Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 421 из 1930 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 38583
  1. Вверх #8401
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Magentis, представьте на миг, что Вы - гражданин Украины. Разве считали бы Вы правильным сидеть и ничего не делать? Какого варианта развития Вы бы хотели для страны?
    Я бы хотел, чтобы на уровне государства была дана раскладка. Вступаем в ЕС - то то будет, вступаем в ТС - то то. Никуда не вступаем, что будет.
    Т.н. SWOT-анализ для страны в перспективе ЕС, ТС и "ничегонеделания".
    Вот это будет по честному.

Да ну, бросьте. Даже если "интегрироваться" самостоятельно, с чемоданчиком в руках, автоматом ничего не получится, т.к. в какой-нибудь европейской стране всё равно придётся искать работу, обустраивать быт и т.п. Описанным Вами образом рассуждают разве что разного рода тролли, общающиеся на форуме агитками да картинками.
    Многие думают, что назвался Европой, ты стал Европой.
    А простой пример, налоги платить со своих доходов никто не хочет, что немыслимо для достопочтенных бюргеров. У всех найдутся первостепенные причины, дабы не платить этой власти. Как говорят, на золотые унитазы.

2. Вверх #8402
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это просто лозунги...Я спросил чем богата Украина конкретно из ресурсов необходимых Европе.???.И сколько эта продажа ресурсов даст стране ??? А тогда уже можно будет решать что делать в ЕС и как там не сдохнуть(при наших доходах и их расходах)..
    Для особо одаренных .В Германии примерно в два раза дороже жизнь ..Значит чтобы нам жить так же как живем сейчас -надо заработать в два раза больше и...А как???Для этого страна должна произвести в два раза больше ..А кто купит ???Европа ???А им не надо ...
    Все я устал .

Вступайте в ЕС ..Прямо сейчас... Мне эти дилетантские разборки душу не греют...
    Что им надо не знаю,но товарооборот,за прошлый год, составил 30 млрд.долларов,с россией 33 млрд.долларов,....и с чего вы взяли что жизнь в германии в два раза дороже?? это не правда..

3. Вверх #8403
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    А продал ЕС Сколько..??Ну посмотрите статистику .Ну сколько можно бред писать...Кому это нужно ..??Разве самообман кому то поможет ???.Они у на лентяев зерно купили а потом нам сосиски продали .И вместо нас заработали..Так понятно ????.ЕС производит на душу в полтора два раза больше чем в Украине ...
    Я думаю, Вам нужно слегка успокоиться и не так сильно нервничать. Быть может, даже пройтись до ближайшего ночного супермаркета и убедиться, что сосики в нём сплошь и рядом отечественного производства.

Надеюсь, Вы не воспримите мои слова слишком буквально.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

4. Вверх #8404
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Можете не напрягаться со своими страшилками. Я был в нескольких странах нового ЕС и сам могу сравнить. Цены в Украине мало чем отличаются от цен в Литве на момент вступления в ЕС. Варшава как место для жизни мне показалась дешевле Киева.
    У меня в Германии сестра двоюродная .В Испании сводный брат . В Америке дочка старшая ..Мне не надо ничего рассказвыать .Я знаю точно как живут люди в Германии на 1500 евро .300Евро(Это примерный уровень наших средних зарплат). Основная часть страны будет проклинать ЕС и подыхать в буквальном смысле..Чтобы не подохнуть надо зарабатывать хотя бы раза в три больше .А как????

Тысячу раз спрашиваю.
    Неужели тут такие все тупые...КАК стране сразу начать зарабатывать два бюджета ??? Если продать больше чем продаем не можем ,а им и не нужно???

