|
В любом случае девица должна понимать, что она лакома для насильника и соблюдать хотя бы минимальную осторожность! - А если она доверяет этому "взрослому дяде", он же знакомый знакомого подруги. ПРичем больше, чем просто "знакомого", судя по показаниям Костина в отношении Ани. Да и знаете, это все равно не основание для изнасилования - для изнасилования оснований быть не может.
И еще - в связи с этим делом я общалась с руководителями род.комитета Украины - так вот, у нас по Украине куча таких дел, когда взрослые дяди насилуют детей, а потом еще и угрожают их мамам, что матерей они обвинят в сводничестве и вымогательстве, а их детей в проституции. Мне сказали ясно: "Вы в шоке потому, что впервые с этим столкнулись, а у нас папка таких дел". Я даже начинаю подозревать, что все это шоу с Макар было нужно для того, чтобы замылить глаза народу, и когда дейтсвительно обратятся с просьбой о защите, можно будет разыграть данный сценарий.
(Кстати о Суровицкой: какая бы она ни была, но не она это шоу разыграла, ее в нем просто использовали!Она что, просила хоронить дочь на аллее славы, собирать для нее деньги, переименовывать в ее честь улицы? Кто это делал? Вот ИХ надо отдавать под суд, а не ее!) А здесь конкретно сказали маме - это шоу защитит Вашего ребенка и поможет посадить преступника. Психилогов выделили "от шоу", чтоб типа "защищали ребенка". Да, мать поверила, не думала, что дитю будут задавать такие вопросы.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Вот в том-то все и дело!!! И телевидение играет далеко не последнюю роль в этой деградации! Причем очень профессионально и с претензией на "интеллектуальный отдых".
Вообще надо добиться того, чтобы это дело происходило, как и положено, на закрытом заседании суда.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Вот-вот, подождем опубликования документов.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Последний раз редактировалось audit_n; 18.02.2013 в 09:15.
В который раз повторюсь. Если было изнасилование и это будет доказано, значит пусть сидят за изнасилование, если не доказано значит за совращение ( в общем всем по заслугам). Вам большинство людей пытались здесь объяснить именно то, что обвинение должно быть доказано. Участие в шоу это либо ошибка, либо некий умысел матери девочки.
Тоже считаю, что тему лучше временно прикрыть.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Ну пока я только прочитав увидел что кто то видел)
Своими глазами не видал, скриншет бы конечно)
зы Достаточно было заявления медиков по результатам судмед экспетизы)
Льва не интересует мнение овец.
Годдива часто пишет такую ерунду, что сомеваешься что такое может писать человек а не робот!! И постоянно переиначивает мои выскзывания! Когда я говорю о предварительном воспитании девочки в семье и что девки не должны ходить полуголыми и привлекать излищнее внимание а она мне рассказывает, что был ноябрь месяц. Я и не утвержал, что она ходила полуголая в ноябре! Но что свершилось то свершилось. И чтобы такой пример не настиг других девочек я и даю советы! А Годдива живет в своем мире и все переиначивает!!!!
Социальные закладки