|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Как-то выслушала мнение человека, который уже много лет живет в НЙ и имеет лицензию на ношение огнестрела (в НЙ ее очень сложно получить, насколько я поняла), он очень хороший стрелок. Так вот он говорит, что если у вас нет возможности и желания хотя-бы раз в две недели посещать тир и тренироваться, то лучше не связываться с оружием. Просто купить пистолет и носить на всякий случай -смысла нет. Если придется из него стрелять, скорее всего вы попадете в случайных людей или просто промажете в лучшем случае.
В клубе атмосфера зачастую неадекватная. В ресторанах поспокойнее будет. К слову в России разрешены травматы. Что-то не было пока информации, что бы миллионы жителей погибли в первый месяц с начала продаж. А народ там позадиристее нашего. К слову говоря, пока у власти ПР никто не будет разрешать людям обороняться чем-то тяжелее палки. Им нужны покорный народец, невооружённый и покладистый. Зато богатые люди будут спокойно оформлять (и уже делают это) нелегально травматы себе. Примативизация состоялась. Кто богаче - у того ствол. Пострелял, сделал беды - откупился. А простой народ должен не сопротивляться и балончикми отбрызгиваться. Безусловно это справедливо.
так ты действительно уверен, что если бы у тебя был ствол, и ты находился в "Белини", то убил бы нападавшего, не зацепив никого, и не дав ему попасть в кого то? а травматы у нас за 500 баксов может купить любой желающий, у кого есть связи в милиции. и так лет десять минимум...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ДА нет, я буду попивать под столом коктейль. Путь ходит и стреляет. Когда всех уложит и подойдёт моя очередь - тут мы и разрешим кто метче из нас. Последний закроет тихонько дверь при выходе.
Нет не уверен конечно. Как я могу быть в этом уверен. Может он меня бы и грохнул первого.
Фантазеры решили погутарить?
Да что Вы так обсуждаете это свободное ношение. Власть не позволит маленьким украинцам владеть средствами самообороны. Что здесь обсуждать?
Вообще-то я категорически против впускать в питейные заведения, а также притоны клиентов с оружием. Водка - это очень плохо для ношения оружия... Просто надо усиливать охрану питейных заведений...
Для тех, кто не успел посмотреть - передача уже выложена в нете- http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/454/
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Ну там и на улице народу не мало было - положил бы на улице людей, ну про охрану которую в тамбуре будут расстреливать вообще молчу, их тут вообще почему то за людей не считают, ну умрет он за зп в 2 тыс и что?
С металодектором и тамбуром при входе, положил бы охрану в тамбуре 2х2 нажал кнопочку- вошел через бронированную дверь и там бы еще палил - вот тогда люди ,точно бы и выбежать не смогли, дверь закрыта бы была.
А металодетектор в этом конкретном случае, как мертвому припарка, он не просто заходил, он вбегал стреляя - и так же - бегом и стреляя прошел бы металодетектор.....
Здесь речь была не о том, как защититься от вооруженного человека на улице, а как защитить клуб и людей в клубе.
Хотел бы он охрану расстрелять, он бы в них и стрелял. Человек поехал за ружжом домой, потому что знал, что без проблем зайдет внутрь и "разберется" с обидчиком.про охрану которую в тамбуре будут расстреливать вообще молчу, их тут вообще почему то за людей не считают, ну умрет он за зп в 2 тыс и что?
Ты невнимательно читаешь. Кнопка за дверью, дверь на кнопке. Теперь расскажи как бы он открыл дверь изнутри?С металодектором и тамбуром при входе, положил бы охрану в тамбуре 2х2 нажал кнопочку- вошел через бронированную дверь
Кстати, все уже успешно забыли о том, что по словам очевидцев, охрана не пускала посетителей выйти через черный ход? Пусть скажут что и это не конкретный косяк охраны и руководства Беллини.и там бы еще палил - вот тогда люди ,точно бы и выбежать не смогли, дверь закрыта бы была.
Только за это их можно было бы затаскать по судам.
Давай ты покажешь (даже без автомата, чтобы было удобнее) как ты пробежишь через закрытую металлическую дверь?А металодетектор в этом конкретном случае, как мертвому припарка, он не просто заходил, он вбегал стреляя - и так же - бегом и стреляя прошел бы металодетектор.....
еще раз схема, на которой я не настаиваю и не я которую придумал.
Дверь, тамбур, дверь. Проверка в тамбуре, только после этого отрывается вторая дверь. Изнутри открывается, отдельным человеком. Который в случае форсмажор жмет на другую, "тревожную" кнопку.
Последний раз редактировалось Mixmix; 18.02.2013 в 10:59.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Это уже вариант стратегически важного государственного объекта, а не клуба. Мне даже обитель зла чем то напоминает.Ты невнимательно читаешь. Кнопка за дверью, дверь на кнопке. Теперь расскажи как бы он открыл дверь изнутри?
Т.е для Вас пострадавшие, вышедшие покурить на улицу, в связи с новым законом о курении не были бы пострадавшими?Здесь речь была не о том, как защититься от вооруженного человека на улице, а как защитить клуб и людей в клубе.
Лично для меня речь идет о том как защитить население от идиотов, способных открыть огонь(у нас такие ситуации уже сплошь и рядом).
Это не работа владельцев клуба, и не работа охранников клуба - борьба с такой стреляниной - это прямая обязанность наших правоохранительных органов.
Тут все тапками в клуб кидают, неужели непонятно, что если бы этому идиоту на ногу в супермаркете наступили - он бы вернулся и супермаркет и положил народ там....
Черный ход находиться за барной стойкой, насколько я поняла - если смотреть на видео, то именно возле барной стойки он и шмаляет..... возможно не пускали когда стрельба закончилась уже?Кстати, все уже успешно забыли о том, что охрана не пускала посетителей выйти через черный ход?
У нас даже на режимных объектах такую систему пропуска найти сложно, говорила уже....Давай ты покажешь (даже без автомата, чтобы было удобнее) как ты пробежишь через закрытую металлическую дверь?
еще раз схема, на которой я не настаиваю и не я которую придумал.
Дверь, тамбур, дверь. Проверка в тамбуре, только после этого отрывается вторая дверь. Изнутри открывается, отдельным человеком. Который в случае форсмажор жмет на другую, "тревожную" кнопку.
А форсмажор какой? - мертвые охранники в тамбуре?Который в случае форсмажор жмет на другую, "тревожную" кнопку
Социальные закладки