Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3575 из 4515 ПерваяПервая ... 2575 3075 3475 3525 3565 3573 3574 3575 3576 3577 3585 3625 3675 4075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,481 по 71,500 из 90292
  1. Вверх #71481
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от Trener_karate Посмотреть сообщение
    люди тупые. им шоу подавай, а каков будет результат - ихня хата з краю.... до поры до времени.
    Не надо так о всех. Лохторато с годом в год все меньше и меньше. Выборы в зРаду это показали уровнем явки.

2. Вверх #71482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Они такое сделают и без твоих рекомендаций ... Это их суть, в программе так и записали, только вот назвали более менее мирно - люстрации ...
    Так за это за них и голосуют. Это очень даже хорошо. Сделают более жёсче или в больших количествах "отлюстрируют" - тоже ничего хуже не сделают. Этого же хотят их избиратели. Они ( ВО "Свобода" ) выполяют их (избирателей) волю. Заколебали эти гагаузкие омоновцы, сахалинские чиновники, беглые росссийские министры и т.д.

3. Вверх #71483
    Частый гость Аватар для Club_Satori
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Так за это за них и голосуют. Это очень даже хорошо. Сделают более жёсче или в больших количествах "отлюстрируют" - тоже ничего хуже не сделают. Этого же хотят их избиратели. Они ( ВО "Свобода" ) выполяют их (избирателей) волю. Заколебали эти гагаузкие омоновцы, сахалинские чиновники, беглые росссийские министры и т.д.
    и тебя "отлюстрируют" с твоею иноземною мовою.

4. Вверх #71484
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вибачте, але саме у Маліновському районі та у Приморському (гуртожитки) найбільш велике число мігрантів. Центр їм поки що не по кишені
    Вибачте, але в Малиновському районі гуртожитків доволі не багато, а студенти переважно з Одеської області 90%.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

5. Вверх #71485
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Факты?
    Пабло! на тебе факты)))) о нашем вчерашнем разговоре)...о запрете ношения крестика
    http://www.express.co.uk/news/uk/344124/No-right-to-wear-a-cross-at-work

6. Вверх #71486
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    За Европу и США забудьте...Запад давно действует по принципу " Самоса негодяй, но это наш негодяй"...Сейчас Германия в лице ЕЭС возрождает 4-рейх, пусть пока экономический...На протяжении всей новейшей истории германский мир как Автро-Венгрия, так и Германская империя, делали все для получения влияния на Украину , начиная от формирования сечевых стрельцов, воевавших против России , и продолжая подготовкой и финансированием бандеровцев в германских разведшколах.....Не исключаю, что для этой цели сейчас используется и Свобода, хотя свобода нужна и ПР, что не противоречит одно другому..
    ........ви забули про те, як Австро-Угорський генштаб, змовившись з "зрадником" Грушевським вигадали українську мову....
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

7. Вверх #71487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Trener_karate Посмотреть сообщение
    и тебя "отлюстрируют" с твоею иноземною мовою.
    Это проканает для бабушек на лавочке. (и то, не для всех)
    Я же говорил, что тут давно стало скучо.
    Удаляюсь.

8. Вверх #71488
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Почему ты так считаешь? Прекрасно расположенная территория, прилично населения, климат не плох, порты, какая-никакая промышленность еще осталась, сельское хозяйство имеет шансы для развития...
    Я ЗА Одессу - вольный город ... шансы есть всегда ... даже деньги выдумывать не надо ..

Одесские деньги, образца 1917 года.

9. Вверх #71489
    Будет. И это будет одобрено всеми цивилизоваыми странами. Т.к. в этих же странах преступления против государства являются одними из самых тяжких преступлений. Тем больее, что националистические партии в Европе становятся от выборов до выборов тоже всё популярней.
    За преступления против государства нужно садить всех чиновников, и всех депутатов, членов кабмина, президентов начиная с 1991 года. Вот тогда я только за такие меры, легче конечно населения заставить принудить.

