| ||
Адам, Лилит, Ева. Миниатюра XV в.
![]()
Это ты на себя намекаешь?
"Согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев (этот персонаж присутствует и в арабских мифах). В Междуречье подобное имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами (упоминаются также и мужчины «лилу»)."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
мамаша. но ведь не менее, если не больше различий между львовянином и одесситом, или гуцулом и жителем Крыма. Позволительно ли мне сделать вывод что и украинцев не существуетmama68«Русский» – это не национальность. До революции национальность в паспорт не писали, а «русским» считался православный человек, соблюдающий законы России. Существовал глагол «обрусеть» – то есть русским можно было стать. Но, с течением времени, «русский» превратился в некую этничность. При СССР это не являлось проблемой. Но, что самое главное, единой среды, этничности, культурного пространства и общности т.н. «русских людей» так и не стало, следовательно нет никакого русского народа. Неоднородность русских также видна невооруженным взглядом. Стоит выехать за пределы МКАД, чтобы убедиться насколько разное местное население. А то как отличается народ по регионам России – это отдельная тема. Сравнить например Карелию и Краснодарский край. Я был в тех регионах. Вроде и там, и там живут русские. Но это СОВЕРШЕННО РАЗНОЕ русское население. Так сказать "разбегающиеся общности". По всей стране все более явно проявляются территориальные анклавы – от Калининграда до Дальнего Востока![]()
Ну не все с тобой согласятся...Уверен, что в свободе многие против еврейского происхождения человечества будут возражать
"Адам поставил к древу Еву
И сбил ей девственную плеву?"
Не согласился Тягнибок
Проктолог в этом знает прок:
"Еврейских мансов мне не надо
Я вылез из бандерозада"
А против чего тягнырог не возражает? Наверно только против фарион ... и все ...
И вообще, есть теория что Адам и Ева были бушмены
Вот так вот, товарищи ...Если совсем конкретно, то бушмен Адам и бушменка Ева жили на берегу реки Кунене - в раю с координатами 12,5 градуса восточной долготы и 17,5 градуса южной широты. Возможных туристов придется огорчить: сейчас здесь совсем не такой райский климат, как 7518 лет назад, считая от сотворения мира, и яблони не плодоносят.
http://izvestia.ru/news/348185
Социальные закладки