Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 325 из 1019 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 20374
  1. Вверх #6481
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    капец! сегодня оформили детские в собесе - кошмар конечно. У нас тут всё в порядке живой очереди, а она сегодня была нереальной после их недельного "отпуска" в связи с инвентаризацией личных дел. Я, наивная, полагая, что если подам документы до 20го, то денюжку получу в марте, помчалась с мужем и сыном сегодня туда. Выстояли эту очередь, отдали все доки и на вопрос "Когда?" получили ответ "Конечно же после 15го апреля!" Ну я спрашиваю, а чего так? Мне ответили - до 15го если б подали, то было б в марте. Зашибись! "Так вы с 11го по 15е не работали..." "Ну а вы до 11го почему не подали?" "Потому что мы родилист 2го, выписались 6го, перечень документов вы нам дали 8го, а 11го вы уже не работали" "Девушка, у нас такие правила."
    Ну блин, ладно. Маме рассказала это всё. Она по долгу службы в Овидиополе часто тусуется. К вечеру звонит радостная такая - дала 100 грн чтоб ускорить процесс. То есть мы возможно получим деньги в марте!
    Мало того, что выстояли эту сумасшедшую очередь в собесе - уже в самом конце нас пропустила беременная девушка, потом такую же очередь в банке, где нас вообще никто не пропускал даже после громкого замечания одной из женщин, стоявших в кассу, и наблюдавших как я кормлю малого грудью, так ещё и на 100 грн развели, ибо быстрее не было б. Голова болит нереально(.
    Windows must DIE

2. Вверх #6482
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    капец! сегодня оформили детские в собесе - кошмар конечно. У нас тут всё в порядке живой очереди, а она сегодня была нереальной после их недельного "отпуска" в связи с инвентаризацией личных дел. Я, наивная, полагая, что если подам документы до 20го, то денюжку получу в марте, помчалась с мужем и сыном сегодня туда. Выстояли эту очередь, отдали все доки и на вопрос "Когда?" получили ответ "Конечно же после 15го апреля!" Ну я спрашиваю, а чего так? Мне ответили - до 15го если б подали, то было б в марте. Зашибись! "Так вы с 11го по 15е не работали..." "Ну а вы до 11го почему не подали?" "Потому что мы родилист 2го, выписались 6го, перечень документов вы нам дали 8го, а 11го вы уже не работали" "Девушка, у нас такие правила."
    Ну блин, ладно. Маме рассказала это всё. Она по долгу службы в Овидиополе часто тусуется. К вечеру звонит радостная такая - дала 100 грн чтоб ускорить процесс. То есть мы возможно получим деньги в марте!
    Мало того, что выстояли эту сумасшедшую очередь в собесе - уже в самом конце нас пропустила беременная девушка, потом такую же очередь в банке, где нас вообще никто не пропускал даже после громкого замечания одной из женщин, стоявших в кассу, и наблюдавших как я кормлю малого грудью, так ещё и на 100 грн развели, ибо быстрее не было б. Голова болит нереально(.
    ооо я в свой собес записалась на 25 число на конкретное время, надеюсь, что это долго времени не займет!!! Потом расскажу какие мне сроки назовут?
    Кстати, мне продлили мой больничный в связи с КС на 2 недели, опять буду иметь геморрой со своей Бух.... чтобы она ....
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #6483
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Exception Посмотреть сообщение
    МЫ хорошо. Растем и крепчаем. Только вот посыпало малого сильно и не знаю от чего. Педиатр говрит от сладкого. А я из сладкого то чай с сахаром пью и пару зефиринок съела. Вот на зефир и грешу. Обидно что посыпало будто я килограмм его съела. Лечим. Уже пару дней купаем в большой ванной. Малый так тащится А в маленькой все время плакал. Так что у меня теперь на продажу две ванночки. Может кому надо? А еще малый стал во время кормления цокать, воздух заглатывает и за 15 минут я его раз пять могу столбиком носить. Будто ему лень ротик открывать нормально, вот уже неделю с ним борюсь.
    Еще кто-то писал про то что дитинок хрюкает, у нас тож такое было. Купили хьюмер в железной банке под давлением. Отлично носик промывает, потом аспиратором вытигиваю что не вымыло. Быстрее чем турундами, менее травматично и ребенок легче переносит. Он для деток с месяца.
    Хьюмер под давлением нельзя деткам!!! ТОлько хьюмер капельки детские!
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #6484
    Новичок Аватар для ejonushka
    Девочки, спасибо всем большое! Так иногда хочется услышать, что все будет ОК.
    У нас конечно дисбактериоз, и мы уже копрограмму и посев, и собственно дисбактериоз сдавали ив Резника и в Лермонтовском. И дома у нас были, кроме районного педиатра, еще семейный из Интосаны, какой-то просто частнопрактикующий и профессор с кафедры педиатрии (у нас там хорошие знакомые). И все говорят разное Сейчас проходим курс Энтерожермины, поом опять копрограмму, потом, может быть, антибиотики...

