Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 92 из 142 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2835
  1. Вверх #1821
    Новичок
    Бесёнок,спасибо за совет.
    Уточните,пожалуйста бальзам называется именно "Репейный бальзам"?(смотрела в инете эту марку, нашла только "Репейное масло для волос. Бальзам".)

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    http://yalta.krimroza.com/product/repeinyi-325/ - я так понимаю,что это он.
    ZONARADOSTI

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от gloria2011 Посмотреть сообщение
    Бесёнок,спасибо за совет.
    Уточните,пожалуйста бальзам называется именно "Репейный бальзам"?(смотрела в инете эту марку, нашла только "Репейное масло для волос. Бальзам".)
    Вот этот. Я просто не совсем правильно написала название.
    http://www.zarstvo.com/aromakosmetica/view/9,63
    Стоит около 20грн.

Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    http://yalta.krimroza.com/product/repeinyi-325/ - я так понимаю,что это он.
    Да да да.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

4. Вверх #1824
    Знатная приколистка
    Смотрю по отзывам - средства для улучшения роста волос считаются эффективными, если после их применения растёт "подшёрсток". )))))))))
    А если хочется, чтобы уже имеющиеся волосы росли побыстрее? )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1825
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Смотрю по отзывам - средства для улучшения роста волос считаются эффективными, если после их применения растёт "подшёрсток". )))))))))
    А если хочется, чтобы уже имеющиеся волосы росли побыстрее? )))))))))))))))))
    Ну вообще, как правило, средства для роста питают волосяные луковицы - т.е. должны в том числе и ускорять рост волос. Я такие средства использую и для ускорения роста, и для увеличения густоты шевелюры - меня всё интересует.)))

6. Вверх #1826
    Частый гость Аватар для wolson
    Как большая любительница "Царства ароматов" могу посоветовать из той же серии бальзам "Блеск". Там в основе горчичное масло, которое тоже усиливает рост волос + травки и эфирные масла, которые укрепляют корни волос и придают им блеск. Я лично испробовала на себе оба бальзама. Сделала вывод, что результат от них одинаково хороший, просто состав разный. Но они оба направлены и на рост волос и на их укрепление. Также рост волос усиливают касторовое и миндальное масло. И горчица - как самый недорогой вариант))

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Как большая любительница "Царства ароматов" могу посоветовать из той же серии бальзам "Блеск". Там в основе горчичное масло, которое тоже усиливает рост волос + травки и эфирные масла, которые укрепляют корни волос и придают им блеск. Я лично испробовала на себе оба бальзама. Сделала вывод, что результат от них одинаково хороший, просто состав разный. Но они оба направлены и на рост волос и на их укрепление. Также рост волос усиливают касторовое и миндальное масло. И горчица - как самый недорогой вариант))
    Я тоже когда-то пробовал и масло Блеск, но больший эффект заметила от репейного. Тем более, по-моему, в его составе тоже есть горчичное масло + экстракт красного (жгучего) перца.)

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Я тоже когда-то пробовал и масло Блеск, но больший эффект заметила от репейного. Тем более, по-моему, в его составе тоже есть горчичное масло + экстракт красного (жгучего) перца.)
    а где можно этот бальзам купить в Одессе? желательно центр, молдаванка? (репейный который)

9. Вверх #1829
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    а где можно этот бальзам купить в Одессе? желательно центр, молдаванка? (репейный который)
    Эту продукцию можно купить или тут на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=654735 или в самом магазине "Царство ароматов" на Преображенской угол Новосельского.

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    В некоторых аптеках есть. Я покупала в Социальной (Полимед). Но вообще действительно есть офиц.магазин на Преображенской.

11. Вверх #1831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gloria2011 Посмотреть сообщение
    Jilya, спасибо за рецепт.Я как раз для роста искала. Надо попробовать.А как часто ее применять?
    Как обычно: раз в 4-5 дней. Я добавляю еще горчицы самозаваренной, но это уже, у кого хорошая переносимость

12. Вверх #1832
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Вот на какой рецепт красоты наткнулась в интернете.