10. Вверх #71490
    User banned
    Уважаемые граждане Украины! Все участники форума. Это мое обращение к вам. У меня нет личных мотивов, для того чтобы уважать или не уважать конкретных оппонентов по данному ресурсу. К каждому из Вас я отношусь индифферентно. У меня нет предпочтений или особых антипатий к участникам. НО...ввиду того,что многие из присутствующих здесь граждан Украины, позволяют себе в адрес моей страны России унизительные высказывания, при чем мною замечено,что Россию на данном ресурсе обсуждают даже больше чем саму Украину, считаю своим правом...не ограничиваться в оценках сопредельного государства под названием Украина. Друзья ! Все по честному... раз вы считаете должным вылить ушат грязи на мою страну, будьте готовы получить адекватный ответ. Особо это касается представителей партии "Свобода". И их призывами фашистского толка. Им я буду отвечать жестко..... ИБО! любые проявления фашизма в корне не признаю.

11. Вверх #71491
    User banned
    Мне понятно, когда голосует на этих националистов представитель из титулованых, когда другие люди их поддерживают, они даже не читали их программу, или я не знаю .. просто в недоумении ... Они выполняют заказ от запада и не более ...

12. Вверх #71492
    User banned
    Ага . Прокатили быдло гайдамацкое Гуцулюка. Не попал в калашный ряд...

Регионалы наступают: новыми депутатами стали одесский вице-губернатор и пресс-секретарь нардепа

18.02.2013 в 11:10
    0Новости Одессы
    В Одесской области поведены итоги довыборов в Одесский областной совет, победу одержали регионалы. Об этом в ходе аппаратного совещания в Одесской ОГА сообщил вице-губернатор Петр Хлыцов.
    В результате выборов по «болградскому» округу победу одержала Мария Попова, пресс-секретарь народного депутата Антона Киссе, передает корреспондент Репортера. Напомним, народный избранник победил как самовыдвиженец, однако вступил во фракцию Партии регионов в парламенте.
    В тему: Одесские регионалы раскрыли предвыборные карты ФОТО
    А вот явка электората была весьма низкая – около 35%. Регионалка набрала 61% против 22,15% у коммуниста Петра Кыссы.
    На севере регионалы также не сдали позиции. Победу одержал Петр Хлыцов. При высокой явке (75%) он набрал 88,84%, а представитель оппозиции Сергей Гуцалюк - всего 3,24%.

13. Вверх #71493
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Уважаемые граждане Украины! Все участники форума. Это мое обращение к вам. У меня нет личных мотивов, для того чтобы уважать или не уважать конкретных оппонентов по данному ресурсу. К каждому из Вас я отношусь индифферентно. У меня нет предпочтений или особых антипатий к участникам. НО...ввиду того,что многие из присутствующих здесь граждан Украины, позволяют себе в адрес моей страны России унизительные высказывания, при чем мною замечено,что Россию на данном ресурсе обсуждают даже больше чем саму Украину, считаю своим правом...не ограничиваться в оценках сопредельного государства под названием Украина. Друзья ! Все по честному... раз вы считаете должным вылить ушат грязи на мою страну, будьте готовы получить адекватный ответ. Особо это касается представителей партии "Свобода". И их призывами фашистского толка. Им я буду отвечать жестко..... ИБО! любые проявления фашизма в корне не признаю.
    Милая девушка! Адекватно вы ответите или неадекватно ответите, членам Свободы или другим украиноозобочиным. Толку от этого НОЛЬ. Если для них практически 50% населения это враги их титульной наций. У нас позволяют высказывания которые в любой нормальной стране бы посчитали как призыв к национальной ненависти, а у нас вместо принятия мер их в народные депутаты. Так что вы проста не берите к сердцу близко и не трате нервы.

14. Вверх #71494
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Вибачте, але в Малиновському районі гуртожитків доволі не багато, а студенти переважно з Одеської області 90%.
    Что Вы морочите голову с этим Малиновским районом.
    Во-первых, не в Малиновском, а в Приморском (где общежитий целая куча).
    Во вторых, не 7%, а почти 6%
    Одномандатний виборчий округ №135
    (Одеська область)
    Кількість дільниць в окрузі 95
    % опрацьованих протоколів 100.00

