Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 282 из 1726 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5621
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    девочки, как зовут акушерочку, которая работает в патологии, светленькая такая, полненькая. Марина?
    да Марина
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #5622
    Частый гость Аватар для Miss Sixty
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Следом за мной девочка на смене моего врача двойню родила)
    А вообще О.М. Пшеминская как ЕР, так и КС проводит отлично. Не раз общалась с теми, у кого КС было - никаких нареканий, все довольны остались!
    На счет Пшеминской согласна,особенно мне нравилось как она вела беременность,ничего лишнего не назначала.И я с Вами кажется в предродовой лежала))родила после девочки,у которой двойняшки)

4. Вверх #5623
    Новичок Аватар для Eleonora*
    приветик девченочки!! много читала, почти все понятно. но вопросики еще остались. Ходить осталось не долго я также буду рожать в 1-м у Пшеминской. ложат в обсервацию. потому что сопливая, диагноз вазоматорный насморк. после родов сказали пройдет. Очень интересует палата с удобствами. Там такая есть, двушка с удобствами с душем, туалетом 1600 грн. Если кто в ней лежал напишите please какие на самом деле там условия, фотки если есть)))) И самый важный вопрос какая сумма благодарности за ЕР или за кесарево или за то и то Пшеминской? (смотря у кого какие оды были) Меня еще не определили как я буду рожать.

5. Вверх #5624
    Новичок Аватар для skycat
    Девочки,привет!
    Расскажите,кто из вас недавно из роддома,как обстоят дела с питанием?Слышала, что в роддоме есть буфет.Расскажите что он из себя представляет.Выходит,что в любом случае придётся напрягать родных с доставкой еды...
    А как это было у вас?
    P.S.Подруга 2 года назад рожала -говорит, некая тётя носила обеды -доставка.Но, как-то, после родов диеты хочется здоровой придерживаться,а что там тётя носит-неизвестно.Спрашиваю потому,что с родственниками у меня негусто.А муж двумя старшими будет занят-особо гонять его не хочу.

6. Вверх #5625
    Посетитель Аватар для Татьяна
    Ну напишите пожалуйста, кто рожал у Кварцевой или Королевой, не могу определиться, а времени осталось мало до конца марта... Сколько обойдутся роды и отзывы о врачах? Буду весьма благодарна

7. Вверх #5626
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от skycat Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Расскажите,кто из вас недавно из роддома,как обстоят дела с питанием?Слышала, что в роддоме есть буфет.Расскажите что он из себя представляет.Выходит,что в любом случае придётся напрягать родных с доставкой еды...
    А как это было у вас?
    P.S.Подруга 2 года назад рожала -говорит, некая тётя носила обеды -доставка.Но, как-то, после родов диеты хочется здоровой придерживаться,а что там тётя носит-неизвестно.Спрашиваю потому,что с родственниками у меня негусто.А муж двумя старшими будет занят-особо гонять его не хочу.

Буфет там малюсенький..то что там продают из приготовленных блюд в основном то что нельзя кушать после родов,да и пару блюд всего...а в основном это мини магазин с продукцией как в ларьках продают))обеды не слышала чтоб носили..смотрите я лежала на третьем этаже-там есть комнатка с электроплитой,микровалновкой,холодильником..мне привезли кушать в первый день столько что хватило на все дни(макарошки,отварная курочка,бульон,паровые котлетки,хлеб,масло,сыр,гречка,печенько,бананы и тд)...тоесть мне оставалось только греть это все...еще есть такие варианты на крайняк:готовить типа каш самой себе или заказать доставку из кафе))))вообщем выбор есть))

8. Вверх #5627
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Девочки,привет!
    А как это было у вас?
    Тогда 100% придется родных напрягать))) в буфете еда не совсем подходит при ГВ (салаты майонезные,биточки,котлеты,колбаса,булочки-печеньки и т.п)
    Не судите,да не будете судимы.

9. Вверх #5628
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки,привет!
    А как это было у вас?
    я тоже 2 года назад рожала тётю с обедами в глаза не видела и не предлагал никто)
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #5629
    Живёт на форуме Аватар для adela
    В буфете есть и пюре, каша гречневая, плов бывает практически диетический, винегрет, биточки куриные, жареная рыба и т.д. Советую подъехать и посмотреть перед родами- поймете, надо ли что-то с собой везти. И кроме этого есть в продаже бананы, яблочки. йогурты, молоко и кефир. Печеньки тоже есть. Ну и чаек сделать можно- есть в отделении место, где можно сесть покушать, нагреть еду.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #5630
    Девчонки, всем привет! Подскажите пожалуйста сумму благодарности Пшеминской О.М. за ЕР и за кесарево (смотря у кого что было). мне уже недолго осталось бегать, а какие роды будут у меня еще не определили. спасибо)))

12. Вверх #5631
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Я уже даже не знаю, какие вам слова написать, чтобы донести, что эта тема не филиал "беременюшек"

В этой теме не обсуждаем гамету и масяню!(смотрим первое сообщение темы)
    За Мир!

13. Вверх #5632
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    Ну напишите пожалуйста, кто рожал у Кварцевой или Королевой, не могу определиться, а времени осталось мало до конца марта... Сколько обойдутся роды и отзывы о врачах? Буду весьма благодарна
    Фамилия Инны Алексеевны Кварценая)

14. Вверх #5633
    Посетитель Аватар для Татьяна
    О! Спасибо))) Я не в курсе как правильно произносится фамилия, это мне ЖК мой врач её посоветовала.Я как запомнила на слух, так и написала. А вы что-то о ней знаете?

15. Вверх #5634
    Посетитель Аватар для Erena
    Девочки, подскажите, пожалуйста, вроде бы определилась с выбором врача - Дизик, меня интересует когда она принимает в жк, или только в рд? И по каким дням?! И так как эта жк вообще не относиться к моей прописке будут ли сложности при вставании на учет?!
    И кто у нее рожал не давно какая сумма благодарности? ( можно в личку)
    В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!

16. Вверх #5635
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Eleonora* Посмотреть сообщение
    приветик девченочки!! много читала, почти все понятно. но вопросики еще остались. Ходить осталось не долго я также буду рожать в 1-м у Пшеминской. ложат в обсервацию. потому что сопливая, диагноз вазоматорный насморк. после родов сказали пройдет. Очень интересует палата с удобствами. Там такая есть, двушка с удобствами с душем, туалетом 1600 грн. Если кто в ней лежал напишите please какие на самом деле там условия, фотки если есть)))) И самый важный вопрос какая сумма благодарности за ЕР или за кесарево или за то и то Пшеминской? (смотря у кого какие оды были) Меня еще не определили как я буду рожать.
    Вы будете в обсервации потому что ваш врач там работает, а не из-за насморка..я с таким же диагнозом+хронический тонзиллит лежала на 3 этаже
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #5636
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Erena Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, вроде бы определилась с выбором врача - Дизик, меня интересует когда она принимает в жк, или только в рд? И по каким дням?! И так как эта жк вообще не относиться к моей прописке будут ли сложности при вставании на учет?!
    Дизик-зав.консультации),так что если вы придете к ней и скажете,что хотите у нее рожать,то и проблем с постановкой на учет быть не должно)).
    -140 и вечное лето

18. Вверх #5637
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Erena Посмотреть сообщение
    Алла Дмитриевна принимает каждый рабочий день с 9 до 13 в консультации про роддоме, каб.1. С постановкой проблем не будет)))
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

19. Вверх #5638
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вы будете в обсервации потому что ваш врач там работает, а не из-за насморка..я с таким же диагнозом+хронический тонзиллит лежала на 3 этаже
    Да, она мне так и сказала, когда я к ней с испуганными глазами и вопросами пришла по поводу обсервации. Но она все мои страхи развеяла. Единственое теперь что бы не было лажи с палатой. Брони у них нет на палаты.

Ой и еще вопрос созрел. А если палата будет занята (как я поняла она в обсервации одна такая с удобств.) они меня в общую положат???

20. Вверх #5639
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Eleonora* Посмотреть сообщение
    Да, она мне так и сказала, когда я к ней с испуганными глазами и вопросами пришла по поводу обсервации. Но она все мои страхи развеяла. Единственое теперь что бы не было лажи с палатой. Брони у них нет на палаты.

Ой и еще вопрос созрел. А если палата будет занята (как я поняла она в обсервации одна такая с удобств.) они меня в общую положат???
    ну там есть разные палаты, вот которые будут свободны, туда Вам и предложат
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

21. Вверх #5640
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    ну там есть разные палаты, вот которые будут свободны, туда Вам и предложат
    спасибо. Просто я ее настоятельно просила про такую палату в любом случае а сейчас поняла, что не факт что в первый день я в нее попаду

Ответить в теме
Страница 282 из 1726 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права