Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 446 из 986 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 19711
  1. Вверх #8901
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Atevs Посмотреть сообщение
    Думаю неправильно экспериментировать на животном!!! Я бы не допустила этого никогда! тем-более, что кошка недавно только прошла курс капельниц, понятно что не для наслаждения. Вы полагаете, что как только нормализовали почки я должна проводить опыты?
    А касательно лекарства, я проконсультировалась еще с 2-мя врачами и они сказали, что не советовали бы мне этого делать.
    Извините, у Вас какая цель? Вылечить кошку? Или, получив рекомендации одного специалиста, проверять правильность его назначений у других врачей? В данный момент кошка получает лечение? Или Вы все свои силы тратите на то, чтобы доказать, что Светлана Юрьевна плохой врач? Поймите, это Ваше животное и Ваш выбор, если Вы все знаете лучше ветеринаров, то может Вам и не нужно обращаться к профессионалам?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #8902
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Извините, у Вас какая цель? Вылечить кошку? Или, получив рекомендации одного специалиста, проверять правильность его назначений у других врачей? В данный момент кошка получает лечение? Или Вы все свои силы тратите на то, чтобы доказать, что Светлана Юрьевна плохой врач? Поймите, это Ваше животное и Ваш выбор, если Вы все знаете лучше ветеринаров, то может Вам и не нужно обращаться к профессионалам?
    Алён,тут дело не только в Светлане Юрьевне.
    Девушка пока вообще хорошего врача не нашла.
    Непейвода тоже-никак(((по мнению барышни).
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #8903
    Посетитель Аватар для Atevs
    А вы на своих близких тоже так экспериментируете??? Цель - это форум, здесь люди делятся и получают информацию, вносят свои коррективы и дают рекомендации. А мало ли в жизни людских врачей, которые дают назначения и диагноз... Вообщем как говорят, чтоб начать лечение важное, нужно пройти как минимум 3-х врачей. или на животных это не распространяется? Как вы считаете? Далее! Где хоть слово написанное мною о том, что Илларионова плохой врач????? Вот именно такого отзыва НЕТ! Написано лишь... о том что не знаю, что теперь думать и со всем этим делать.
    Вам Алео, явно хочется защитить Илларионову. Но ведь никто не против... только ведь это форум.. и здесь имеют место быть разные отзывы... и рассуждения. Любой отзыв - это отзыв, так везде и во всем.
    Касательно 2 сообщения. А вы считаете, что у нас в городе много хороших врачей??? так почему же столько ошибок и сожалений? Непейвода вовсе не никакой, его можно уважать! Просто есть свои нюансы, вы ведь не знаете... возможно и у него были ошибки, как в лечении так и в отношении к чему либо.
    Последний раз редактировалось Atevs; 18.02.2013 в 09:38.

4. Вверх #8904
    Большое сердце
    Atevs, если Ваш пост адресован в мой адрес, то я в курсе, что это форум, спасибо. Когда заболевают мои близкие, или дети, или животные, все мои усилия направлены на их лечение, в такие моменты у меня обычно не остается времени для разглагольствований на форуме. При выборе врача, я могу обойти и пять профильных специалистов, но исключительно с целью подтверждения диагностики и сравнения дальнейших прогнозов, а не для обсуждения полученных рекомендаций. То, что Вы называется экспериментами базируется на опыте работы врача, статистике успешного излечения по этой методике и степенью ответственности за результат.
    У нас в городе достаточное количество хороших врачей, но универсально-идеального для всех нет и никогда не будет, т.к. у всех живых существ, включая хозяев животных, разное восприятие окружающего, индивидуальная переносимость чего бы то ни было, особенности организма, иммунная и нервная системы и т.д.
    Вы, абсолютно правы, везде есть свои нюансы, я искренне желаю Вашей кошечке здоровья и сил дождаться пока Вы разберетесь во всех тонкостях медицины, анализируя различные ветеринарные ошибки, и наконец то приступите непосредственно к выполнению тех назначений, которые внушат Вам доверие.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #8905
    Посетитель Аватар для Atevs
    Пройденные специалисты действительно были нужны для подтверждения или опровержения диагноза и листа предписаний.
    Спасибо большое. К повторному (т.к. до этого была лечебная ошибка) лечению приступили неделю назад! У нас уже все хорошо!
    Последний раз редактировалось Atevs; 18.02.2013 в 09:48.

6. Вверх #8906
    Не покидает форум Аватар для tapa
    DolphinI, как у Вас дела, как ваш дымок? Рассказывайте нам, про его позитивные изменения

7. Вверх #8907
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    DolphinI, как у Вас дела, как ваш дымок? Рассказывайте нам, про его позитивные изменения
    да

8. Вверх #8908
    Новичок Аватар для Бабука
    Подскажите пожалуйста, в какой клинике на Таирово, можно постричь кота.
    Он у меня домашний, никогда на улице не был. Не хочу,чтоб мучали. Жаааааалко!
    НАЧНИ СВОЙ ДЕНЬ ВЕСЕЛО : УЛЫБНИ СВОЁ ЛИЦО!