Супер - пилинг для омоложения лица

Хотите помолодеть на несколько лет, избавиться от мелких морщинок, иметь кожу, как у младенца? Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях. Эффект - потрясающий! Затмевает применение дорогущих косметических средств.

Вам потребуется на одну процедуру:

1. 1 ампула хлорида кальция 5% -10% (продается в аптеках, 10 ампул в упаковке)
    2. Мыло туалетное (желательно, "Детское", без отдушек).

Сама процедура:

1. Готовим лицо к процедуре (оно должно быть чистым и сухим).

2. Аккуратно вскрываем ампулу с р-ром хлорида кальция 5%-10%.

3. Наносим часть раствора хлорида кальция на лицо (обильно, можно ватным диском), даем подсохнуть.

4. Снова наносим р-р, даем подсохнуть (и так 3-4 раза, пока не закончится содержимое ампулы).

5. Затем слегка смачиваем мыло водой и обильно намыливаем чистые руки (или ватный диск, или пальцы, обернутые стерильными марлевыми салфетками).

6. Начинаем массировать лицо мыльной пеной (руками, по массажным линиям, избегая области глаз, но зону "гусиных лапок" - можно).

От реакции мыла с хлоридом кальция на лице появятся "хлопья" (катышки). Так должно быть. Продолжайте аккуратными, мягкими движениями "скатывать" отмершие участки кожи, не задерживаясь долго на одном месте. По мере необходимости опять намыливайте руки и продолжайте процедуру.

7. Смываем все тщательно теплой водой.

8. Наносим успокаивающую маску и увлажняющий крем.

9. Восхищаемся своей помолодевшей, сияющей кожей!

Делать такой пилинг можно 1-2 раза в месяц (кто-то делает чаще). Кожа не должна быть воспалена. Хотя, моя знакомая, имеющая проблемы с кожей (небольшие высыпания и следы от прыщей), рискнула, сделала процедуру и осталась довольна результатом. Кожу пощипывало сильно. Но у нее заметно сузились поры и значительно очистилась Т - зона. И еще заметно сократились мелкие морщинки у глаз ("гусиные лапки").
    Пощипывание может быть и у обладательниц чувствительной кожи. Но сильного жжения быть не должно (в таком случае сразу смывайте р-р с лица обильным кол-вом теплой воды). В идеале эта процедура для кожи без воспалений, склонности к высыпаниям.
    Еще можно сделать пробную процедуру на любом другом, закрытом участке тела, где кожа чувствительная. Если реакция кожи будет нормальной (без сильного жжения и покраснения), смело делайте процедуру. Допустимо лёгкое пощипывание и покраснение. Поэтому процедуру лучше делать перед сном, чтобы кожа за ночь "пришла в себя" и отдохнула.
    Сразу после процедуры очень хорошо сделать успокаивающую маску на основе отвара ромашки с добавлением подходящих для вашей кожи компонентов (геркулеса, например), затем, после удаления маски, нанести на кожу легкий увлажняющий крем.
    Было бы хорошо перед применением процедуры в домашних условиях получить советы и рекомендации вашего косметолога.

Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

13. Вверх #1833
    Постоялец форума Аватар для legally
    и я делала такой пиллинг)насмотрелась видео с Боней.......
    я бы не сказала,что какой-то супер еффект заметила,но хуже точно не стало))

14. Вверх #1834
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    Добрый день всем! Девочки посоветуйте пожалуйста проверенное средство от растяжек, всю беременность ходила радовалась, и вот месяц назад как начали растяжки появляться. Планирую вот на днях родить и начать реанимацию, пока свежие.

