для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Ладно, Berzerk, не обижайся! Но этот половой вопрос достал уже. Много есть приличных людей и разного пола, и разного возраста, от общения с которыми появляется огромный кайф! Друзей (настоящих) по определению много не бывает. Может быть когда с ними завязывались отношения, то сексуальная привлекательность сыграла не последнюю роль. И любая женщина хорошо чувствует себя в мужском обществе, потому что для нее это эмоциональная подпитка, то же можно сказать и о мужчине. Всегда приятно общаться с людьми, которые дают эмоциональный заряд, помимо всего прочего еще являясь интересными личностями.
Если судьбе было угодно повернуть ситуацию таким образом, что друг со временем стал любимым мужем - замечательно.
Но это - большая редкость. Друзья - мужчины для меня - привычная среда. И ничуть не дискридитирует моих подруг. Радоваться надо, что мы бываем и похожими и разными. А подозревать все время потенциального соперника... Так я вам скажу, что подруга, если ей дать волю, из зависти гораздо больше может повредить семье, чем мужчина - друг жены. То же могу сказать о корешах мужа. Они более опасны, чем подруги. ИМХО.
Я желаю всем счастья!
Люди здесь говорят на разных языках и врядли поймут друг друга. И настоящих друзей, я уверен у большей половины здесь нет вообще и не было. Есть понятие Друг, а есть - товарищ, знакомый, "друг" детства, дружокну и тп.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Плавно переходим к интимной дружбе).
Лев всегда прав!
Не смотря на пару болезнено оконченых дружб, своих и чужих, всё равно наивно полагаю что существует.
А ведь бывает даже так, что даже редкий интим не мешает совсем.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Социальные закладки