|
Ха-ха, Дене как раз снега хватит на одной лыже прокатиться, наверное поехал кататься)
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
завтра идем в боулинг в Ривьере.Кто хочет присоединяйтесь.Правда в обеденное время,но может кому подойдет.098-723-17-40,если что-звоните.
Печалька, сегодня могла и хотела, а вот завтра не получится...
А куда хоть топаете?
в Ривьере день Боулинга по средам, я сегодня смотрела.
KorAlinka, что ты, в профиле моём потеряла, соскучилась? Если тебя интересует какой-то вопрос, то можешь задать, а не топать (искать), там у меня))))
П.С.
Последние 10 посетителя(ей) этой страницы:
1. devulka
2. Dmyche
3. InnaV
4. kanod.
5. Kin
6. KorAlinka
7. looking_for_sun
8. tanslata
9. Wyrik
10. фото
Эта страница была посещена 3,128 раз
5 и 6 номер, Хорошо смотритесь))) Ребята, занимайтесь своей личной жизнью друг у друга в профиле, а не устраивайте в моем свидания![]()
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 18.02.2013 в 17:07.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ксю, уверен, твои рекомендации кому-то обязательно пригодятся, а уж касательно "личной виртуальной жизни" - тем болееКак грицца, что попало в интернет - остается там навсегда
Почему-то вспомнился анекдот: Одна дама каждую ночь перед сном заглядывала под кровать, опасаясь, что там спрятался вожделеющий мужчина. По прошествии долгого времени она купила вторую кровать и ее шансы удвоились.
Последний раз редактировалось Kin; 18.02.2013 в 17:16.
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 18.02.2013 в 17:28.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
О, да, о выводах ты, несомненно, верно заметила! Увы и ах, но сложно следовать твоим рекомендациям на просторах неограниченной сети, посему в дальнейшем это обсуждать я не намерен.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
а что насчет 23 февраля ? кто где ? ( интересно кто то мне ответит)
Товарищи, намного интереснее смотреть кто заходил в твой профиль из тех, кто на форуме в скрытом режиме. Вот тут реально глаза открываются, когда видишь список и думаешь ЧТО эти люди здесь забыли
![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки