|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я буду днём на Ильфа и Петрова - наберу.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Тогда может быть каой-то дефект - ну, пессимист я, что поделаешь... Мне сразу показалось подозрительным, что она как-то неуверенно стояла на лапках, я подумала, что может быть обморожение. Судя по всему активности не прибавилось(( Щенок должен вести себя более активно, если он здоров, из-за этого его и могли выбросить.
Когда я её увидела впервые издалека, она очень активно игралась с куриной большой косточкой, нападала на неё. отскакивала, но как только я стала приближаться, она сразу пригнулась к земле, и при первой возможности вообще спряталась и поскуливала.Я даже выманить её едой не могла, не могла погладить. Она с таким недоверием смотрела..... Когда не видела людей-то бегала вокруг будки, как только кого-то заметит на дорожке-ложиться, как будто ждет побоев. Мне , кажется, её наказывали хорошо, поэтому и несвойственная щенку боязнь чужих людей. Она скорее производила впечатление затравленного ребёнка.
150 грн у меня на руках. Спасибо, Юля!
с Лисочкой все в порядке). просто она стеснительный ребенок))))) уколола вчера поливак из за блох куча расчесов и парша) вчера купались итог у меня все руки в мелких но очень острых зубках))))) зато мы засульсененые))))) рахита нет даю кальций, не переживайте, у нас все на карандаше) мы готовы к любой ситуации)))
очень хочется для малышки хороших любящих ручек))))) она замечательный ребенок
мы в ответственности за тех кого приручили...
Будет, будет! Только паршу надо вылечить(( Не из-за неё ли Лисочку выбросили?!
Ляля, тебе за хорошую новость 150 грн)) Как отдать?
Хочу выразить благодарность Юлечке Джулиан, за 150 гр для Лисочки, оплатила передержку, спасибо Леночке Осе, что потратила свое драгоценное время забрала денежку !! Девочки спасибо Вам большое за поддержку! Может кого упустила не написала, если что не обижайтесь, напишите кто еще помогал! Я поблагодарю отдельно!!! Спасибо!!!
лисочка замечательная соба))))) ', завтра второй раз глистогонимся и готовимся к вакцинации)))) девочки , мальчики , если у кого то есть возможность пожалуйста привезитен нам лакомств ( пенисы, трахеи, рубец, уши) ну уж очень мы компанейские , страдаем.....
Как Лисочка, замечательная собачка ????
все хорошо , растем
Социальные закладки