| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Доллар не может стать 12-14, тогда рынок будет в жо.. и дама с косой и окружающие воровать ничего не смогут, так как будет нечего, Я думаю что они постараются сделать так, что б говорить по дольше, "оци рукы ничого ни кралы"!.
Некорректно, ИМХО.
Я помню его падение в купонах в 1000раз, ну и что? Нужно сравнивать объемы монетарной базы, эмиссию наличных и безналичных денег. На этом основании можно что-то прогнозировать. А рост курса во время паники (подогреваемой заинтересованными лицами) не есть показатель. Ну скупят сейчас напуганные обыватели на последние остатки гривны все доллары. А перед в первых числах им зарплату заморозят (к примеру). И побегут они те 500-600 баксов сливать обратно, ибо в магазине баксы почему-то откажутся брать, или еще хуже сдадут в обменниках того же магазина по курсу НБУ. А свой вклад в панику сделают, еще и знакомых всех напугают. Меня каждый день спрашивают "что будет с курсом?" При чем спрашивают те, у кого гривны несколько тысяч всего. И смех и грех...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да население подогревает панику.... но значительно сильнее ее греет нбу вместе с ющенком http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/11/21/143897 что это за государство, которое возлагает причину девальвации гривны на менял??? да просто противно читать эту статью.... и чем лучше нбу, который всераяясь держит курс??? да потому что мафия-своим то продает валюту по 5.99 а люди вынуждены в банках через черный ход брать этиже 5.99 только по 6.50, да еще раком стать и сказать спасибо, что им эти доллары продали.... так что люди в принципе не столь виновны..... а вот доверия гривне подорвано основательно благодаря тупорылому "гаранту"
Последний раз редактировалось v2ph7; 21.11.2008 в 09:30.
Но советуют такое![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я, как нормальный человек, не заинтересован, естественно, в панике населения по поводу роста бакса. я, как и все, сижу и смотрю на весь этот беспредел.
я услышал слова человека, который имеет связи в финансовых структурах и просто пересказал их в форум. ОБС этот или нет... Бог его знает. Как правило, в нашей стране свойственно сбываться плохим прогнозам.
в пику своему же предыдущему сообщению могу сказать
резкая девальвации нац валюты сулит плохими последствиями, если курс выше 7,0 большинство заемщиков не смогут отдавать ипотечные и другие кредиты в иностранной валюте, что в свою очередь подорвет ликвидность банков... и опять всё по кругу
Я написал не "знают", а "не представляют". А то, что они не представляют, видно невооруженным взглядом - болтовня неуравновешенного Стельмаха, громкие заявы ЮВ, махания пальчиком президентом, текст и смысл "антикризисного" () закона и полное недоумение и неуверенность у бизнесменов. Вам нужны какие-то дополнительные доказательства?
![]()
Статеечка интересная и в тему: http://economic-ua.com/articles/45751
скорее всего так и будет. Ну не 10, но 7-8 грн за 1 уе 100%.
Последний раз редактировалось Sea_White; 21.11.2008 в 09:58.
"Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"
Социальные закладки