| ||
Я в детстве и видел, в 80-м. Что-то типа номера 3 или 4, стального цвета, ярко светящееся, очень высоко, в зените. Я лежал около часа на лугу, на траве и наблюдал, как оно хвостовую или головную, не знаю, часть загибало то влево, то вправо, потом надоело пялиться в одну точку, детство же.
![]()
Самое интересное, много лет спустя в журнале прочитал, что в том же районе, в том же году и примерно в то же время эту фигню, но движущуюся к горизонту видело ещё мого людей. Отаке.
Неудивительно
Также присутствует «эффект толпы» — люди, коллективно употребившие препарат (как правило, это трое, съевшие по две таблетки), становятся невероятно доверчивыми и моментально видят то же, что и один из них, то есть, если озвучить какой-либо глюк, его моментально увидят и товарищи, вследствие чего и происходит большинство палева под этим веществом.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А это не наркотик:
Тарен, он же апрофен и афин; противоядие от действия — ФОВ. Применяется против отравляющих веществ фосфор-органического ряда (и наоборот).ТаренТакже имеется версия, согласно которой тарен — это не столько противоядие ФОВ, сколько служит для того, чтобы личный состав, уже получивший смертельную дозу зарина, зомана и т. п. , смог еще какое-то время выполнять боевую задачу,
Всем добрый вечер.
Социальные закладки