|
По мне-так рядом не стоял.Суар-кориандровый шипр,похож на Кориандр Кутюрье,на Бальман де Бальман,на винтажный Сикким Ланком,даже где-то общее есть с Кису Танн Рокка.Агент-розово-анималистический шипр,очень похож на Палому Пикассо-родной брат.Агента с Суар объединяет только то,что они шипры.Совершенно разные!
Как по мне О де Суар родственник только Кориандру.
Бальман де Бальман - родственик женского синего Дюпон.
Палома - родственница Мэднесс (Шоппард).
Сикким - ближайший родственник Науинга (Э.Лаудер).
Агент Провокатор - родственник винтажного Красного Шелка (Эйвон).
Это мой нос так слышит![]()
я опять с вопросом)
брат тут дал невменяемое задание, найти ему мужской парфюм рой робсон(Roy Robson - по моему тк). Когда то шел в комплекте с мужским костюмом маленький флакон, он ему в душу запал сильнА. Кто знает что это и где оно обычно лежит?
О Serge Lutens c makeupalley:
Chergui вернется в экспортную линию
Новые 2009 духи будут названы Nuit de Cellophaneони будут основаны на османтусе. Вроде бы нечто легкое, чистое, свежеe и не-Лютансовое.
Feminite de Bois iпереходит от Shiseido к Serge Lutens и будет перевыпущена в 2009г с большой помпой
Miel de Bois снят с экспортной линии и перейдет в эксклюзивную
2009 Рождественской лимиткой будет Muscs Koublai Khan
А Борнео у нас уже появился?И Serge Noir?Кто в последнее время в Брокаре был?
отзыв о Serge Noir видела в all_odessa в ЖЖ, значит уже есть!
http://cgi.ebay.com/BADGLEY-MISCHKA-...QQcmdZViewItem
Вот такой набор я купила(правда ещё не получила), цену видите, а если брать одни духи(я их уже описывала), или пв- будет ещё дешевле. Правда+доставка.
Да и честно сказать-не такой уж это шедевр,этот Бэдгли Мишка.Я вот купила-затест был давно(понравилось)-а сейчас-ну-фрукты,ну чуть пачулей-деревяшекЯ заявленных цветов практически не слышу)Не особо радости.
Ну так никто не говорит что шедевр. он и правда очень вкусный.
Социальные закладки