Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 112 из 141 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2820
  1. Вверх #2221
    User banned
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Рус Ли, ВАм надо отдохнуть от компа, я Вам точно говорю - я уже просто стала смеяться:

Вы какая-то пародия на Бориса Годунова, только у того - "И мальчики кровавые в глазах", а у Вас - "Девочки полуголые в глазах", к которым Света не имеет ни малейшего отношения. Отвлекитесь наконец от голых девочек!!! Да, выбор одежды - это на самом деле техника безопасности женщины, но раздражает вызывающая одежда только мужчин не самого лучшего склада характера.

Во-вторых, даже следствие утверждает, что Света была одета в свитер, джинсы и куртку. (куртка длинная, почти до колен, я видела ее сама). Где тут полуголость?

А в-третьих, если Вас волнует дресс-код женщин, давайте откроем соответствующую тему, которая не будет иметь отношения к этому ребенку.Согласна, современная мода - в большинстве своем б-ский ширпотреб, и в воспитании девочки мама должна проявлять огромное внимание, чтобы отсортировывать одежду.(Помню, мы три дня искали дочке юбку - на ее 12-летний возраст были только мини, причем вульгарнейшие.) Интересная тема, ее неувядаемость я ВАм гарантирую по причине вечного "спора полов", там и продолжайте дискуссию и клеймение полуголых девочек.
    Годдива, Вы как всегда в своем репертуаре. В любом случае девица должна понимать, что она лакома для насильника и соблюдать хотя бы минимальную осторожность!

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    В любом случае девица должна понимать, что она лакома для насильника и соблюдать хотя бы минимальную осторожность! - А если она доверяет этому "взрослому дяде", он же знакомый знакомого подруги. ПРичем больше, чем просто "знакомого", судя по показаниям Костина в отношении Ани. Да и знаете, это все равно не основание для изнасилования - для изнасилования оснований быть не может.

И еще - в связи с этим делом я общалась с руководителями род.комитета Украины - так вот, у нас по Украине куча таких дел, когда взрослые дяди насилуют детей, а потом еще и угрожают их мамам, что матерей они обвинят в сводничестве и вымогательстве, а их детей в проституции. Мне сказали ясно: "Вы в шоке потому, что впервые с этим столкнулись, а у нас папка таких дел". Я даже начинаю подозревать, что все это шоу с Макар было нужно для того, чтобы замылить глаза народу, и когда дейтсвительно обратятся с просьбой о защите, можно будет разыграть данный сценарий.

(Кстати о Суровицкой: какая бы она ни была, но не она это шоу разыграла, ее в нем просто использовали!Она что, просила хоронить дочь на аллее славы, собирать для нее деньги, переименовывать в ее честь улицы? Кто это делал? Вот ИХ надо отдавать под суд, а не ее!) А здесь конкретно сказали маме - это шоу защитит Вашего ребенка и поможет посадить преступника. Психилогов выделили "от шоу", чтоб типа "защищали ребенка". Да, мать поверила, не думала, что дитю будут задавать такие вопросы.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #2223
    User banned
    В любом случае девица должна понимать, что она лакома для насильника и соблюдать хотя бы минимальную осторожность! - А если она доверяет этому "взрослому дяде", он же знакомый знакомого подруги. ПРичем больше, чем просто "знакомого", судя по показаниям Костина в отношении Ани. Да и знаете, это все равно не основание для изнасилования - для изнасилования оснований быть не может.

И еще - в связи с этим делом я общалась с руководителями род.комитета Украины - так вот, у нас по Украине куча таких дел, когда взрослые дяди насилуют детей, а потом еще и угрожают их мамам, что матерей они обвинят в сводничестве и вымогательстве, а их детей в проституции. Мне сказали ясно: "Вы в шоке потому, что впервые с этим столкнулись, а у нас папка таких дел". Я даже начинаю подозревать, что все это шоу с Макар было нужно для того, чтобы замылить глаза народу, и когда дейтсвительно обратятся с просьбой о защите, можно будет разыграть данный сценарий.

(Кстати о Суровицкой: какая бы она ни была, но не она это шоу разыграла, ее в нем просто использовали!Она что, просила хоронить дочь на аллее славы, собирать для нее деньги, переименовывать в ее честь улицы? Кто это делал? Вот ИХ надо отдавать под суд, а не ее!) А здесь конкретно сказали маме - это шоу защитит Вашего ребенка и поможет посадить преступника. Психилогов выделили "от шоу", чтоб типа "защищали ребенка". Да, мать поверила, не думала, что дитю будут задавать такие вопросы.
    Может Вы и правы! При такой деградации общества может произойти все что угодно!

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Вот в том-то все и дело!!! И телевидение играет далеко не последнюю роль в этой деградации! Причем очень профессионально и с претензией на "интеллектуальный отдых".

Вообще надо добиться того, чтобы это дело происходило, как и положено, на закрытом заседании суда.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

5. Вверх #2225
    Живёт на форуме
    Вот-вот, подождем опубликования документов.

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Вот-вот, подождем опубликования документов.
    Да никто тут ничего не опубликует, что за наивность епти.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

7. Вверх #2227
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Да никто тут ничего не опубликует, что за наивность епти.
    Ну не здесь, здесь потом появятся. Смысл переливать из пустого в порожнее и читать вопли Рус-Ли?

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ну не здесь, здесь потом появятся. Смысл переливать из пустого в порожнее и читать вопли Рус-Ли?
    Да я давно уже за то, чтобы тему закрыть, здесь знают о ситуации изнутри максимум 3-4 человека, ни один из них ессно не будет излагать здесь все что он знает и видел, а читать тупые ни на чем не основанные мнения уже надоело, "сам придумал, сам поверил".

