|
Зачем пластинку?
Со времен винила много воды утекло. Послушайте это на CD, пока и они не перешли в разряд атавизмов.
![]()
Не ври. Твой бизнес перестал быть рентабельным и ты его свернул. Тебе даже звонили из налоговой и спрашивали, зачем ты закрылся и нельзя ли чем-то помочь. Именно такой была предыдущая версия. Между нами говоря, среднестатистическому гражданину это безразлично. Потребитель просто покупает продукцию в другом месте, возможно даже по более низкой цене. Таков бизнес.
Что-нибудь более убедительное. В ваш блеф про "хватит это терпеть" уже никто не верит.
Интересный момент. Пришли к власти регионалы и разграбили страну. Какая досада. http://www.youtube.com/watch?v=S5qaf98qzNk
Наверное оппозиция стремится к власти что бы успеть разграбить что не успели.![]()
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Потому что есть "эксплуататоры" которые платили по штуке баксов своим рабочим, которые теперь без работы, а есть ПР и вся шобла, которая гребет все только после себя, оставляя черную копоть "покращення" после себя. Первые платили деньги, вторые обещали покращення.... Первые уже закрылись и уже ничего не платят, а вторые до сих пор кивают на попэрэдников, и хотят больше взять чем отдать.
ЗЫ. Убрав предпринимателей, они не дали замену, а предприниматели это минимум от пары рабочих мест до... упора! Вроде у Циника вроде было 50 человек, у Равина - около того, у меня почти 20 было. Как-то так...
[MOD]
О! Мамина лапа!!! Избирательное вранье ПР-клоноботов меня умиляет! Слова то какие громкие!..." Не ври!"
Мне дать ссылку на мои те посты чтобы все прочитали какой ты врун, или ты сразу сейчас за свое вранье извинишься?
Я закрыл его потому что колхозники и АПК стали не в состоянии покупать мою(равно как и чью-нибудь другую) продукцию. И вот теперь расскажи всем, земля перестала родить сразу после 2010года, расскажи всем про совпадение и календарь Майа..
Для ПР-дятлов - повторяю: Потребитель нигде не покупает продукцию, ибо он еще не рассчитался за товар отгруженный ему еще 2011году(сразу за 2010годом)!
А еще расскажи про совпадение "снятия запрета на продажу земли" с резким разорением крестьянства, фермеров и АПК! Связи не видишь?
ЗЗЫ. А еще подумай про количество фальшивых бюллетеней при голосовании, уж те люди - точно за ПР не проголосуют никогда.
[MOD]
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку...(с) Крылов.
Тебе тоже хочется пожинать лавры "вруна n-кратного" как птенчик в свое время(кстати, где он)? Будете парой врунов на ОФ, хочешь?
Если нет - быстренько расскажи всем почему с/х стали стремительно разоряться с приходом ПР(подсказка - снятие моратория с продажи земли), и почему ПР в том не виновата, в "виновники" клятые попередники и фОшисты за которых голосовали вместо ПР.
ЗЫ. Ну как, найдешь в ПР- методичке ответ?
[MOD]
Конечно, дай ссылку. Тебе ведь все равно заняться больше нечем, кроме как на форуме околачиваться. Бизнес отобрали у бедняжки.
Твою продукцию перестали покупать, потому что ты не хочешь заработать тысячу, а хочешь десять. Или потому что твоя продукция качеством не блещет. Или по сотне иных причин. Но ты не хочешь искать причины в своей неспособности, тебе проще на власти валить. А другие - ничего, работают. Отряд не заметил потери бойца.Я закрыл его потому что колхозники и АПК стали не в состоянии покупать мою(равно как и чью-нибудь другую) продукцию. И вот теперь расскажи всем, земля перестала родить сразу после 2010года, расскажи всем про совпадение и календарь Майа..
Мне даже вникать лень в ту чушь, которую ты несешь. Бюллетени, разорение крестьянства, все в кучу. Не хватает только масонов и золотого унитаза. Желаю успехов в общении с дятлами, а вот с людьми еще предстоит научиться разговаривать. Хоть шансы, в твои годы, не велики.Для ПР-дятлов - повторяю: Потребитель нигде не покупает продукцию, ибо он еще не рассчитался за товар отгруженный ему еще 2011году(сразу за 2010годом)!
А еще расскажи про совпадение "снятия запрета на продажу земли" с резким разорением крестьянства, фермеров и АПК! Связи не видишь?
ЗЗЫ. А еще подумай про количество фальшивых бюллетеней при голосовании, уж те люди - точно за ПР не проголосуют никогда.
Ой! Чья бы коровка мычала. Кто нибудь на форуме помнит что я писал летом прошлого года? А ты помнишь(может работа такая
??)! Вот ссылка целиком, "Уважаемый ПР тролль"
, а под катом - то что я говорил:
Показать скрытый текст
кат
Ссылочку дашь на тех моих коллег("конкурентов") кто не "лег под ПР" и работает нормально до сих пор? Иначе - врун двухкратный!
Киса, ты что, обиделась?
ЗЫ. Герой почетного звания "Уважаемый ПР тролль" и "врун третей степени", жду ссылочку на моих работающих и процветающих коллег в течении суток, потом досрочно присваиваю звание "врун второй степени", ибо на первую - еще не наврал.
Последний раз редактировалось Lembet; 18.02.2013 в 02:14.
[MOD]
Склерозом пока не страдаю.
Нормальному гражданину нет никакого дела, как вы там ложитесь друг под друга. Лег или не лег - как это отражается на продукции? Собственность перетекает у олигархов из рук в руки, большая рыба ест маленькую - простым людям нет до этого дела. Теперь такие как ты пытаются поднять народ на мятеж ради своего бизнеса, чтоб ты снова мог зарабатывать свои несколько тысяч долларов, пока простые люди считают копейки до зарплаты. Придумайте что-то более убедительное для людей, господа оппозиционеры.Ссылочку дашь на тех моих коллег("конкурентов") кто не "лег под ПР" и работает нормально до сих пор? Иначе - врун двухкратный!
Ты для меня - никто, усвой это. Титулы и звания на лоб себе наклей.Герой почетного звания "Уважаемый ПР тролль" и "врун третей степени", жду ссылочку на моих работающих и процветающих коллег в течении суток, потом досрочно присваиваю звание "врун второй степени", ибо на первую - еще не наврал.
Очень показательное выступление "ПР тролля"
Значит когда человек работал и платил своим сотрудникам, а это 20 человек, з/п в 1 000 долларов в месяц, платил нехилые налоги, ипри этом не "барыжил" а занимался производством то он оказывается..."сволочь и эксплуататор", который баламутит все ради своего бизнеса...пока "люди считают копейки"! О как
Так может эти люди потому и считают копейки, что Производителя просто "выбили" с рынка? Сделав такое производство вообще нерентабельным...не?
п.с...Чет ты с моим лексусом приутих...я аж волноваться за тебя стал, как самочуствие то?
п.п.с...
Так шо...покращення так и не пришло???Жальпока простые люди считают копейки до зарплаты.
И как теперь за ПР голосовать??? Нипанимэ
Последний раз редактировалось тайпи; 18.02.2013 в 08:13.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки