| ||
Дема) а чего голословного то? Крым Хрущев подарил)))) Сталин конечно подкачал с подарком)))ЗУ присоединил)))) но не прислонив ее к вам....к России ее не присоединишь)))) Царские подарки)))тоже)))составили сейчас основную территорию Украины))))так вот и вопрос...возникает..Украина -это Украина?)))))))
Ты может не заметила...,но когда ставится под сомнение украинскость Одессы (одесситами), то это не значит автоматическое записывание её в Россию... Так и с другими землями...
По моему мнению...только Севастополь юридически можно ставить по сомнение, а по желанию людей присоединиться к России - наверно это Луганск, Керчь... Даже не весь Крым...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну в чем то то Одесса должна существовать....проект Свободного города врядли реален....выходов несколько.
-Украина освобождается от нацюковской лабуды(но возникает вопрос как ?) и работает на экономику(пусть даже олигархическую).потихоньку выкорабкивается и живет как все....сколько надо ? 50 ? 100 лет ?...в люборм случае перспектива для внуков...
-нацюки набирают обороты,таки разбивают головами двери в мериях и парламентах...хаос, передерибан и возможный распад....
-федерализация ? фиг его знает насколько поможет без осознания необходимости Западом и Востоком...
имхо не политика а обывателя.
Социальные закладки