Партія Графік % ЗА Голосів ЗА
    Партія регіонів 31.12 23 561
    Політична партія "УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка" 20.63 15 618
    політична партія Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" 17.66 13 368
    Комуністична партія України 16.64 12 598
    політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода" 5.94 4 498
    Все остальные районы Одессы проголосовали за Свободу на уровне 4.3-4.5%
    По области и того меньше....
    И даже про столь "продвинутому Приморскому району комми, к примеру, имеют преимущество в 2.5 раза....
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #71495
    User banned
    Ну прям ТАСС уполномочен заявить)), Лапа моя ,вы пришли в чужой монастырь со своим уставом, извиняюсь,насрали прямо под алтарём,поносили эту украину и мерзких хохлов на чём свет стоит,а теперь,толе у вас тяжёлое утро,толе сапоги ваши дорогущие расклеились,вы,душа моя,вдруг озлобились ....и айда делать МИДовские заявления,"молчать или пойду войной!!",да,..... это в стиле "русского духа"....извините за прямоту ответа,но перед тем как пойдёте войной,не забудьте прополоскать рот,цыпа моя ))

16. Вверх #71496
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Ну прям ТАСС уполномочен заявить)), Лапа моя ,вы пришли в чужой монастырь со своим уставом, извиняюсь,насрали прямо под алтарём,поносили эту украину и мерзких хохлов на чём свет стоит,а теперь,толе у вас тяжёлое утро,толе сапоги ваши дорогущие расклеились,вы,душа моя,вдруг озлобились ....и айда делать МИДовские заявления,"молчать или пойду войной!!",да,..... это в стиле "русского духа"....извините за прямоту ответа,но перед тем как пойдёте войной,не забудьте прополоскать рот,цыпа моя ))
    Она защищает свою Родину, свой дом. От выхлопов титулованых. А вы только и боретесь с мифическим врагом "Россия". А то что ваших титулованых гастеров там полным полно.

17. Вверх #71497
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вообще-то, кто тут и сюда с каким уставом прется - это еще надо посмотреть...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #71498
    User banned
    Так ты , кролик мой, как раз видать из этих самых титульно-озабоченных, что пилят заборы и ломают двери, и будешь... Уставы у нас , как и алтари разные...Не все на Украине, в отличие от тебя, по бандеровско-сволотовскому уставу живут...И кастерить бандеровцев галичанского разлива, еще не значит оскорблять Украину...Так что если пойдут извне войной против подобных тебе, чтоб не воняло бандеровским духом, и на Украине найдется кому это поддержать..
    Последний раз редактировалось Жженный; 18.02.2013 в 12:00.

19. Вверх #71499
    User banned
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Милая девушка! Адекватно вы ответите или неадекватно ответите, членам Свободы или другим украиноозобочиным. Толку от этого НОЛЬ. Если для них практически 50% населения это враги их титульной наций. У нас позволяют высказывания которые в любой нормальной стране бы посчитали как призыв к национальной ненависти, а у нас вместо принятия мер их в народные депутаты. Так что вы проста не берите к сердцу близко и не трате нервы.
    вопрос))))) а чего Вы тогда сами сидите спокойно? Вас не коробит, что для не титульных...приготовлены резервации.... о которых тут недавно вещали поборники партии Свобода? Или вы чего ждете? Начала гражданской войны? На кого надеетесь? На Россию? Что она придет и поможет вам справиться с коричневой чумой? Вариант Осетии рассматриваете? Если Вы сами ничего не делаете...и не пытаетесь...а своим непротивлением даете возможность всякой заразе даже в верховную власть пройти....будьте готовы,что однажды к вам постучаться...нарисуют крест на груди... и отправят в лагеря)))))) а вы потом еще удивитесь...А ЗА ЧТО?... а сейчас сидите... пока они все крушат)))разминаются....

20. Вверх #71500
    СуперПабло
    Alfa-самец
    вопрос))))) а чего Вы тогда сами сидите спокойно? Вас не коробит, что для не титульных...приготовлены резервации.... о которых тут недавно вещали поборники партии Свобода? Или вы чего ждете? Начала гражданской войны? На кого надеетесь? На Россию? Что она придет и поможет вам справиться с коричневой чумой? Вариант Осетии рассматриваете? Если Вы сами ничего не делаете...и не пытаетесь...а своим непротивлением даете возможность всякой заразе даже в верховную власть пройти....будьте готовы,что однажды к вам постучаться...нарисуют крест на груди... и отправят в лагеря)))))) а вы потом еще удивитесь...А ЗА ЧТО?... а сейчас сидите... пока они все крушат)))разминаются....
    Это что, призывы к беспорядкам от граджданина другого государства?

Ответить в теме
Страница 3575 из 4515 ПерваяПервая ... 2575 3075 3475 3525 3565 3573 3574 3575 3576 3577 3585 3625 3675 4075 ... ПоследняяПоследняя