|
ну типа живот будет висеть потом))0 И шов передавливается.
30 гривен в час это дорого?
ууу весело... А че раньше не заменили? Или это случайно?
)))))))))
а двурогая матка не развивает родовую деятельность, ну по крайней мере моя. И у меня схваток не было, потянуло слегка поясницу минут 5 когда сгребала вещи в РД)
Меня уже утомили эти вопросы!) Я уже начала говорить что колбасу и бутерброды ест)))
Печаль о фигуре) Своей маме я точно ребзя не дам! Даже подержать на руках при мне))))
))
как я ржала! Хорошо что ребзь не проснулся!))))))))))))
хотела спросить когда пропало? А-то у меня тоже лажа..
))))))))))
А мне понравилось все видеть и слышать) Да и выбора у меня не было. т.к. я накушалась вкусных фрукточек. ягодок и цитрусов))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Запеченные кальмары это зэ бест!)) С рисом басмати на гарнир!)) Амням ням!!)))) Тока что запекла и ем)))
Я так люблю своего мальчика, что боюсь любить кого-то еще, чтобы не делить свою любовь напополам!)
рецепт здесь нашла) сделала все по рецепту правда пекла дольше и перец мужу)) на перчик нас сыпет(
Ты знаешь, когда у меня родилась Миланочка, то я вообще не представляла себе как вообще можно еще какого-то любить еще.... когда я забеременела Димасиком, то мне казалось, что я его никогда не полюблю так же как и Миланочку, так как любовь к ней у меня просто безгранична..... когда я родила Димасика и увидела его первый раз, то влюбилась в него тут же! любовь к этому зайчику заполнила меня, накрыла меня волной.... и выписавшись домой (Милана еще была у свекрови в гостях), мне начало кзаться, что я Милашу-то и вроде как и не люблю больше..... я сама от себя была в шоке!!!!!!!! и только когда через два дня приехала Миланочка и я ее увидела, то во мне сразу как вспышка взорвались эмоции и наступила полная гармония и радость: я поняла, что я безумно, просто безумно люблю обоих деток!
П.С. и на сегодняшний день я не представляю как можно любить троих детокмне кажется, что моей любви уже точно не хватит
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки