Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2293 из 5493 ПерваяПервая ... 1293 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 2793 3293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,841 по 45,860 из 109855
  1. Вверх #45841
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Дааа...подача тирамису - оно, конечно....переплюнуло и Жардин с его комодиком.... На любителя, как по мне...Не приходилась еще отведывать десерты из цветочных горшков. Куда дальше креатив двинет?
    Цветочек - это базилик. В Жардене тирамису вкуснее. ( и не потому, что мне и там платят !)
    Но так прикольно его есть, а дырочка внизу - это нечто. Мы даже спорили - будет ли в горшочке дырочка.
    Эклеры, хочу заметить, такого же размера, как у дипломированного кондитера, победителя всех межгаллактических конкурсов. Я думаю здесь не надо называть имён!
    Но эклеры я не пробовала.
    К слову по креативной подаче, в мексиканском ресторане за углом от Екатерининской площади нам подали горшочек из теста и там была земля из чего-то типа хумуса. но цвет ее был...как бы так сказать полегче. Ну, представьте - глина в дождь. И это нужно было ломать, мокать в эту землю и есть
    Последний раз редактировалось ann888; 17.02.2013 в 22:10.

2. Вверх #45842
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Цветочек - это базилик. В Жардене тирамису вкуснее. ( и не потому, что мне и там платят !)
    Но так прикольно его есть, а дырочка внизу - это нечто. Мы даже спорили - будет ли в горшочке дырочка.
    Эклеры, хочу заметить, такого же размера, как у дипломированного кондитера, победителя всех межгаллактических конкурсов. Я думаю здесь не надо называть имён!
    а вы уверены, что этот "горшок" был вылит из пищевой пластмассы?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #45843
    Не покидает форум
    Так что и горшочек съедобный? ))) (что-то кусок фразы не прочла ))) точно не шоколадный горшок? а то б блюдцем закусить можно

4. Вверх #45844
    Герой РЕАЛьных встреч
    по-моему он типа глиняный. мож керамика какая-то...

5. Вверх #45845
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Анна, а на фото ещё эклеры (какие-то куцие...) вкусные хоть?
    .
    А я только хотела написать, что уж больно эклеры на не будем говорить чьи похожи, мне вообще кажется, что все десерты оттуда.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #45846
    по-моему он типа глиняный. мож керамика какая-то...
    я бы за такую подачу разбил бы этот горшок у шеф-повара на голове...никакой эстетики

7. Вверх #45847
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    я бы за такую подачу разбил бы этот горшок у шеф-повара на голове...никакой эстетики
    Да ладно, сейчас главное что б креативненько! Тирамису с горшочков, борщик с кисточкой для рисования сметаной и прочие извраты...
    Глупость даже смерть не лечит

8. Вверх #45848
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    как у дипломированного кондитера, победителя всех межгаллактических конкурсов. Я думаю здесь не надо называть имён!
    А это к чему ? Дедушка Фрейд, ау !!!

9. Вверх #45849
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Кстати, проходила сегодня по Бунина мимо Барбекю ( или как он там) почти весь зал заполнен, даже какой то банкетик там гуляет.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #45850
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Только из Легенды приехали гости вышли сами посмотреть и им показать, интерьер порадовал, по еде-вкусно -салаты хорошие заправки, лосось- ели мужчины рыба понравилось, гарнир что-то из лисичек- оставили, глинтвейн со слов официанта длительно настоянный, на вкус с добавлением чернослива,с кучей специй, но не сильно хмельной.
    Заказы ждали ОЧЕНЬ долго,думаю минут 40 только салаты, горячее час. Людей было не много , но в зале только одна девочка-официант. Было чем заняться и болтали, но если приходить покушать -можно и с голоду умереть... Может просто так попали.

На 14 были в Кларе... Из нового меню- салат с теплым картофелем и рыбкой, заправлен ОЧЕНЬ вкусным соусом, как для девушки- большая порция... не осилила, и вроде раньше не было -стейк из печени+апельсин, просто, но вкусно.
    Ужасный был на вкус глинтвейн- теплое вино +гвоздика и все! ни корици, ни лимона, ни меда, попросила отдельно мед- добавили к счету+15гр
    Но ... все скрасил десерт... - клубника под шампанским... все чего не хватило в глинтвейне-доела и допила в десерте))... это было что-то , и поела и выпила, и клубника (странно)но пахла клубникой...Как для изысканного угощения и пьяной нотки -как раз то... Надо научиться самой такое чудо варить
    Вложение 5714981
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #45851
    Герой РЕАЛьных встреч
    ууххх, какой ты суровый мужик
    а мне такая подача по вкусу, но "яжедевочка" вообще люблю всякие горшочки-комодики-вазочки (главное чтоб не унитазики, как выше писала)

12. Вверх #45852
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Мне тоже не очень аппетитной такая подача показалась,но 2 леди с которыми мы забежали погреться были в восторге.Если бы они еще марципановую фиалку добавили сверху-был бы шедевр)

Может пусть кондитер попробует придумать из теста типа бисквит имитацию глины ))
    Изображения
    Последний раз редактировалось -V-; 17.02.2013 в 22:33.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #45853
    а мне такая подача по вкусу, но "яжедевочка" вообще люблю всякие горшочки-комодики-вазочки (главное чтоб не унитазики, как выше писала)
    По-моему, мое тирамису в пластиковом стаканчике, приготовленное на даче у друзей, приготовленное в экстремальных условиях и то привлекательней выглядит)
    Последний раз редактировалось Andyboy; 17.02.2013 в 22:37.

14. Вверх #45854
    Любимый автор
    Горшочек керамический, макаруни не понравились. На самом деле походили на ангеловские. Нам сказали, что беспрерывно меняют витрину пирожных, то есть они очень свежие. Врядли их везут с Жуковского. Хотя .
    Еще там все ели вокрук салаты в круасанах. Подача очень красивая, но как их есть - не представляю. Резать ножом ? кусать ?

15. Вверх #45855
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    По-моему, мое тирамису в пластиковом стаканчике, приготовленное на даче у друзей, приготовленное в экстремальных условиях и то привлекательней выглядит)
    о, ужас... дело вкуса - это вещь субъективная, но по-моему это похоже на нечто в лабораториях сдаваемое =((( зачем надо было такую огромную фотку выкладывать 0_0
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

16. Вверх #45856
    Любимый автор
    По рецепту Бра ?

17. Вверх #45857
    Герой РЕАЛьных встреч
    нуууу... не знаю
    вот аватарка мне твоя нравится, а тирамису в пластиковых стаканчиках как-то не того... не оч.аппетитно чур, без обид!
    пошла свой стакан сфотала телефоном

похоже сегодня "день Тирамису" в теме

18. Вверх #45858
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Горшочек керамический, макаруни не понравились. На самом деле походили на ангеловские. Нам сказали, что беспрерывно меняют витрину пирожных, то есть они очень свежие. Врядли их везут с Жуковского. Хотя .
    Вряд ли, эти кажутся гигантскими по сравнению с макаруни Ангеловых.
    Глупость даже смерть не лечит

19. Вверх #45859
    По рецепту Бра ?
    Нет, у меня свой рецепт, ни чем не уступающий рецепту Бра. Друзья говорят, что оно даже лучше класического, при том, что по себестоимости раза в два дешевле.

фото удалю, вроде когда копировал ссылку из вк, то оно было по меньше...

20. Вверх #45860
    Любимый автор
    Ближе, по просьбам

яблочные компики, так, к слову.
    шкаф с вином, много листов винной карты
    Последний раз редактировалось ann888; 17.02.2013 в 22:42.

Ответить в теме
Страница 2293 из 5493 ПерваяПервая ... 1293 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 2793 3293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права