Майя у меня тоже была. Ничего плохого говорить не хочу, да и не имею права. Просто она нам не помогла. А давать ребенку месячному несертифицированные лекарства, отсыпанные в прозрачный пакетик даже без аннотации у меня рука не поднимается. Я потом никакой скорой не объясню, что именно в этих капсулах. После визита Майи я еще урезала диету и приобрела в свой арсенал еще одну позу для кормления. Приятная девушка, ничего не могу сказать. Кстати, у меня этих пилюль 8 штук, если кому-то надо, могу отдать.

Просто сегодня я с четырех утра с ней на руках, не ела, ни пила и в туалет не ходила. Вот муж с работы пришел и я сижу пью чай. Какие два литра в день? Откуда молоко? А позавчера, например, была просто чудо, а не ребенок.

5. Вверх #6485
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    100? у нас тут в закарпатье чтоб получить ПОЛОЖЕННЫЕ деньги просят 100у.е. ;-) за ускорение процесса! такое чувство что там прЕзИдЕнткИ сидят
    мы подали доки 24.01 пока тихо ... наверное тож будет все в марте ... новые деньги - новые покупки для малого)
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

6. Вверх #6486
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от ejonushka Посмотреть сообщение
    И никто не знает, нужно ли это лечить и, если да, то как
    риабал даю, и инфакол, и вибуркол иногда.
    я вообще ничего не ем, только гречку и вареное мясо три раза в день.
    Скажите мне, что это все пройдет, а?
    В 90% случаев ванализах кала обязательно найдут какое-то что-то )) это не страшно
    Лечи не лечи пройдет к 3 месяцам, от колик лекарств нет!
    Прекрати давать ребенку химию! (риабал) Это средство расслабляет перестальтику кишечника, т.е. мышци кишечника не работают, плюс ты ещё добавляешь вибрукол, т.е. помогаешь какать, опять же зачем мышцам напрягаться?! Тем самым ребенок сам не научится ходить в туалет, лучше попробуй высаживать (не сажать а именно высаживать), держи над умывальником, или миской какой-то пусть тужится, раз через 3 покакает и научится напрягаться!
    Моя малая кричала каждый день, пока я давала ей кучу всяких лекарств, потом плюнула и перестала давать всё! Оставила только инфакол потому что он облегчает ей выход газиков с 2х сторон при чем )))
    ИМХО если лекарства не помогают их не перебирать надо а просто прекратить давать, всё же организм совсем маленький...
    Начни есть нормально! Мне одна очень умная педиатр сказала что если есть всё время одно и тоже, то у ребенка на эту еду точно начнется негативная реакция!
    Я сейчас уже ем практически всё, никакой разницы, не ем только острое, кислое и сильно соленое.
    Последний раз редактировалось Really woman; 18.02.2013 в 18:58.

7. Вверх #6487
    Посетитель Аватар для Exception
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Хьюмер под давлением нельзя деткам!!! ТОлько хьюмер капельки детские!
    в инструкции написано, что можно деткам с месяца.
    Спосіб застосування та дози.

Хьюмер 150, спрей назальний з насадкою для немовлят з профілактичною та гігієнічною метою призначають немовлятам віком від 1 місяця до 1 року 1–3 рази на добу по 1–2 вприскування у кожний носовий хід.

З метою лікування як допоміжний засіб до базового лікування призначають немовлятам віком від 1 місяця до 1 року 4 рази на добу по 2 вприскування у кожний носовий хід.

Вприскування необхідно провести в лівий носовий отвір, нахиливши голову праворуч та навпаки - в правий носовий отвір, нахиливши голову ліворуч, за допомогою насадки балончика Хьюмер. Процедуру найбільш ефективно проводити до вживання їжі.

Малый его хорошо переносит. По крайней мере гораздо лучше жгутиков ватных
    Последний раз редактировалось Exception; 18.02.2013 в 18:57.
    3600 счастья! 09.01.2013

8. Вверх #6488
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Так девочки с рождения вон прыгают
    мы поздно начали прыгать,наш папа долго фитбол надувал
    А шо его там надувать простите? Нам дедушка его как принес, через 5 минут папа уже всё надул, при чем сам без всяких насосов )) Малая очень хорошо на нем засыпает, только у меня спина болит её качать на нем. )))

9. Вверх #6489
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    До трех мес. все должно пройти. Это тремор новорожденных из-за несовершенного развития нервной системы. У нас тоже ножка дергалась. Покупала малого в травках (успокаивающий сбор #2) и все прошло.
    Как вы травки для купания делаете?? Сначала завариваете и потом выдиваете просто в ванночку??
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #6490
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки наконец-то вышли сумерки в хорошем качестве.!В кинотетр не попала,думала с ума сойду пока дождусь качества!!УРА!!!Сделаю сейчас себе капучино,бутики с индюшкой и смотреть пока муж не пришел.А то он моей страсти к этой саге не понимает=)
    А где в хорошем? На рутреккере нет еще. Скинь откуда ты скачала, плз!

11. Вверх #6491
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Как вы травки для купания делаете?? Сначала завариваете и потом выдиваете просто в ванночку??
    На травках которые специально для купания есть инструкция, залить 2 л. кипятка и варить 15 минут, потом ещё 1 час настаивать, потом вылить в ванночку через сито. А вот у Комаровского я высмотрела то оказывается надо травку залить кипятком и оставить на 12 часов настаиваться, не знаю в чем разница, мы заваривали всё время и нормально так ))

12. Вверх #6492
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ооо я в свой собес записалась на 25 число на конкретное время, надеюсь, что это долго времени не займет!!! Потом расскажу какие мне сроки назовут?
    Кстати, мне продлили мой больничный в связи с КС на 2 недели, опять буду иметь геморрой со своей Бух.... чтобы она ....
    Если по записи, то быстренько) я пришла и через 15 минут ушла) правда меня спросили чего єто я прописана в одном месте, а живу в другом, что єто за квартиры. Не пон-а я какая им разница и еще мы с мужем по очеству оба юриевичи ну и фамилия у нас естественно одинаковая, так мне задали очень милый вопрос "а єто случайно не инцест?" я там и охирела))) потом правда все єто было переведено в шутку))

А у нас сегодня что то одно на одно, колики вернулись, с ножками єта штука так еще и голова у него вся как в перхоти. Корочка видимо начала отслаиваться...намазались масло, чепчик одели, расческу приготовили, ждем купания. )
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

13. Вверх #6493
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Приветики) девочки, читала я вас по поводу ковриков. А зачем такие дорогие покупаете? я и племяшке и крестнице покупала на 7м самый простой гривен за 220-250, качество нормальное, игрушки висят на них такие же как и на дорогих, ну может чуточку хуже, но всё же, ведь он нужен всего до полугода. Теперь мы у племяшки забрали - будем играться, он в отличном состоянии, хотя она там много тусовалась)))
    Понимаешь, на 7ом все-таки Китай не сертифицированный, и можно попасть на не качественную игрушку, что они добавляют в красители неизвестно. На себя одеть вещь это одно, а вот младенцу игрушку, которую он будет трогать руками, руки в глаз, рот, мне, например, страшно. Тут все пишут как боятся что-то кушать, вдруг малыша обсыпит, вдруг будет пучить, вдруг понос, вдруг запор. А значит коврик со свинцом не боимся!

Если коврик на 7ом 250 грн, то какова его себестоимость, если в этой цене заложен процент реализатора на 7ом, процент продавца, транспортировка из Китая, процент продавца из Китая и т.д. О каком качестве можно говорить.

Конечно каждый решает для себя сам.

