Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 182 из 187 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 3739
  1. Вверх #3621
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Одним метким выстрелом из-за стола, да?
    Если бы с первой обоймы не уложил, в кармане всегда должна быть вторая. Это у девочек двух-зарядные деринджеры.

2. Вверх #3622
    юрист
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    В клубах - нет. В ресторанах - да. Ответьте честно. Вот Вы сидите в ресторане и не дай бог ещё не один, со спутницей или дитём. Тут врывается стрелок и начинает методично всех нашпиговывать пулями. Вопрос. В этот момент захотели бы Вы что бы у Вас в руках был пистолет?
    а чем клуб принципиально отличается от ресторана? и там и там скопление подвыпивших людей. кто то наступил вам на ногу, вы возмутились, а он достал ствол и застрелил. просто он когда выпьет, он буйный, а когда трезвый, то хороший...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #3623
    юрист
    Если бы с первой обоймы не уложил, в кармане всегда должна быть вторая. Это у девочек двух-зарядные деринджеры.
    а пули из первой обоймы 100% если не в нападавшем, то в безопасном месте? просмотр боевиков не прошел даром
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #3624
    Модератор

В клубах - нет. В ресторанах - да. Ответьте честно. Вот Вы сидите в ресторане и не дай бог ещё не один, со спутницей или дитём. Тут врывается стрелок и начинает методично всех нашпиговывать пулями. Вопрос. В этот момент захотели бы Вы что бы у Вас в руках был пистолет?
    Как-то выслушала мнение человека, который уже много лет живет в НЙ и имеет лицензию на ношение огнестрела (в НЙ ее очень сложно получить, насколько я поняла), он очень хороший стрелок. Так вот он говорит, что если у вас нет возможности и желания хотя-бы раз в две недели посещать тир и тренироваться, то лучше не связываться с оружием. Просто купить пистолет и носить на всякий случай -смысла нет. Если придется из него стрелять, скорее всего вы попадете в случайных людей или просто промажете в лучшем случае.

5. Вверх #3625
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а чем клуб принципиально отличается от ресторана? и там и там скопление подвыпивших людей. кто то наступил вам на ногу, вы возмутились, а он достал ствол и застрелил. просто он когда выпьет, он буйный, а когда трезвый, то хороший...
    В клубе атмосфера зачастую неадекватная. В ресторанах поспокойнее будет. К слову в России разрешены травматы. Что-то не было пока информации, что бы миллионы жителей погибли в первый месяц с начала продаж. А народ там позадиристее нашего. К слову говоря, пока у власти ПР никто не будет разрешать людям обороняться чем-то тяжелее палки. Им нужны покорный народец, невооружённый и покладистый. Зато богатые люди будут спокойно оформлять (и уже делают это) нелегально травматы себе. Примативизация состоялась. Кто богаче - у того ствол. Пострелял, сделал беды - откупился. А простой народ должен не сопротивляться и балончикми отбрызгиваться. Безусловно это справедливо.

6. Вверх #3626
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как-то выслушала мнение человека, который уже много лет живет в НЙ и имеет лицензию на ношение огнестрела (в НЙ ее очень сложно получить, насколько я поняла), он очень хороший стрелок. Так вот он говорит, что если у вас нет возможности и желания хотя-бы раз в две недели посещать тир и тренироваться, то лучше не связываться с оружием. Просто купить пистолет и носить на всякий случай -смысла нет. Если придется из него стрелять, скорее всего вы попадете в случайных людей или просто промажете в лучшем случае.
    Я стрелял, Вам мишени показать с результатами? В неделю желательно для владельцев выстреливать хотя бы по обойме. А так же отработать "достал-прицел"

7. Вверх #3627
    юрист
    В клубе атмосфера зачастую неадекватная. В ресторанах поспокойнее будет. К слову в России разрешены травматы. Что-то не было пока информации, что бы миллионы жителей погибли в первый месяц с начала продаж. А народ там позадиристее нашего. К слову говоря, пока у власти ПР никто не будет разрешать людям обороняться чем-то тяжелее палки. Им нужны покорный народец, невооружённый и покладистый. Зато богатые люди будут спокойно оформлять (и уже делают это) нелегально травматы себе. Примативизация состоялась. Кто богаче - у того ствол. Пострелял, сделал беды - откупился. А простой народ должен не сопротивляться и балончикми отбрызгиваться. Безусловно это справедливо.
    так ты действительно уверен, что если бы у тебя был ствол, и ты находился в "Белини", то убил бы нападавшего, не зацепив никого, и не дав ему попасть в кого то? а травматы у нас за 500 баксов может купить любой желающий, у кого есть связи в милиции. и так лет десять минимум...

8. Вверх #3628
    Модератор

Я стрелял, Вам мишени показать с результатами? В неделю желательно для владельцев выстреливать хотя бы по обойме. А так же отработать "достал-прицел"
    Мне то зачем ваши мишени?))
    Стреляли? Ну хорошо, значит у окружающих будет больше шансов выжить, если вы вдруг в темном клубе решите маньяка уложить.

9. Вверх #3629
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне то зачем ваши мишени?))
    Стреляли? Ну хорошо, значит у окружающих будет больше шансов выжить, если вы вдруг в темном клубе решите маньяка уложить.
    ДА нет, я буду попивать под столом коктейль. Путь ходит и стреляет. Когда всех уложит и подойдёт моя очередь - тут мы и разрешим кто метче из нас. Последний закроет тихонько дверь при выходе.

так ты действительно уверен, что если бы у тебя был ствол, и ты находился в "Белини", то убил бы нападавшего, не зацепив никого, и не дав ему попасть в кого то? а травматы у нас за 500 баксов может купить любой желающий, у кого есть связи в милиции. и так лет десять минимум...
    Нет не уверен конечно. Как я могу быть в этом уверен. Может он меня бы и грохнул первого.

10. Вверх #3630
    юрист
    ДА нет, я буду попивать под столом коктейль. Путь ходит и стреляет. Когда всех уложит и подойдёт моя очередь - тут мы и разрешим кто метче из нас. Последний закроет тихонько дверь при выходе
    красиво...

11. Вверх #3631
    User banned
    красиво...
    ага.. пугающе красиво, я бы сказал..
    вот и весь сказ про свободное ношение ) да я бы его- да он бы меня )

12. Вверх #3632
    User banned
    Фантазеры решили погутарить?

13. Вверх #3633
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    ДА нет, я буду попивать под столом коктейль. Путь ходит и стреляет. Когда всех уложит и подойдёт моя очередь - тут мы и разрешим кто метче из нас. Последний закроет тихонько дверь при выходе.

мушку спили

14. Вверх #3634
    User banned
    Да что Вы так обсуждаете это свободное ношение. Власть не позволит маленьким украинцам владеть средствами самообороны. Что здесь обсуждать?

15. Вверх #3635
    Посетитель Аватар для international-seo
    Вообще-то я категорически против впускать в питейные заведения, а также притоны клиентов с оружием. Водка - это очень плохо для ношения оружия... Просто надо усиливать охрану питейных заведений...

16. Вверх #3636
    User banned
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Вообще-то я категорически против впускать в питейные заведения, а также притоны клиентов с оружием. Водка - это очень плохо для ношения оружия... Просто надо усиливать охрану питейных заведений...
    А может нужно всего-то ... меньше пить.

17. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Для тех, кто не успел посмотреть - передача уже выложена в нете- http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/454/
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

18. Вверх #3638
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Металлодетектор + тамбурная дверь, блокируемая кнопкой. И стрелок стреляет воробьев на улице, но не в клубе. В конкретном случае в конкретном клубе не была продумана система блокировки дверей. Поэтому "билетеры" как тараканы забились под плинтус, вместо того, чтобы заблокировать дверь. Не своей тушкой, а дверью остановить Сайгу.
    Это не настолько дорого, чтобы в разы увеличить ценник. Только делать это станут в одном случае, как было правильно замечено—из под палки.
    Ну там и на улице народу не мало было - положил бы на улице людей, ну про охрану которую в тамбуре будут расстреливать вообще молчу, их тут вообще почему то за людей не считают, ну умрет он за зп в 2 тыс и что?
    С металодектором и тамбуром при входе, положил бы охрану в тамбуре 2х2 нажал кнопочку- вошел через бронированную дверь и там бы еще палил - вот тогда люди ,точно бы и выбежать не смогли, дверь закрыта бы была.
    А металодетектор в этом конкретном случае, как мертвому припарка, он не просто заходил, он вбегал стреляя - и так же - бегом и стреляя прошел бы металодетектор.....

19. Вверх #3639
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Ну там и на улице народу не мало было - положил бы на улице людей
    Здесь речь была не о том, как защититься от вооруженного человека на улице, а как защитить клуб и людей в клубе.
    про охрану которую в тамбуре будут расстреливать вообще молчу, их тут вообще почему то за людей не считают, ну умрет он за зп в 2 тыс и что?
    Хотел бы он охрану расстрелять, он бы в них и стрелял. Человек поехал за ружжом домой, потому что знал, что без проблем зайдет внутрь и "разберется" с обидчиком.
    С металодектором и тамбуром при входе, положил бы охрану в тамбуре 2х2 нажал кнопочку- вошел через бронированную дверь
    Ты невнимательно читаешь. Кнопка за дверью, дверь на кнопке. Теперь расскажи как бы он открыл дверь изнутри?
    и там бы еще палил - вот тогда люди ,точно бы и выбежать не смогли, дверь закрыта бы была.
    Кстати, все уже успешно забыли о том, что по словам очевидцев, охрана не пускала посетителей выйти через черный ход? Пусть скажут что и это не конкретный косяк охраны и руководства Беллини.
    Только за это их можно было бы затаскать по судам.
    А металодетектор в этом конкретном случае, как мертвому припарка, он не просто заходил, он вбегал стреляя - и так же - бегом и стреляя прошел бы металодетектор.....
    Давай ты покажешь (даже без автомата, чтобы было удобнее) как ты пробежишь через закрытую металлическую дверь?
    еще раз схема, на которой я не настаиваю и не я которую придумал.
    Дверь, тамбур, дверь. Проверка в тамбуре, только после этого отрывается вторая дверь. Изнутри открывается, отдельным человеком. Который в случае форсмажор жмет на другую, "тревожную" кнопку.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 18.02.2013 в 10:59.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #3640
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Дверь, тамбур, дверь. Проверка в тамбуре, только после этого отрывается вторая дверь. Изнутри открывается, отдельным человеком. Который в случае форсмажор жмет на другую, "тревожную" кнопку.
    Ты невнимательно читаешь. Кнопка за дверью, дверь на кнопке. Теперь расскажи как бы он открыл дверь изнутри?
    Это уже вариант стратегически важного государственного объекта, а не клуба. Мне даже обитель зла чем то напоминает.

Здесь речь была не о том, как защититься от вооруженного человека на улице, а как защитить клуб и людей в клубе.
    Т.е для Вас пострадавшие, вышедшие покурить на улицу, в связи с новым законом о курении не были бы пострадавшими?
    Лично для меня речь идет о том как защитить население от идиотов, способных открыть огонь(у нас такие ситуации уже сплошь и рядом).
    Это не работа владельцев клуба, и не работа охранников клуба - борьба с такой стреляниной - это прямая обязанность наших правоохранительных органов.
    Тут все тапками в клуб кидают, неужели непонятно, что если бы этому идиоту на ногу в супермаркете наступили - он бы вернулся и супермаркет и положил народ там....

Кстати, все уже успешно забыли о том, что охрана не пускала посетителей выйти через черный ход?
    Черный ход находиться за барной стойкой, насколько я поняла - если смотреть на видео, то именно возле барной стойки он и шмаляет..... возможно не пускали когда стрельба закончилась уже?

Давай ты покажешь (даже без автомата, чтобы было удобнее) как ты пробежишь через закрытую металлическую дверь?
    еще раз схема, на которой я не настаиваю и не я которую придумал.
    У нас даже на режимных объектах такую систему пропуска найти сложно, говорила уже....

Который в случае форсмажор жмет на другую, "тревожную" кнопку
    А форсмажор какой? - мертвые охранники в тамбуре?

Закрытая тема
Страница 182 из 187 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права