9. Вверх #8909
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    так позовите груммера на дом. на форуме были такие услуги, погуглите

10. Вверх #8910
    Посетитель Аватар для Лесюха
    Среди ветеринаров ценится один у нас в городе, Родригес Эрнест работает на Разумовской, лечит не только собак и кошек, но и грызунов и птичек и всех остальных) Дельфинов, хищников! Все к нему обращаются - грамотный очень! Еще на разумовской есть узисты (диагносты), диетолог (Наташа) хорошие! Только не попадите к начальству этой клиники (Ушаков), слаб он в этом деле.

11. Вверх #8911
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Лесюха Посмотреть сообщение
    Среди ветеринаров ценится один у нас в городе, Родригес Эрнест работает на Разумовской, лечит не только собак и кошек, но и грызунов и птичек и всех остальных) Дельфинов, хищников! Все к нему обращаются - грамотный очень!
    Вот это новость.... и как это я 20лет лечила животных у других врачей и успешно
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #8912
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Вот это новость.... и как это я 20лет лечила животных у других врачей и успешно
    ценится, хороший врач! Пойдите пообщайтесь и сами убедитесь. И это не означает, что я написала, что все остальные плохие! А то, что он у нас в городе у всех на подхвате (у зоопарка, у дельфинария и т.д.) Это не скажите ль, что он вовсе не плох в своем деле? Я порекомендовала и думаю, нет плохого в этом! Знаю, как он относится к своей работе! Здесь люди в поисках хорошего врача. Как не странно)))

13. Вверх #8913
    Частый гость
    Среди ветеринаров ценится один у нас в городе, Родригес Эрнест работает на Разумовской, лечит не только собак и кошек, но и грызунов и птичек и всех остальных) Дельфинов, хищников! Все к нему обращаются - грамотный очень! Еще на разумовской есть узисты (диагносты), диетолог (Наташа) хорошие! Только не попадите к начальству этой клиники (Ушаков), слаб он в этом деле.
    Попахивает рекламой. Такие громкие слова ценится один у нас в городе. А в других сферах кто ценится один?... ну так для себя чтоб знать ....из вашей фразы создается ощущение, что в городе человек 10 живет!
    А если это отзыв, основанный сугубо на вашем личном опыте, и ценится он лично вами, то не надо таких громких слов. Тут каждый может назвать врача, которому он доверяет, сказав, что он один ценится. В городе есть еще грамотные многопрофильные ветеринары, которые лечат и возвращают с того света и котенка, и мышонка.... фамилии называть нет смысла - в теме написано достаточно.
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

14. Вверх #8914
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача для проведения стерилизации. Коту 7 лет. Желательно дома провести операцию по стерилизации. Но читала в нете, что желательно провести операцию в лечебнице. Район Молдованки, Центр . Заранее спасибо!

15. Вверх #8915
    Частый гость Аватар для stalinka
    Добрый вечер всем!
    поиск по теме результата особо не дал, потому не кидайтесь тапками, если вдруг что))
    подскажите, Гордиенко Ирина Евгеньевна принимает в вет.клинике на Офицерской (или же Люстдорфская, кому как)? ничего не поменялось?
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

16. Вверх #8916
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    ценится, хороший врач! Пойдите пообщайтесь и сами убедитесь. И это не означает, что я написала, что все остальные плохие! А то, что он у нас в городе у всех на подхвате (у зоопарка, у дельфинария и т.д.) Это не скажите ль, что он вовсе не плох в своем деле? Я порекомендовала и думаю, нет плохого в этом! Знаю, как он относится к своей работе! Здесь люди в поисках хорошего врача. Как не странно)))
    а я не довольна) Вполне могу сказать, что есть врачи намноооого лучше) Так, что не стоит так категорично))))

17. Вверх #8917
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Акцент странный. Вроде на русском языке написано, а построение фраз не русское...

18. Вверх #8918
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    За последние пол-года пару раз заезжала в клинику на Офицерской, и Гордиенко не встречала. Постоянно попадала на другую врачиню. Наверное лучше позвонить...
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    поиск по теме результата особо не дал, потому не кидайтесь тапками, если вдруг что))
    подскажите, Гордиенко Ирина Евгеньевна принимает в вет.клинике на Офицерской (или же Люстдорфская, кому как)? ничего не поменялось?

19. Вверх #8919
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Гордиенко принимает в вет.клинике на Крапивницкого.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #8920
    Как можно делать рекламу, когда идет речь о здоровье???? Странные Вы люди... Спрашивают хорошего ветеринара, я и советую. А среди ветеринаров, а их не так и много в нашем городе хороших! Все друг друга знают! Поверьте!!! Знаю о чем говорю))))
    Nickolette, чем же Вы не довольны? Мне интересно. Если Вы ветеринар, Вы отдали бы уважение такому знающему хирургу уж поверьте! Может он как человек странный и не совсем с нашим мировозрением, но как врач он знает свое дело!!!

Ответить в теме
Страница 446 из 986 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права