14. Вверх #6494
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я беру 2 стакана череды это на большую ванную заливаю 3мя литрами воды, кипячу на маленьком огне 10 мин, и потом 15 настаиваю и процеживаю)

15. Вверх #6495
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    А шо его там надувать простите? Нам дедушка его как принес, через 5 минут папа уже всё надул, при чем сам без всяких насосов )) Малая очень хорошо на нем засыпает, только у меня спина болит её качать на нем. )))
    Девочки от фитбола спина не должна болеть,наоборот он должен раслаблять мышци.Уже не первая пишет что спина болит.Подкачайте ещё!!У меня когда он спустил немного-ощущение было что хребет в задницу скоро залезит.Так болело.Подкачали и опять как по маслу!!!

16. Вверх #6496
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А где в хорошем? На рутреккере нет еще. Скинь откуда ты скачала, плз!
    На ЕХ
    Но там в начале немного отстаёт текст,потом нормально.(нет уже сил ждать)Только переписаный смотри.В онлайне похуже.
    http://www.ex.ua/view/20341450?r=2,23775
    Я такое удовольствие получила.И дети дали посмотреть-все спали!!!

17. Вверх #6497
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    На ЕХ
    Но там в начале немного отстаёт текст,потом нормально.(нет уже сил ждать)Только переписаный смотри.В онлайне похуже.
    http://www.ex.ua/view/20341450?r=2,23775
    Я такое удовольствие получила.И дети дали посмотреть-все спали!!!
    спасибо, с меня +

18. Вверх #6498
    Цитата Сообщение от Exception Посмотреть сообщение
    в инструкции написано, что можно деткам с месяца.
    Спосіб застосування та дози.

Хьюмер 150, спрей назальний з насадкою для немовлят з профілактичною та гігієнічною метою призначають немовлятам віком від 1 місяця до 1 року 1–3 рази на добу по 1–2 вприскування у кожний носовий хід.

З метою лікування як допоміжний засіб до базового лікування призначають немовлятам віком від 1 місяця до 1 року 4 рази на добу по 2 вприскування у кожний носовий хід.

Вприскування необхідно провести в лівий носовий отвір, нахиливши голову праворуч та навпаки - в правий носовий отвір, нахиливши голову ліворуч, за допомогою насадки балончика Хьюмер. Процедуру найбільш ефективно проводити до вживання їжі.

Малый его хорошо переносит. По крайней мере гораздо лучше жгутиков ватных
    Хьюмер можно в капельках, давление нельзя!

19. Вверх #6499
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Начни есть нормально! Мне одна очень умная педиатр сказала что если есть всё время одно и тоже, то у ребенка на эту еду точно начнется негативная реакция!
    Я сейчас уже ем практически всё, никакой разницы, не ем только острое, кислое и сильно соленое.
    Полностью поддерживаю!!!Неужели от банана или твердого сыра что-то будет???Давай начинай есть!!

20. Вверх #6500
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от ejonushka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое! Так иногда хочется услышать, что все будет ОК.
    У нас конечно дисбактериоз, и мы уже копрограмму и посев, и собственно дисбактериоз сдавали ив Резника и в Лермонтовском. И дома у нас были, кроме районного педиатра, еще семейный из Интосаны, какой-то просто частнопрактикующий и профессор с кафедры педиатрии (у нас там хорошие знакомые). И все говорят разное Сейчас проходим курс Энтерожермины, поом опять копрограмму, потом, может быть, антибиотики...

Майя у меня тоже была. Ничего плохого говорить не хочу, да и не имею права. Просто она нам не помогла. А давать ребенку месячному несертифицированные лекарства, отсыпанные в прозрачный пакетик даже без аннотации у меня рука не поднимается. Я потом никакой скорой не объясню, что именно в этих капсулах. После визита Майи я еще урезала диету и приобрела в свой арсенал еще одну позу для кормления. Приятная девушка, ничего не могу сказать. Кстати, у меня этих пилюль 8 штук, если кому-то надо, могу отдать.

Просто сегодня я с четырех утра с ней на руках, не ела, ни пила и в туалет не ходила. Вот муж с работы пришел и я сижу пью чай. Какие два литра в день? Откуда молоко? А позавчера, например, была просто чудо, а не ребенок.
    Нельзя так долго сидеть на моно диете, от этого тоже у ребенка может животик болеть

Закрытая тема
Страница 325 из 1019 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя