|
нисколько, это все бред, меня вообще такое не интересует
долларов 20 максимум
думаю 50 уе
100 уе больше нет смысла
200 уе вроде норм цена
300 уе за дешевле нормальный тренер работать не будет
500-600 уе мне они помогают и я готов платить
от 1000 до 3000 уе зато какой эффект!!!
Тренинги включают все то что уже использовано и проверенно на практике,да можно читать книги но порой я из тренинга вынушу 2-3 мысли которые того стоили!Недавно был на мастер классе Михаила Вейсберга "Стратегические планы,стратегические люди" -Супер...Был на тренинге по продажам группа Герштальд Груп- по прадажам супер.Тренинги помогают систематизировать и расставить все точки над "Ы" Главное ваше желание иначе -смысла нету даже идти ) Всем успехов
Не согласна. Да, тренинг, в первую очередь, дает отработку навыков. Но мы же не автоматы. Чужой навык, который тебе предлагают отработать обязательно должен рождать собственные мысли и предположения. Все равно, в конце концов, ты будешь делать то, чему тебя научили на тренинге по-своему, отбрасывая то, что не подходит и развивая то, что нравится.
Зайдите на сайт [MOD]. Там "адреса, пароли, явки..." и куча другой полезной информации для тех, кому интересно собственное развитие. Кстати, там можно и скидки получить на семинары и тренинги. Даже, если скидка не обозначена официально, мы чаще всего уговариваем организаторов дать ее нашим посетителям.
Последний раз редактировалось Dimiz; 24.11.2008 в 09:43.
Зачем плодить темы?
https://forumodua.com/showthread.php?t=53265
Люблю мою Ирку
Социальные закладки