Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 547 из 833 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 16655
  1. Вверх #10921
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Спокойных, уравновешенных и любознательных деток рады видеть в любой школе))))))) Вопрос в другом, далеко не везде берут таких малышей... А в какой части поселка Вы находитесь?

2. Вверх #10922
    Новичок Аватар для Olika_od
    Возможно кого то заинтересует, в Глобусе (Палубная 12), в районе Адмиральского проспекта, набирают группу в ШРР по вт и пт на 12.00 от 2,5 . Мы просто пока одни, а это время нам очень подходит

3. Вверх #10923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Ох вы серьезно за темку взялись, я еще в прошлом году наверное этот пост про "Рыбку" писала, вы все-все не поленились перечитали )
    Да.. Читаю.. Много интересного и нового

4. Вверх #10924
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Спокойных, уравновешенных и любознательных деток рады видеть в любой школе))))))) Вопрос в другом, далеко не везде берут таких малышей... А в какой части поселка Вы находитесь?
    а почему не везде берут таких малышей ?

5. Вверх #10925
    Постоялец форума Аватар для юля п
    А в какой части поселка Вы находитесь?[/QUOTE]
    высоцкого

6. Вверх #10926
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Sanch0s Посмотреть сообщение
    Мрию я знаю,туда нам рано еще.
    Есть ли ШРР в районе 7 фонтана,Аркадия,может кто-то ходит и может отзыв оставить?
    в молдове -дети будущего,на 6 в подкове мелодия семьи

7. Вверх #10927
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    а почему не везде берут таких малышей ?
    Не все педагоги могут работат с такими малышами, не у всех заведений есть соответствующие условия для таких малышей, да и в конце концов далеко не все хотят взваливать на себя такой груз ответственности. Со старшими, как по мне, легче работать...

8. Вверх #10928
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Не все педагоги могут работат с такими малышами, не у всех заведений есть соответствующие условия для таких малышей, да и в конце концов далеко не все хотят взваливать на себя такой груз ответственности. Со старшими, как по мне, легче работать...
    Ну еще не все мамочки малышей от 6 мес считают нужным вообще ходить в какую-то ШРР. Полагают, что малыш еще маленький, ничего не понимает, и вообще в таком возрасте это выкачка денег с родителей, а ребенку это не нужно.
    Я, к слову, сама так полагала, пока не накнулась на школу, где малышей учили по методике Массару Ибука. Здесь была хотя бы идея зачем это все надо делать.

9. Вверх #10929
    На самом деле любая методика строиться на развитии ребенка и чем раньше, тем лучше (конечно в разумных пределах). И не важно кто непосредственно развивает педагог или мама... Мама, научая малыша агукать тоже ведь развивает? Есть мамы, которые готовы и могут заниматься с ребенком не только до сада, но и до школы. А есть те, кто не хотят полагаться только на свое умение и готовы прислушаться к мнению специалистов. Именно они и ведут деток в ШРР как можо раньше. Это не значит, что они лентяйки или не берегут деньги. Как по мне, такие родители более ответственно относятся к воспитанию ребенка. В конце концов "одна голова хорошо, а две лучше")))))))

10. Вверх #10930
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    На самом деле любая методика строиться на развитии ребенка и чем раньше, тем лучше (конечно в разумных пределах). И не важно кто непосредственно развивает педагог или мама... Мама, научая малыша агукать тоже ведь развивает? Есть мамы, которые готовы и могут заниматься с ребенком не только до сада, но и до школы. А есть те, кто не хотят полагаться только на свое умение и готовы прислушаться к мнению специалистов. Именно они и ведут деток в ШРР как можо раньше. Это не значит, что они лентяйки или не берегут деньги. Как по мне, такие родители более ответственно относятся к воспитанию ребенка. В конце концов "одна голова хорошо, а две лучше")))))))
    Важно кто развивает, потому что тут вмешивается психологический фактор, фактор коллектива и социализации ребенка. Бывает такое, что с мамой научился считать, буквы, а попал в коллектив, к учительнице - как отрезало из головы, будто бы и не учился. Я видела такие ситуации, когда стоит ребенок и смотрит на буквы, как на что-то новое в своей жизни, а сзади голос мамы "Васенька, ну мы же учили с тобой...". Еще с мамой, есть и такие детки, которые ленятся учится, а в ШРР делают успехи.

