Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1432 из 2178 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 43543
  1. Вверх #28621
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Пытается заставить работать партию власти ...
    Кишка тонка.

2. Вверх #28622
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    С
    Пора сменить пластинку.............
    И какую ж вы пластинку предлагаете?

3. Вверх #28623
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Зачем пластинку?
    Со времен винила много воды утекло. Послушайте это на CD, пока и они не перешли в разряд атавизмов.

4. Вверх #28624
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    У меня его считай отобрали. как и у тысяч других людей - моих покупателей, ибо у них уже нет средств покупать продукцию и зарабатывать себе на жизнь. Так что они точно уже не будут голосовать за ПР - точно!
    Не ври. Твой бизнес перестал быть рентабельным и ты его свернул. Тебе даже звонили из налоговой и спрашивали, зачем ты закрылся и нельзя ли чем-то помочь. Именно такой была предыдущая версия. Между нами говоря, среднестатистическому гражданину это безразлично. Потребитель просто покупает продукцию в другом месте, возможно даже по более низкой цене. Таков бизнес.
    Что-нибудь более убедительное. В ваш блеф про "хватит это терпеть" уже никто не верит.

5. Вверх #28625
    Посетитель Аватар для Zamur
    У меня его считай отобрали. как и у тысяч других людей - моих покупателей, ибо у них уже нет средств покупать продукцию и зарабатывать себе на жизнь. Так что они точно уже не будут голосовать за ПР - точно!
    Вот только разница с количество проданного импортного товара и количеством товара вывезенного с Украины исчисляется в несколько миллиардов. И откуда это все взялось, раз так у нас плохо? И это за ПР- точно.

6. Вверх #28626
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Вот только разница с количество проданного импортного товара и количеством товара вывезенного с Украины исчисляется в несколько миллиардов. И откуда это все взялось, раз так у нас плохо? И это за ПР- точно.
    Какой процент в этой "разнице" занимают энергоносители?
    И нахрена Янукович летал в Туркменистан за "импортным" газом?
    Неужели, мало своего сланцевого?

7. Вверх #28627
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Яна Купала Посмотреть сообщение
    Донецкоё ворьё, проникшее во все сферы государства, нас стабильно ежесекундо обворовывает. Пусть дерибанят воровской общак, а не госбюджет.
    Интересный момент. Пришли к власти регионалы и разграбили страну. Какая досада. http://www.youtube.com/watch?v=S5qaf98qzNk
    Наверное оппозиция стремится к власти что бы успеть разграбить что не успели.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

8. Вверх #28628
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Какой процент в этой "разнице" занимают энергоносители?
    И нахрена Янукович летал в Туркменистан за "импортным" газом?
    Неужели, мало своего сланцевого?
    А где сланцевый? Его еще надо добыть. А там еще свободовцы хотят вообще запретить его добычу. И, что это на благо нашего народа?

9. Вверх #28629
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Интересный момент. Пришли к власти регионалы и разграбили страну. Какая досада. http://www.youtube.com/watch?v=S5qaf98qzNk
    Наверное оппозиция стремится к власти что бы успеть разграбить что не успели.
    Извини за нескромный вопрос...тебе действительно 38 лет? Твое мышление тянет на уровень подростка.

А теперь по теме...Да, мы действительно тогда не успели все раздерибанить, т.к не ожидали прихода ВФ к власти.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #28630
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    А где сланцевый? Его еще надо добыть. А там еще свободовцы хотят вообще запретить его добычу. И, что это на благо нашего народа?
    А где туркменский газ? Его еще нужно переконтрактовать у Китая.
    И как его поставлять в Украину? Янукович самолетом будет газ возить?
    Или он туда летал не за газом, а за коврами для Межигорья и кумысом для младшенького?

11. Вверх #28631
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Так получается что власть таки ударила по эксплуататорам?...вам уже плохо?так почему ж нам ещё не хорошо?
    Потому что есть "эксплуататоры" которые платили по штуке баксов своим рабочим, которые теперь без работы, а есть ПР и вся шобла, которая гребет все только после себя, оставляя черную копоть "покращення" после себя. Первые платили деньги, вторые обещали покращення.... Первые уже закрылись и уже ничего не платят, а вторые до сих пор кивают на попэрэдников, и хотят больше взять чем отдать.
    ЗЫ. Убрав предпринимателей, они не дали замену, а предприниматели это минимум от пары рабочих мест до... упора! Вроде у Циника вроде было 50 человек, у Равина - около того, у меня почти 20 было. Как-то так...
    [MOD]

12. Вверх #28632
    Не ври. Твой бизнес перестал быть рентабельным и ты его свернул. Тебе даже звонили из налоговой и спрашивали, зачем ты закрылся и нельзя ли чем-то помочь. Именно такой была предыдущая версия.
    О! Мамина лапа!!! Избирательное вранье ПР-клоноботов меня умиляет! Слова то какие громкие!..." Не ври!"
    Мне дать ссылку на мои те посты чтобы все прочитали какой ты врун, или ты сразу сейчас за свое вранье извинишься?
    Я закрыл его потому что колхозники и АПК стали не в состоянии покупать мою(равно как и чью-нибудь другую) продукцию. И вот теперь расскажи всем, земля перестала родить сразу после 2010года, расскажи всем про совпадение и календарь Майа..