5. Вверх #8405
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я бы хотел, чтобы на уровне государства была дана раскладка. Вступаем в ЕС - то то будет, вступаем в ТС - то то. Никуда не вступаем, что будет.
    Т.н. SWOT-анализ для страны в перспективе ЕС, ТС и "ничегонеделания".
    Вот это будет по честному.
    Меня всегда этот тезис (вернее способ увода дискуссии в тупик) удивляет. Обычно его в Украине коммунисты применяют: "Надо посчитать все выгоды, сравнить!". Сегодня в ТС одни условия, завтра - другие. Сегодня в ЕС спад, завтра - подъём. Сегодня конъюнктура рынка газа - одна, завтра - другая. Вот и считай. И еще как-нибудь quantify выгоду от улучшения инвест климата и свободы передвижения по Европе.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

6. Вверх #8406
    У меня в Германии сестра двоюродная .В Испании сводный брат . В Америке дочка старшая ..Мне не надо ничего рассказвыать .Я знаю точно как живут люди в Германии на 1500 евро .300Евро(Это примерный уровень наших средних зарплат). Основная часть страны будет проклинать ЕС и подыхать в буквальном смысле..Чтобы не подохнуть надо зарабатывать хотя бы раза в три больше .А как????

Тысячу раз спрашиваю.
    Неужели тут такие все тупые...КАК стране сразу начать зарабатывать два бюджета ??? Если продать больше чем продаем не можем ,а им и не нужно???
    Полегче на поворотах, с такой аргументацией можно в бан уйти.
    Ваша сестра, сводный брат, и дочка старшая имеют конечно прямое отношение к этому вопросу. Осталось только рассказать, почему цены в Украине станут вдруг такими как в Германии, Испании и США, а не такими как в Польше, Литве и Болгарии. Вперёд.

7. Вверх #8407
    User banned
    Я думаю, Вам нужно слегка успокоиться и не так сильно нервничать. Быть может, даже пройтись до ближайшего ночного супермаркета и убедиться, что сосики в нём сплошь и рядом отечественного производства.

Ох устал. Вам нужно открыть данные по ЕС (СХ статистика).Потом то же по Украине .После этого не будете писать наивные вещи.За сосиски в супермаркете улыбнуло... У успокаиваться мне не от чего .Просто люди не понимают и берутся судить .Лично вам повторяю. В Украине сельское хозяйство дает 50 гривен в месяц на человека от экспорта всей СХ продукции ..Это вам понятно ????

8. Вверх #8408
    User banned

Кстати и водка отечественная,взял бы пляшку Пшеничной,дунул бы с горла,заел бы сосиской тульчинского мясокомбината,и узнал бы силу отечественного производителя,а то бедолага ,во всём подвох ищет американских империалистов.Видно ещё при сталине семилетку окончил.....искалечили человека,гады,а мог бы и полноценным буржуем стать,а так озлобился на немецкие сосиски и европу ....и стал не управляемый)

9. Вверх #8409
    User banned
    Ох устал. Вам нужно открыть данные по ЕС (СХ статистика).Потом то же по Украине .После этого не будете писать наивные вещи.За сосиски в супермаркете улыбнуло... У успокаиваться мне не от чего .Просто люди не понимают и берутся судить .Лично вам повторяю. В Украине сельское хозяйство дает 50 гривен в месяц на человека от экспорта всей СХ продукции ..Это вам понятно ????
    Если сильно устал,иди спи,не мучай мозги себе и европейцам)))

10. Вверх #8410
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Полегче на поворотах, с такой аргументацией можно в бан уйти.
    Ваша сестра, сводный брат, и дочка старшая имеют конечно прямое отношение к этому вопросу. Осталось только рассказать, почему цены в Украине станут вдруг такими как в Германии, Испании и США, а не такими как в Польше, Литве и Болгарии. Вперёд.
    Я лично никого не оскорблял... Хотя я не против бана ..Если считаете что бан заработал -смело баньте....все равно тут кроме уровня близкого к фантазиям говорить и не с кем и не о чем...Я не был в Болгарии...Там уровень жизни пониже чем в России.Вы, если интересуетесь этим вопросом это и без меня знаете ..И в Румынии пониже и еще в многих странах ЕС жизнь дороже и труднее чем в России...

11. Вверх #8411
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Кстати и водка отечественная,взял бы пляшку Пшеничной,дунул бы с горла,заел бы сосиской тульчинского мясокомбината,и узнал бы силу отечественного производителя,а то бедолага ,во всём подвох ищет американских империалистов.Видно ещё при сталине семилетку окончил.....искалечили человека,гады,а мог бы и полноценным буржуем стать,а так озлобился на немецкие сосиски и европу ....и стал не управляемый)
    Это ты обо мне пишешь???

12. Вверх #8412
    User banned

Тысячу раз спрашиваю.
    Вас к полночи ,извиняюсь,посещают толе фантазии,толе ведения......мне кажется,вы забыли ещё про своего кума Федю,который жил в Португалии и скончался от тоски и нищеты,и соседку Нюру,которая вам была за сестру-утешительницу ,умершую от истощения в центре Рима........))

13. Вверх #8413
    Я не был в Болгарии...Там уровень жизни пониже чем в России.
    Первое предложение конечно предаёт убедительности второму.
    Может и ниже, я на прошлой странице приводил статистику средних зарплат. Но всё равно значительно выше украинского. А от того, какой в России уровень жизни, Украине ни холодно, ни жарко, потому что ТС строится не для того, чтобы России было удобнее делиться с соседями нефтедолларами.

14. Вверх #8414
    User banned
    Это ты обо мне пишешь???
    Ну что вы как маленький!! Вижу готовы полезть драться...это аллегория....как бы кто то ,как бы взял,и как бы выпил...почему вы всё берёте на свой счёт?

15. Вверх #8415
    User banned
    Я лично никого не оскорблял... Хотя я не против бана ..Если считаете что бан заработал -смело баньте....все равно тут кроме уровня близкого к фантазиям говорить и не с кем и не о чем...Я не был в Болгарии...Там уровень жизни пониже чем в России.Вы, если интересуетесь этим вопросом это и без меня знаете ..И в Румынии пониже и еще в многих странах ЕС жизнь дороже и труднее чем в России...
    Можно узнать, а где вы были?

16. Вверх #8416
    User banned
    Вас к полночи ,извиняюсь,посещают толе фантазии,толе ведения......мне кажется,вы забыли ещё про своего кума Федю,который жил в Португалии и скончался от тоски и нищеты,и соседку Нюру,которая вам была за сестру-утешительницу ,умершую от истощения в центре Рима........))
    А тебе завидки берут???.Они когда выходили замуж и женились -то же ждали манны небесной ...Сейчас приезжают и я что то особого восторга не вижу.. Я тут живу не хуже .И зарабатываю не меньше ..И мне пофигу куда вступать ..Совершенно ...А то что большинство страны пострадает -это их личное дело.. Тебе лично желаю после вступления в ЕС жить лучше .. Я зла никому не желаю. .И еще просто дружеский совет .Если не знаешь наверняка -не нужно делать опрометчивые выводы..если бы не было родни по всему миру раскидано -тоже лохом был бы .Я до 40 лет все мечтал уехать в Австралию. Слава Богу не сделал этой ошибки .И доволен... с меня эти романтические фантазии счастливой зарубежной жизни давно как прошлогодние листья облетели..

Но мечтать мечтателям не запретишь...

17. Вверх #8417
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Насчет ТС есть одна теория. Дело в том, что многие из тех, кто в период развала Совка был в расцвете сил, сейчас в силу возраста начинают испытывать проблемы с потенцией, соответственно, на подсознательном уровне тянутся к возрождению Совка, тем самым надеясь, что там опять будет стоять.
    Так деликатная Европа это учла,на тебе морского конька,на тебе виагру,на тебе клык испанского дракона, а россия что может предложить?костыль на жёстком креплении ? или презерватив из лыка?
    Последний раз редактировалось уник; 18.02.2013 в 10:49.

18. Вверх #8418
    User banned
    Можно узнать, а где вы были?
    Нет ..Больше ничего из личной жизни приводить как пример не буду ..(не хочу бездоказательных насмешек)

19. Вверх #8419
    User banned
    .Я до 40 лет все мечтал уехать в Австралию. Слава Богу не сделал этой ошибки .И доволен...
    Что я могу сказать?Повезло Австралии

20. Вверх #8420
    User banned
    Нет ..Больше ничего из личной жизни приводить как пример не буду ..(не хочу бездоказательных насмешек)
    Ну вы даёте, сами однако,срываетесь на грань оскорбления,и на тебе, обиделись за вопрос, ....

Ответить в теме
Страница 421 из 1930 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права