Результаты опроса: Сколько денег вы готовы отдать за однодневный тренинг с опытным тренером?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нисколько, это все бред, меня вообще такое не интересует

23 31.94%
  • долларов 20 максимум

13 18.06%
  • думаю 50 уе

7 9.72%
  • 100 уе больше нет смысла

11 15.28%
  • 200 уе вроде норм цена

6 8.33%
  • 300 уе за дешевле нормальный тренер работать не будет

2 2.78%
  • 500-600 уе мне они помогают и я готов платить

3 4.17%
  • от 1000 до 3000 уе зато какой эффект!!!

7 9.72%

Тема: Посещение тренингов

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 90 из 90
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для stropus
    Цитата Сообщение от Spartak77 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в Одессе проводит классные тренинги по продажам?
    [MOD]
    Последний раз редактировалось Dimiz; 24.11.2008 в 09:43.

2. Вверх #82
    Частый гость
    Тренинги включают все то что уже использовано и проверенно на практике,да можно читать книги но порой я из тренинга вынушу 2-3 мысли которые того стоили!Недавно был на мастер классе Михаила Вейсберга "Стратегические планы,стратегические люди" -Супер...Был на тренинге по продажам группа Герштальд Груп- по прадажам супер.Тренинги помогают систематизировать и расставить все точки над "Ы" Главное ваше желание иначе -смысла нету даже идти ) Всем успехов

3. Вверх #83
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от masterpqi Посмотреть сообщение
    Тренинги включают все то что уже использовано и проверенно на практике,да можно читать книги но порой я из тренинга вынушу 2-3 мысли которые того стоили!Недавно был на мастер классе Михаила Вейсберга "Стратегические планы,стратегические люди" -Супер...Был на тренинге по продажам группа Герштальд Груп- по прадажам супер.Тренинги помогают систематизировать и расставить все точки над "Ы" Главное ваше желание иначе -смысла нету даже идти ) Всем успехов
    С тренингов надо выносить не мысли, а навыки. Тренинг, который помогает "систематизировать". называется лекция. ИМХО
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Бог ты мой... а я думал что после последних "кидков" студентов Школа денег уже закрылась
    Ольга Малевицкая уже не работает в Школе Денег. А тренинги она ведет и правда отличные

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Бог ты мой... а я думал что после последних "кидков" студентов Школа денег уже закрылась
    Цитата Сообщение от masterpqi Посмотреть сообщение
    Тоже была. Отлично. Более полный отзыв выложила на наш сайт. Вейсберг разложил все по полочкам: порядок постройки стратегии и мелочи, на которые нужно обратить внимание.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    С тренингов надо выносить не мысли, а навыки. Тренинг, который помогает "систематизировать". называется лекция. ИМХО
    Не согласна. Да, тренинг, в первую очередь, дает отработку навыков. Но мы же не автоматы. Чужой навык, который тебе предлагают отработать обязательно должен рождать собственные мысли и предположения. Все равно, в конце концов, ты будешь делать то, чему тебя научили на тренинге по-своему, отбрасывая то, что не подходит и развивая то, что нравится.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    адреса, пароли, явки....?
    Зайдите на сайт [MOD]. Там "адреса, пароли, явки..." и куча другой полезной информации для тех, кому интересно собственное развитие. Кстати, там можно и скидки получить на семинары и тренинги. Даже, если скидка не обозначена официально, мы чаще всего уговариваем организаторов дать ее нашим посетителям.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 24.11.2008 в 09:43.

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от nekto_ Посмотреть сообщение
    ищу достойные курсы, тренинги, семинары по темам: финансовая грамотность, акции, биржа и т.д.
    записался на семинар от Форекс клуба.. стоит пойти туда ?
    Обратитесь в "Бизнес-Студию". Они не впаривают никаких пакетов, проводят "денежные игры". По крайней мере можно пойти и посмотреть, что происходит, а не выкладывать деньги на непонятные программы. Да и ребят я знаю лично.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может сказать какие тренинги в Одессе проводится.Пожалуйста с расшифровками.К с тати в Фонде Кредо-тож неплохой тренинг
    Информацию о многих мероприятиях, проводимых в Одессе можно найти на сайте [MOD]. Там же можно получить скидки на тренинги и семинары. И оставить свои комментарии по поводу компаний и тренеров.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 24.11.2008 в 09:44.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Зачем плодить темы?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=53265
    Люблю мою Ирку

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права