A
B
C
D
E
F
Сообщение от Pablo Escobar "Сигара Фрейда" двусмысленно звучит Какие могут быть дуализмы? Фрейд был известный кокаинист, и друга в гроб загнал, лечил кокаином от пристрастия к морфию.)
Сообщение от кто_то Какие могут быть дуализмы? Фрейд был известный кокаинист, и друга в гроб загнал, лечил кокаином от пристрастия к морфию.) А это не Булгаков был?
Сообщение от Pablo Escobar А это не Булгаков был? Эрнст фон Фляйшль.
Сообщение от Salexis11 Это пошловато. Предлагаю назвать "сигара Фрейда" Можно назвать как угодно очевидное неопознанное, потому, что у неопознанного другого названия нет
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Pablo Escobar Поездил по постзимним дорогам?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от guzja Самое интересное, много лет спустя в журнале прочитал, что в том же районе, в том же году и примерно в то же время эту фигню, но движущуюся к горизонту видело ещё мого людей. Отаке. А снежного человека не было? Я вот все мечтаю его поймать.
Сообщение от Юлия_В Поездил по постзимним дорогам?) Та, капец. Вчера на Контрактовой в такую яму влетел, чуть зубы не повылетали...
Сообщение от magentis А снежного человека не было? Я вот все мечтаю его поймать. Мадж, а зачем он тебе?
Сообщение от Pablo Escobar Мадж, а зачем он тебе? Продам.
Сообщение от magentis Продам. Блин... И не придерешься ведь.
Сообщение от Pablo Escobar Блин... И не придерешься ведь. А ты только и ищешь, к кому бы придраться)
Сообщение от Olivi@ А ты только и ищешь, к кому бы придраться) Ну, а чем еще заняться? Не проект же рисовать )
Сообщение от Pablo Escobar Та, капец. Вчера на Контрактовой в такую яму влетел, чуть зубы не повылетали... Ну, там по жизни ямы.) Так что аккуратней.
Сообщение от Юлия_В Ну, там по жизни ямы.) Так что аккуратней. Заботишься)
Сообщение от Invasion Заботишься) Не завидуй )
Сообщение от Pablo Escobar Не завидуй ) Завидовать - плохо... Я не завидую, я пытаюсь её довести до поездки в Одессу)
Сообщение от Invasion Завидовать - плохо... Я не завидую, я пытаюсь её довести до поездки в Одессу) Наивный ))))
Сообщение от Invasion Завидовать - плохо... Я не завидую, я пытаюсь её довести до поездки в Одессу) Пока Юля приедет в Одессу, наши дороги будут такими, как в Киеве..
Сообщение от Olivi@ Пока Юля приедет в Одессу, наши дороги будут такими, как в Киеве.. Я так думаю, к тому времени дорог вообще не будет. Людям имплантируют крылья, и они смогут летать.
Правила форума
Социальные закладки