| ||
Тема: lifecell
Ночью, таки да, не было сети. Поленился глянуть на Одесский форум, стал уже подумывать, что телефон грешит ( лет 5 в работе)
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
а чем не устраивает связь с 06 года? нет сигнала? тарифы?
Damant, quod non intelegunt
Ну я когда-то звонил что мол на море не тянет сеть,хотя раньше был хороший прием.Сказали что аборигены против вышек с ретрансляторами(сняли).
операторы ночью какое-то ограниченное время могут выключать сеть для работ
ну лучше быть с полодительным балансом в зоне действия БС и не позвонить имея пакет КС![]()
прошу прощения печатаю на ходу. Много негатива о КС когда на счету денги есть, а ты даже смс отправить не можешь.
К покрытию КС за городом имею ряд претензий, но в городах за 13 лет ощутимых проблем не имел (кроме как в новогодние ночи годов до 2006-2007, но теперь уже заметно лучше).
С лайфом - были проблемы и не раз, в основном в Мариуполе и Донецке (в Одессе довольно редко использую его, поэтому не могу ничего утверждать).
Я к тому, что есть разница между аварией и плановым "отключением сети для работ", о котором пишет kysya.
Если первое случиться может с каждым, то второе - вообще ни в какие ворота.
«Перед вами громада — русский язык!»
Когда речь идет не об аварийных ситуациях с трактористами, а о плановых работах - варианты есть. Правда, не все хотят на такое тратиться.
«Перед вами громада — русский язык!»
Социальные закладки