Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 563 из 1195 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 23897
  1. Вверх #11241
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Поясните пожалуйста, в чем вы увидили скотское поведение? Может быть мы что то пропустили, или наши понятия совсем с вами разные. Поясните если не трудно!
    "очччки нАдддА?"(с) Ты видео с афганцами хоть смотрел?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #11242
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "очччки нАдддА?"(с) Ты видео с афганцами хоть смотрел?
    Просто разные критерии морали. То что для одних является скотством, для других обычное дело... Ничего удивительного видя с кем имеем дело...

3. Вверх #11243
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То есть все реформирование ЖКХ сведется к тупому повышению тарифов.
    Очень сильно сомневаюсь, что какой-то тариф снизят.
    Или что разрешат населению свободно переходить с центрального отопления на автономное, чтоб снизить расходы на отопление и уменьшить потребление газа в ЖКХ.

Так если экономика страны работает нормально, можно обойтись и без кредитов МВФ.
    Все равно эти кредиты в нашей стране через некоторое время окажутся на частных счетах в офшорных зонах.

А требование МВФ можно объяснить так. Население будет недовольно повышением тарифов и скорее созреет, чтоб свергнуть этот прогнивший коррупционный режим Януковича-Азарова, с которым вести экономическое сотрудничество по общепринятым правилам затруднительно.
    Я не уверена, что у населения возникнет такая идея. Уже не первый раз говорят, что последняя капля вот она... И таких последних немало, всё никак не переполнится чаша терпения. Потому далеко не факт, что эти прогнозы сбудутся.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #11244
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты эти требования МВФ в оригинале ( ну там скан например) видела? Я нет
    А этим я на слово как то уже не верю
    Не, не видела. Кто они? Цензор со ссылкой на UBR? О, так получается, шо одна бабка сказала. Хотя, думаю, еще будут на эту тему новости и не одна. Пока разговоры, а как будет в реальности - вопрос.

Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Если МВФ потребует изнасиловать Незабудку, чур, я первый на очереди!
    Ты гляди, какой...))

5. Вверх #11245
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не, не видела. Кто они? Цензор со ссылкой на UBR? О, так получается, шо одна бабка сказала. Хотя, думаю, еще будут на эту тему новости и не одна. Пока разговоры, а как будет в реальности - вопрос.
    Все эти требования озвучены устами наших чиновников. А им я чет в последнее время совсем верить перестал! Слишком уж эти требования однобоки

Если МВФ потребует изнасиловать Незабудку, чур, я первый на очереди!
    Ага..она от тебя за прокси спрячется))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #11246
    Все эти требования озвучены устами наших чиновников. А им я чет в последнее время совсем верить перестал! Слишком уж эти требования однобоки

Ага..она от тебя за прокси спрячется))))
    Согласись, что если бы хотели просто так повышать, то могли просто сказать фразу, что повышение тарифов экономически обосновано, мол, сдерживали как могли, но теперь надо повышать. А так на МВФ кивать - себе дороже. Так можно и кредит не получить.

))) Ню-ню...)

7. Вверх #11247
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Среди достижений минувшего года – покупка в рамках программы «Образование Одесчины» школьных автобусов и выделение средств на ремонт трех детских садиков в Одессе и строительство нового, - отметил Пундик.

Если это так, то что случилось с остальными добрыми делами, которые так актиано рекламировали наши прокси-девочки?
    Дык он же сказал "среди достижений", а не "все наши достижения сводятся к...". Так что выборочно озвучил, что посчитал нужным. Он же не выступал с докладом обо всех покращеннях и добрых делах.

8. Вверх #11248
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Всем привет
    В поселке городского типа Авангард Одесской области делается немало для того, чтобы его жители ощущали себя комфортно. С началом реализации проекта Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет», здесь происходит все больше позитивных изменений. Были построены и отремонтированы дороги, подготовлена проектная документация по строительству спортивного комплекса и электросетей, построена новая водонасосная станция, начато строительство учебно-воспитательного комплекса, который будет состоять из детского сада и начальной школы. К слову, там в конце скажут, что все это возможно лишь благодаря НБ .
    Видео-подтверждение:
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #11249
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Согласись, что если бы хотели просто так повышать, то могли просто сказать фразу, что повышение тарифов экономически обосновано, мол, сдерживали как могли, но теперь надо повышать. А так на МВФ кивать - себе дороже. Так можно и кредит не получить.

))) Ню-ню...)
    наоборот. они хотят одной ж на два базара.
    типа,и рейтинг совсем не обрушить (обещали же не повішать) и перед МВФ прогнутся..

10. Вверх #11250
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    наоборот. они хотят одной ж на два базара.
    типа,и рейтинг совсем не обрушить (обещали же не повішать) и перед МВФ прогнутся..
    А, если это всё-таки требование МВФ, ты ж сама писала. Получается, что стране нужен кредит, а чтобы его получить - надо тарифы повысить. Тут кагбэ хочешь или нет, а надо. Либо не брать кредит. Конечно, я за этот вариант - не увеличивается долг и не растут тарифы.

11. Вверх #11251
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Самое плохое. что произошло за минувшие сутки-метеорит мимо прошел.
    ...мимо затылков ПРоткнутых...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #11252
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Всем привет
    В поселке городского типа Авангард Одесской области делается немало для того, чтобы его жители ощущали себя комфортно. С началом реализации проекта Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет», здесь происходит все больше позитивных изменений. Были построены и отремонтированы дороги, подготовлена проектная документация по строительству спортивного комплекса и электросетей, построена новая водонасосная станция, начато строительство учебно-воспитательного комплекса, который будет состоять из детского сада и начальной школы. К слову, там в конце скажут, что все это возможно лишь благодаря НБ .
    Видео-подтверждение:
    Только вот вопрос где данные Народного мнения о назначений расходов бюджета?

13. Вверх #11253
    zodchiy
    А, если это всё-таки требование МВФ, ты ж сама писала. Получается, что стране нужен кредит, а чтобы его получить - надо тарифы повысить. Тут кагбэ хочешь или нет, а надо. Либо не брать кредит. Конечно, я за этот вариант - не увеличивается долг и не растут тарифы.
    Если там и имеется такой пункт...то кроме него еще несколько имеются..., про которые ПР старательно замалчивают...
    Лично для меня - полуправда есть ЛОЖЬ.

14. Вверх #11254
    патриот Аватар для тайпи
    Всем привет
    Видео-подтверждение:
    Докладываю, что летом Авангард бастовал, перекрыв дорогу...почему не знаю...но три часа мы стояли!
    Да и в Авангарде "хозяин" вменяемый - Добрянский
    п.с...Если будеш когда в Одессе съезди посмотри, где именно там латали дороги...там такие хатынки, что "замок Гарри Поттера" отдыхает (если ехать от двух столбов - справа)
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

15. Вверх #11255
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Только вот вопрос где данные Народного мнения о назначений расходов бюджета?
    Ой, здрасьте Как новичков я люблю )))
    Что значит "где народное мнение"? На минуточку, тетя сказала об увеличении рождаемости и нехватке мест в д/с. Как вы думаете, молодые мамочки не просили увеличить детский сад?

16. Вверх #11256
    Докладываю, что летом Авангард бастовал, перекрыв дорогу...почему не знаю
    Да и в Авангарде "хозяин" вменяемый - Добрянский
    п.с...Если будеш когда в Одессе съезди посмотри, где именно там латали дороги...там такие хатынки, что "замок Гарри Поттера" отдыхает
    Если буду когда в Авангарде - обязательно спрошу у местных, чего они бастовали. Тайпи, написал ни о чем. И шо, шо бастовали? Может они просили увеличить количество мест в детском саду, и власть им навстречу пошла?

17. Вверх #11257
    Если там и имеется такой пункт...то кроме него еще несколько имеются..., про которые ПР старательно замалчивают...
    Лично для меня - полуправда есть ЛОЖЬ.
    Тогда и "крали немного" - всё равно крали и это есть преступление.
    Конечно, есть, я тоже так считаю, думаю, появятся в СМИ и другие требования. Может, не все, но мы узнаем о некоторых 100%.

18. Вверх #11258
    zodchiy
    Тогда и "крали немного" - всё равно крали и это есть преступление.
    Конечно, есть, я тоже так считаю, думаю, появятся в СМИ и другие требования. Может, не все, но мы узнаем о некоторых 100%.
    Один из самых важных - отпустить доллар...

19. Вверх #11259
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Всем привет
    Видео-подтверждение:
    смешная ты.. это -поселок авангард - где 7 км.
    там всегда все было в порядке.
    и дороги и все остальное. и без НБ.
    а теперь внимательно смотрим:
    дороги: госбюджет
    электросети; госбюджет
    водонапорная станция:госбюджет
    детсад и школа: госбюджет+ за эту школу уже отчитались в 2012 году. закончить стройку планируют в 2014..а с 2015 начать строить школу

20. Вверх #11260
    Один из самых важных - отпустить доллар...
    Так это уже чревато. С чего долги отдавать, если гривна начнёт обесцениваться? Он же может и вдвое вырасти, если его не сдерживать.

Закрытая тема
Страница 563 из 1195 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права