A
B
C
D
E
F
Сообщение от Invasion че, серьезно?) Еще раз добрый вечер. Добрый! А жизнь-то налаживается)
Сообщение от Rogers А жизнь-то налаживается) Голливудских фильмов насмотрелся?)
Сообщение от Invasion Голливудских фильмов насмотрелся?) По канадским ресторанам находился)
Сообщение от Rogers По канадским ресторанам находился) Эво как)
Сообщение от Rogers Добрый! А жизнь-то налаживается) Извращенцы. ) Проще надо быть. Доброго всем вечера.
Сообщение от Rogers По канадским ресторанам находился) Ааа, так это ты стакан из одного из них увёл?))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Rogers Добрый! А жизнь-то налаживается) Показать скрытый текст А что это за штурпак из стакана торчит?
Сообщение от Rogers Добрый! А жизнь-то налаживается) Налаживается - не то слово
Сообщение от AlexxK Извращенцы. ) Проще надо быть. Доброго всем вечера. Как скажешь, проще, так проще))
Сообщение от Rogers Как скажешь, проще, так проще)) Такс... Наливай давай на пробу)
Сообщение от Юлия_В Ааа, так это ты стакан из одного из них увёл?)) Поклеп, я только вилки и чайные ложки беру и то не из всех))
Сообщение от Invasion Такс... Наливай давай на пробу) А где у тебя проба находится, на которую наливать?)
Сообщение от Rogers Поклеп, я только вилки и чайные ложки беру и то не из всех)) столовое серебро тыришь? так и запишем)
Сообщение от Pablo Escobar Налаживается - не то слово Классная песня: монголоид - монголоид, у него была работа и он был счастлив.)
Сообщение от Rogers Поклеп, я только вилки и чайные ложки беру и то не из всех)) Ух ты! Вот так сразу и признался?)))
Сообщение от greenok столовое серебро тыришь? так и запишем) Попрошу -это коллекционирование
Сообщение от Юлия_В А где у тебя проба находится, на которую наливать?) Там, где и у всех)
Сообщение от кто_то Классная песня: монголоид - монголоид, у него была работа и он был счастлив.) Помимо работы у него для счастья еще и хромосома лишняя была )
Сообщение от Юлия_В Ух ты! Вот так сразу и признался?))) Как не взять вилочку с такой надписью?))
Сообщение от Pablo Escobar Помимо работы у него для счастья еще и хромосома лишняя была ) Кстати о птичках. А что там с Монголией? Вот уж загадочное государство. Они вроде на карте есть, а в реале их вроде нет.)
Правила форума
Социальные закладки