15. Вверх #1835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Тищенко Посмотреть сообщение
    Планирую вот на днях родить и начать реанимацию,
    Катя, а почему вы во время ничего не предпринимали? Едва ли можно полностью убрать уже образовавшиеся шрамы

16. Вверх #1836
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Катя, а почему вы во время ничего не предпринимали? Едва ли можно полностью убрать уже образовавшиеся шрамы
    предпринимала, мазалась кремом и маслом, но вот сейчас как повылазили, у меня и кожа далеко не сухая и вес лишний не набрала, а растяжки в самых непредсказуемых местах

17. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Вот на какой рецепт красоты наткнулась в интернете.

Супер - пилинг для омоложения лица

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"]Хотите помолодеть на несколько лет, избавиться от мелких морщинок, иметь кожу, как у младенца? Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях. Эффект - потрясающий! Затмевает применение дорогущих косметических средств.
    Делаю такой уже много лет, полный восторг! Но есть пару нюансов для обладательниц тонкой и сухой кожи - наносить жидкость ватным диском необильно, просто смочить, если смачивать щедро - будет долго сохнуть и лицо начнет зудить и покраснеет, 4-5 раз тонким слоем и все! Мне 1ампулы хватает на 2 раза. Потом питательный крем, я к банке дважды подхожу - быстро впитывается. Кожа действительно классная после него!
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

18. Вверх #1838
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Моё средство по сохранению молодости кожи лица - простое,приятное и не требующее никаких усилий.Для ленивых,одним словом.
    Утром простое умывание прохладной водой.Я пробовала контрастные ванночки,но кожа у меня чуть суховата,особенно зимой.Одним словом,контрастные процедуры - не для меня.
    После умывания лицо не вытираю,а делаю лёгкий массаж ,аккуратно "вбивая" кончиками пальцев остаточную воду в кожу,но без фанатизма.
    Потом обильно смазываю кожу оливковым или сезамовым маслом ,чередуя их ,-неделю одно,неделю другое.
    Беру десертную ложку ( в идеале - серебряную,но и простая сгодится).Опускаю ложку в стакан с горячей водой.Жду,пока немного остынет - до комфортной температуры, и лёгкими движениями массирую кожу,аккуратно поглаживая её по общеизвестной схеме - от середины лба к вискам,от крыльев носа -вниз к подбородку и т.д..Ложку периодически опускаю в воду..по мере остывания.
    После окончания массажа убираю остатки масла салфеткой.
    На всё про всё - 10 минут,не больше.
    Свежесть кожи и приятное настроение на весь день гарантированы.

ПС : И больше никаких кремов.Раньше пользовалась детскими,теперь только масло.
    Анти-возрастные крема ,вообще,считаю вселенским злом,придуманным для выкачивания денег .
    Последний раз редактировалось Минерва; 27.02.2013 в 17:55.

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Попробовала сегодня Супер - пилинг для омоложения лица с кальцием хлористым, кожа гладкая, в некоторых местах почти зеркальная катышек было очень мало, хотя я терла сильно, но может потому что я перед чисткой умывалась гелем для умывания Ля Рош Позей, она очень хорошо чистит, или мало подержала хлористый, мне щипало очень даже ощутимо. Вообщем понравилось, буду делать еще

Подскажите пожалуйста хорошее средство при обветренных руках, очень сильно обветренных. Кремы не помогают, или я не теми кремами пользуюсь)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

20. Вверх #1840
    Частый гость Аватар для kesha_od
    Цитата Сообщение от Катя Тищенко Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Девочки посоветуйте пожалуйста проверенное средство от растяжек, всю беременность ходила радовалась, и вот месяц назад как начали растяжки появляться. Планирую вот на днях родить и начать реанимацию, пока свежие.
    только сегодня по СТБ в передаче "Все буде добре" говорили о растяжках и делали бальзам для их уменьшения. можно в интернете найти от сегоднешнего числа эту передачу

Ответить в теме
Страница 92 из 142 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права