9. Вверх #2229
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    в чем причина психологической травмы? получила меньше денег за работу и осталась недовольна?
    Никто не захочет с ней иметь отношений.Пропало халявное пиво и водка.

10. Вверх #2230
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Да я давно уже за то, чтобы тему закрыть, здесь знают о ситуации изнутри максимум 3-4 человека, ни один из них ессно не будет излагать здесь все что он знает и видел, а читать тупые ни на чем не основанные мнения уже надоело, "сам придумал, сам поверил".
    а правда ж ніхто не заставляє читати ?
    може Ви й хотіли щось інше сказати, але тут явно читається відношення тих, хто вважає, що хоч трошки потримав владу за яйця, до народу, як до бидла, яке нічого не знає й знати не повинне; але, не все вічне в цьому світі...
    Последний раз редактировалось audit_n; 18.02.2013 в 09:15.

11. Вверх #2231
    Постоялец форума
    Дело в том, что этим людям в личку я отправила копию документов, которые пока что не могу выложить ни здесь, ни на других сайтах, пока там не будет определенной закорючки правоохранительных органов. Поэтому они своими глазами убедились в правдивости Светы и в том, что врать ей не приходилось. Зоря вообще была в шоке! И мама, и Света говорят правду. А вот маме насильника, обвинившей Свету в проституции, маму в сводничестве, как раз "светит" иск о клевете, если до нее дойдут руки и сил хватит. Потому что для начала надо разобраться с людьми, эту клевету распространяющих - я не говорю о попугаях типа Вас, которые это просто тупо бубнят, а тех, кто, зная правду, ее подтасовывают и вообще готовят сейчас нрандиозную клеветническую акцию.

Девочки, которые получили от меня копию документа - какое бы ни было сильное искушение, не выкладывайте его здесь сами: во-первых, если тут есть засланные козачки, можно навредить ребенку, во-вторых, прежде, чем это появится в СМИ со всеми формальностями, здесь это будет не совсем законно, можно быть "забаненной".
    В который раз повторюсь. Если было изнасилование и это будет доказано, значит пусть сидят за изнасилование, если не доказано значит за совращение ( в общем всем по заслугам). Вам большинство людей пытались здесь объяснить именно то, что обвинение должно быть доказано. Участие в шоу это либо ошибка, либо некий умысел матери девочки.
    Тоже считаю, что тему лучше временно прикрыть.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

12. Вверх #2232
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Модераторы, почему Вы не прикроете темку до выяснения фактов???
    Ведь клеветой и грязью которая здесь льется, можно просто загубить ребенка!!!!!!
    Каждый имеет право на свое мнение, но никто не имеет прав что-либо утверждать без доказательств, а когда речь о детях это вообще непростительно!!!!
    утверждение относительно "ребенка" тут приводились.
    То что происходит сейчас - это вопрос больше к мамаше

Я тоже прошу ее закрыть, дитю сейчас совсем не надо видеть все эти надписи, пусть хоть время ее реабилитации пройдет, тогда открывайте обратно...
    Это форум и все имеют право обсуждать

зы немного отстал от темы.
    Мужиков так и не выпустили?
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #2233
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    утверждение относительно "ребенка" тут приводились.
    То что происходит сейчас - это вопрос больше к мамаше

Дерьмо на вентилятор вброшено...

Тема уже плавно перекочевала в обсасывание Годдивой неких документов...
    Ощущение, что она прибарахлила в секс-шопе какую-то смазку, и держит форумчан в неведении о своих ощущениях...

14. Вверх #2234
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ну пока я только прочитав увидел что кто то видел)
    Своими глазами не видал, скриншет бы конечно)

зы Достаточно было заявления медиков по результатам судмед экспетизы)

15. Вверх #2235

То, что здесь обсуждаю, и близко не имеет отношение к тому, что есть на самом деле)

16. Вверх #2236
    То, что здесь обсуждаю, и близко не имеет отношение к тому, что есть на самом деле)
    Просветите нас грешников)?

17. Вверх #2237
    Просветите нас грешников)?
    Бегу и спотыкаюсь))) Я же написала изначально, людей, которые сведуют в этой теме, 3-4, и ну никак мы не будем расписывать реальные обстоятельства дела)

18. Вверх #2238
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Бегу и спотыкаюсь))) Я же написала изначально, людей, которые сведуют в этой теме, 3-4, и ну никак мы не будем расписывать реальные обстоятельства дела)
    только остальные 2-3 как-то не подчеркивают через пост свой возвышенный инсайдерский статус и крутость приобщенных

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    только остальные 2-3 как-то не подчеркивают через пост свой возвышенный инсайдерский статус и крутость приобщенных
    Не ищите смысла между строк, не в этом смысл моих постов)

20. Вверх #2240
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Дерьмо на вентилятор вброшено...

Тема уже плавно перекочевала в обсасывание Годдивой неких документов...
    Ощущение, что она прибарахлила в секс-шопе какую-то смазку, и держит форумчан в неведении о своих ощущениях...
    Годдива часто пишет такую ерунду, что сомеваешься что такое может писать человек а не робот!! И постоянно переиначивает мои выскзывания! Когда я говорю о предварительном воспитании девочки в семье и что девки не должны ходить полуголыми и привлекать излищнее внимание а она мне рассказывает, что был ноябрь месяц. Я и не утвержал, что она ходила полуголая в ноябре! Но что свершилось то свершилось. И чтобы такой пример не настиг других девочек я и даю советы! А Годдива живет в своем мире и все переиначивает!!!!

Закрытая тема
Страница 112 из 141 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права