаливый дядька, но НИ РАЗУ не нахамил и грубо не ответил! Все, что меня интересовало - все рассказал и ни в чем не ошибся). Не исключаю варианта, что когда кому-то другому делал УЗИ допускал ошибки... Но я им абсолютно довольна (его мне рекомендовал друг моей семьи Гоголин Игорь Михайлович, который тоже делает УЗИ в нашем роддоме деткам, кто родил наверняка с ним сталкивались, он прекрасный специалист и очень хороший человек, его мнению я доверяю! Он в своё время спас в реанимации, когда там еще работал мою сестру, он лечил всю мою семью (и даже кота) на протяжении многих лет!...). После родов делала узи у Легкой! Очень приятная женщина! Смотрела матку мне- у меня все хорошо было, по этому сложно конечно от себя лично сказать о ее професионализме, но по поводу того, что беременных с мужьями пускает она бесплатно - это я знаю точно! И по ходу как раз испортил телефон тот, кто сказал обратное))), коль на то уж пошло))...

18. Вверх #3337
    Посетитель
    Странно, что у кого-то еще возникают всерьез мысли, что информация в интернете, которая не вписывается в свой жизненный опыт, вызывает возмущение и даже протест. Вот неважно кому-то есть муж на УЗИ или нет, значит, мол и всем так. Вот помог кто-то кому удачно, значит врач непогрешим вдруг стал. Вот отнесся он к вам положительно, то и всем должно быть стыдно, что у них другое мнение.
    Сейчас все беременные могут выбирать. Все выбирать: роддом, врача, УЗИста, принимать медикаменты или нет и так далее. На основе того, что тут написано можно сложить предварительное мнение. Верить тому, что тут пишут или нет - дело каждой. И кому платить за услуги - тем более. Если для врача приемлемо, например, грубить беременной женщине, это его стиль работы, его выбор, то зачем это отрицать? Может не такой это для кого-то и недостаток. Но вот для меня, например, это неприятная особенность, которую с удовольствием бы избежать.

19. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Тю_тю Посмотреть сообщение
    Поздравляю что вам удалось сохранить беременность и родить малыша! Здоровья крепкого вам! Но не соглашусь с вами! Я была на узи и у Легкой, и у Никитюка. Вначале амбулаторно,а потом еще когда лежала в дородовом направляли на УЗИ! Так вот,то что писала Легкая сошлось в один в один! Тем более очень приятно расскажет и покажет. Когда я зашла к ней,сама предложила зайти еще тому с кем я на тот момент была! Лишних денег никаких не взяла даже и за 3 фотографии малышки! А вот вами уважаемый Никитюк,показал себя сооовсем с другой стороны! Когда амбулаторно я была у него на узи(опять же перед самими родами) то грубо сказал цену и больше ничего! Но когда пришли со стационара по рассказывал что зачем и почему,мило улыбался и желал хороших родов! Для меня это показалась странным! Тем более такого же мнения были еще и девочки с которыми я лежала!
    А по поводу обвития то врач который принимает роды, зная что там обвитие есть уже решает как вести себя,а не думать почему же ребенок не может вылезти,а в конце концов видеть картину что оказывается что пуповина короткая и обвитие было которое ступарило прохождению ребенка по родовым путям! Так что я считаю что не мало важно знать есть ли обвитие! И так же о мутности вод! Ведь для ребенка микониальные воды оч вредны! Не так ли?!
    Есть такая тема. Я когда приходила делать УЗИ на 38 нед., то потом истерика меня окатила от его равнодушия и пр. А вот, когда меня перед родами положили в стационар (41 нед) и отправили делать к нему же УЗИ, то он даже улыбался пару раз... Двуличие такое)))

20. Вверх #3339
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    [QUOTE=Nastyonish89;36400015]Девушка, пересказывать "чужие слова", как выразились - для меня не последнее дело!!!! )))...QUOTE]

А с чего вы вообще взяли, что я обращалась конкретно к вам?С чего такая агресия?

21. Вверх #3340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    узи у Легкой! беременных с мужьями пускает она бесплатно
    месяц назад поехала к ней делать УЗИ, с кумой, что бы не скучно было целый день в очереди - Легкая не то, что с мужем пускает - подружке говорит заходи! все Узи ей показывала все, рассказывала, мне-то не видно))) и денег за это не хотела, только 60 грн, хотя мы уже были после 14, конца ее рабочего дня.
    22.06.2013 Жоржик

Ответить в теме
Страница 167 из 1306 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права