| ||
Тема: Рыбки *
А какие декорации им понравятся?
вуалехвосткам растения не особо и нужны) а от белого грунта они просто более блеклые становятся) Вот сегодня купила отличный белый грунт, ну очень красивый и натуральные камни) Теперь фильтр внешний хочу купить - продавцы уговаривают)
Для вуалехвосток на такой литраж скорее всего Флювал205 http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=27_54&products_id=442
Харошая машинка за эти деньги, не пожалеете. Тока нужно чтоб первый раз подключил ктонить с руками, несколько сложна процедура первого запуска. Сложность в том, что ручной насосик, встроенный в крышку, вааще ничего не качает![]()
Теперь я спокойна, спасибоА то на продавцов надежды мало, о подключении нужно подумать! По крайней мере на выходных будет чем заняться
![]()
если у кого-то есть пара лишних гуппи в аквариуме, с удовольствием возьму для братика.
т.е. купить то не проблема, но мало ли, вдруг у кого-то их слишком много приплодилось.
если что - пишите в личку.
до следующих выходных это актуально.
я не рыжая. я - золотая!
А у нас сегодня 2-е роды у пары цихлид,неожиданно,как сегодняшний снег-штук 40 мальков!Родители на страже,все рыбки по углам,а малечки,по 1см,как блошки,отплывают,а родители их в рот и назад в укрытие
Позже выложу фотки,если получится сфоткать!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Может кто-то хочет поменяться- у меня 3 скалярии подростка, им 5- 6месяцев (черная бархатная, просто черная и черно-белая), хотелось бы сменить на 10 неончиков или какую-то тетру, но чтоб мелких креветок не трогали.
Знаю, что все можна купить, но вдруг получиться поменяться...![]()
А креветки с барбусами уживутся? или первым Гаплык?![]()
Люди, подскажите правильно название "раздолбаев")
Вот этого...
И вот этого...
![]()
Куплю бордовых барбусов (до 4х штук,в дедушкин аквариум), желательно молоденьких. Рассмотрю все предложения (в личке)
A.S
Первая - лабеотрофеус трюэвейс, вторую чё-то не признал.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Кто знает, SAE (CAE)сиамский водорослеед это тоже самое что и сомик-отоцинклюс???
Посмотрела инфу- вроде разные, но очень похожи!
Последний раз редактировалось Severus; 30.11.2008 в 20:31.
Это разные рыбыhttp://aquaray.ru/content/view/222/235/
Может, сходство и есть на каких-то фотах, но отоцинклюс - рыбка маленькая, 2-5см, у меня второй год - 3,5-4см.
Но по большому счету, найти у нас нормальную партию живучих адаптированный к нашей воде отоцинклюсов также нереально, как и найти настоящих САЕ. Поэтому лучше забудьте про них, штоб не расстраиваться![]()
Социальные закладки