Между нами говоря, среднестатистическому гражданину это безразлично. Потребитель просто покупает продукцию в другом месте, возможно даже по более низкой цене. Таков бизнес.
    Для ПР-дятлов - повторяю: Потребитель нигде не покупает продукцию, ибо он еще не рассчитался за товар отгруженный ему еще 2011году(сразу за 2010годом)!
    А еще расскажи про совпадение "снятия запрета на продажу земли" с резким разорением крестьянства, фермеров и АПК! Связи не видишь?

ЗЗЫ. А еще подумай про количество фальшивых бюллетеней при голосовании, уж те люди - точно за ПР не проголосуют никогда.
    [MOD]

13. Вверх #28633
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Не ври. Твой бизнес перестал быть рентабельным и ты его свернул. Тебе даже звонили из налоговой и спрашивали, зачем ты закрылся и нельзя ли чем-то помочь. Именно такой была предыдущая версия. Между нами говоря, среднестатистическому гражданину это безразлично. Потребитель просто покупает продукцию в другом месте, возможно даже по более низкой цене. Таков бизнес.
    Зато такую красивую версию он наплел, еще и народ примазал к своим личным проблемам. Любят граждане эксплуататоры к народу примазываться, от его имени вещать.

14. Вверх #28634
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Зато такую красивую версию он наплел, еще и народ примазал к своим личным проблемам. Любят граждане эксплуататоры к народу примазываться, от его имени вещать.
    Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку...(с) Крылов.
    Тебе тоже хочется пожинать лавры "вруна n-кратного" как птенчик в свое время(кстати, где он)? Будете парой врунов на ОФ, хочешь?
    Если нет - быстренько расскажи всем почему с/х стали стремительно разоряться с приходом ПР(подсказка - снятие моратория с продажи земли), и почему ПР в том не виновата, в "виновники" клятые попередники и фОшисты за которых голосовали вместо ПР.
    ЗЫ. Ну как, найдешь в ПР- методичке ответ?
    [MOD]

15. Вверх #28635
    О! Мамина лапа!!! Избирательное вранье ПР-клоноботов меня умиляет! Слова то какие громкие!..." Не ври!"
    Мне дать ссылку на мои те посты чтобы все прочитали какой ты врун, или ты сразу сейчас за свое вранье извинишься?
    Конечно, дай ссылку. Тебе ведь все равно заняться больше нечем, кроме как на форуме околачиваться. Бизнес отобрали у бедняжки.
    Я закрыл его потому что колхозники и АПК стали не в состоянии покупать мою(равно как и чью-нибудь другую) продукцию. И вот теперь расскажи всем, земля перестала родить сразу после 2010года, расскажи всем про совпадение и календарь Майа..
    Твою продукцию перестали покупать, потому что ты не хочешь заработать тысячу, а хочешь десять. Или потому что твоя продукция качеством не блещет. Или по сотне иных причин. Но ты не хочешь искать причины в своей неспособности, тебе проще на власти валить. А другие - ничего, работают. Отряд не заметил потери бойца.
    Для ПР-дятлов - повторяю: Потребитель нигде не покупает продукцию, ибо он еще не рассчитался за товар отгруженный ему еще 2011году(сразу за 2010годом)!
    А еще расскажи про совпадение "снятия запрета на продажу земли" с резким разорением крестьянства, фермеров и АПК! Связи не видишь?

ЗЗЫ. А еще подумай про количество фальшивых бюллетеней при голосовании, уж те люди - точно за ПР не проголосуют никогда.
    Мне даже вникать лень в ту чушь, которую ты несешь. Бюллетени, разорение крестьянства, все в кучу. Не хватает только масонов и золотого унитаза. Желаю успехов в общении с дятлами, а вот с людьми еще предстоит научиться разговаривать. Хоть шансы, в твои годы, не велики.