11. Вверх #10931
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Sanch0s Посмотреть сообщение
    Мрию я знаю,туда нам рано еще.
    Есть ли ШРР в районе 7 фонтана,Аркадия,может кто-то ходит и может отзыв оставить?
    В подкове на 6 фонтана Мелодия семьи, у них с года деток принимают

12. Вверх #10932
    А знаете, сколько раз я видела картину, когда ребенок, однозначно проходивший этот материал в школе, смотрит на него и не узнает????? Одно дело учить, а другое - выучить. Так что такой "конфуз" может случиться не только у мамы, но и у педагога...
    Но одно ясно, что для малышей до 2,5 - 3 лет, настоящим учителем должна и может быть только мама, а педагог только помогает...

13. Вверх #10933
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Кстати в колыбельке тоже набирается группа малышей от 1,2 до 1,5 года мы пока одни , если кто желает присоединяйтесь там оплата 50 грн одно занятие -час.

14. Вверх #10934
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Кстати в колыбельке тоже набирается группа малышей от 1,2 до 1,5 года мы пока одни , если кто желает присоединяйтесь там оплата 50 грн одно занятие -час.
    мы идем тоже)правда у нас уже группа собралась вроде как...
    а вам какое раписание предложили?

15. Вверх #10935
    Частый гость Аватар для Вдадимир1977
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    а где она находитяс?

16. Вверх #10936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже шок (( получила,вышел мой ребенок(5,5лет) после занятия на изо уроке,как человек паук абсолютно разрисованный фломастером(самым обычным)лицо и руки,спросила у преподавателя как это вообще возможно? на что получила ответ-он разрисовывал себя сам,я ему делала замечания,но он не слушался...это при том что родители сидят под кабинетом,и в крайнем случае можно было сказать что бы я зашла и успокоила своего ребенка....ходим с октября-каждый урок замечания ,то плохо вырезает,то рука не поставлена,то не слушает....честно говоря очень сомневаюсь что это вышло случайно,конечно он разрисовал себя сам,но я не верю что она никак не могла повлиять на ситуацию...тоже наверное пора искать новую школу...
    Всем, кто интересовался, эта "чудная" школа -Академия детства на Глушко....извинения принес директор клуба,но осадочек остался...уходим в другую школу,ребенок крайне расстроен,но и допустить такое отношение невозможно.Вот такая невеселая история получилась...
    Последний раз редактировалось Ингуша; 18.02.2013 в 16:15.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

17. Вверх #10937
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Всем, кто интересовался эта "чудная" школа -Академия детства на Глушко....извинения принес директор клуба,но осадочек остался...уходим в другую школу,ребенок крайне расстроен,но и допустить такое отношение невозможно.Вот такая невеселая история получилась...
    Но ребенку же нравилось! Может, не стоит так категорично? Преподаватель тоже, наверняка, сделала выводы. Конечно, нужно было Вас позвать.
    Просто мой сейчас в 1 классе, но учителя не поменяешь при первом недовольстве. А у родителей их ох как много! Но моему сыну она очень нравится, и это главное!

18. Вверх #10938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БжЮлия Посмотреть сообщение
    Но ребенку же нравилось! Может, не стоит так категорично? Преподаватель тоже, наверняка, сделала выводы. Конечно, нужно было Вас позвать.
    Просто мой сейчас в 1 классе, но учителя не поменяешь при первом недовольстве. А у родителей их ох как много! Но моему сыну она очень нравится, и это главное!
    у меня просто сложилось такое мнение что у нее ''особое отношение'' именно к моему ребенку,он не усидчив,много говорит...а она судя по всему совсем с маленькими детьми работать не умеет,нет контакта-и не надо...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

19. Вверх #10939
    Новичок
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    моему ребенку 11 мес , все чаще и чаще подумываю ходить с ним в ШРР , причин несколько : ребенок постоянно с мамой ( в том смысле что нет ни бабушек и дедушек ) папа общается очень мало ( в виду большой занятости ) ребенку реально не хватает общения , он очень спокойный и это иногда даже пугает , он как будто закрывается , он может сидеть и тихонечко исследовать игрушку и не реагировать ни на что , даже если ребенка позвать откликаемся мы по настроению , вот и думаю что может посещение ШРР немного растормошит его ? , может посоветует кто ? какие есть ШРР на поселке котовского для таких спокойных малышей как мой сынишка ?
    Такой возраст точно берут в Веселую семейку. Мы водим своего младшего очень все нравиться, бежит туда. Хотели повести дочку друзей ей 10 мес, узнавали такие детки утром, но она пока приболела

20. Вверх #10940
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кто ходит в центр "Азбука" на Запорожской? Нужны отзывы)))) Там танцы отдельно или комплексные занятия какие-то?

Ответить в теме
Страница 547 из 833 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права