16. Вверх #28636
    Конечно, дай ссылку. Тебе ведь все равно заняться больше нечем, кроме как на форуме околачиваться. Бизнес отобрали у бедняжки.
    Ой! Чья бы коровка мычала. Кто нибудь на форуме помнит что я писал летом прошлого года? А ты помнишь(может работа такая ??)! Вот ссылка целиком, "Уважаемый ПР тролль", а под катом - то что я говорил:
      Показать скрытый текст
    кат

Твою продукцию перестали покупать, потому что ты не хочешь заработать тысячу, а хочешь десять. Или потому что твоя продукция качеством не блещет. Или по сотне иных причин. Но ты не хочешь искать причины в своей неспособности, тебе проще на власти валить. А другие - ничего, работают. Отряд не заметил потери бойца.
    Ссылочку дашь на тех моих коллег("конкурентов") кто не "лег под ПР" и работает нормально до сих пор? Иначе - врун двухкратный!

Мне даже вникать лень в ту чушь, которую ты несешь. Бюллетени, разорение крестьянства, все в кучу. Не хватает только масонов и золотого унитаза. Желаю успехов в общении с дятлами, а вот с людьми еще предстоит научиться разговаривать. Хоть шансы, в твои годы, не велики.
    Киса, ты что, обиделась?

ЗЫ. Герой почетного звания "Уважаемый ПР тролль" и "врун третей степени", жду ссылочку на моих работающих и процветающих коллег в течении суток, потом досрочно присваиваю звание "врун второй степени", ибо на первую - еще не наврал.
    Последний раз редактировалось Lembet; 18.02.2013 в 02:14.
    [MOD]

17. Вверх #28637
    Ой! Чья бы коровка мычала. Кто нибудь на форуме помнит что я писал летом прошлого года? А ты помнишь(может работа такая ??)! Ссылка будет, не переживай!
    Склерозом пока не страдаю.
    Ссылочку дашь на тех моих коллег("конкурентов") кто не "лег под ПР" и работает нормально до сих пор? Иначе - врун двухкратный!
    Нормальному гражданину нет никакого дела, как вы там ложитесь друг под друга. Лег или не лег - как это отражается на продукции? Собственность перетекает у олигархов из рук в руки, большая рыба ест маленькую - простым людям нет до этого дела. Теперь такие как ты пытаются поднять народ на мятеж ради своего бизнеса, чтоб ты снова мог зарабатывать свои несколько тысяч долларов, пока простые люди считают копейки до зарплаты. Придумайте что-то более убедительное для людей, господа оппозиционеры.
    Герой почетного звания "Уважаемый ПР тролль" и "врун третей степени", жду ссылочку на моих работающих и процветающих коллег в течении суток, потом досрочно присваиваю звание "врун второй степени", ибо на первую - еще не наврал.
    Ты для меня - никто, усвой это. Титулы и звания на лоб себе наклей.

18. Вверх #28638
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    ПР партия власти, там делать ничего, не получится. Законы, обязательства... А чем занимается оппозиция???
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ставит палки власти в квадратные колеса)
    Так это что, Andyboy, нынешняя украинская оппозиция вышла на новую орбиту, ей даже власть не нужна, лишь бы подгадить власти нынешней, а заодно и тем, кто за регионалов голосовал?

19. Вверх #28639
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так это что, Andyboy, нынешняя украинская оппозиция вышла на новую орбиту, ей даже власть не нужна, лишь бы подгадить власти нынешней, а заодно и тем, кто за регионалов голосовал?
    Для приверженцев ПР требование оппозиции о выполнении Конституции и Закона о регламенте по индивидуальному голосованию это подгадить нынешней власти?

20. Вверх #28640
    патриот Аватар для тайпи
    Нормальному гражданину нет никакого дела, как вы там ложитесь друг под друга. Лег или не лег - как это отражается на продукции? Собственность перетекает у олигархов из рук в руки, большая рыба ест маленькую - простым людям нет до этого дела. Теперь такие как ты пытаются поднять народ на мятеж ради своего бизнеса, чтоб ты снова мог зарабатывать свои несколько тысяч долларов, пока простые люди считают копейки до зарплаты. Придумайте что-то более убедительное для людей, господа оппозиционеры.
    Очень показательное выступление "ПР тролля"
    Значит когда человек работал и платил своим сотрудникам, а это 20 человек, з/п в 1 000 долларов в месяц, платил нехилые налоги, ипри этом не "барыжил" а занимался производством то он оказывается..."сволочь и эксплуататор", который баламутит все ради своего бизнеса...пока "люди считают копейки"! О как
    Так может эти люди потому и считают копейки, что Производителя просто "выбили" с рынка? Сделав такое производство вообще нерентабельным...не?
    п.с...Чет ты с моим лексусом приутих...я аж волноваться за тебя стал, как самочуствие то?
    п.п.с...
    пока простые люди считают копейки до зарплаты.
    Так шо...покращення так и не пришло???Жаль
    И как теперь за ПР голосовать??? Нипанимэ
    Последний раз редактировалось тайпи; 18.02.2013 в 08:13.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

Ответить в теме
Страница 1432 из 2178 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права