Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 815 из 1711 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 34212
  1. Вверх #16281
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    А вы попробуйте с утра когда их дети спят начинайте стучать слушать музыку может поможет наладить режим ребенка)

2. Вверх #16282
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте с утра когда их дети спят начинайте стучать слушать музыку может поможет наладить режим ребенка)
    я тоже думала так сделать, но мне жаль ни в чем неповинных соседей снизу, которые достаточно приличные люди.
    И знаете, у меня тоже ребенок маленький, но он знает, что по утрам не стоит бегать по квартире, потому что не все встают рано. Дети все понимают, если им объяснить, а не орать матом. Многие родители думают, что если ребенок еще не умеет говорить, то он и не понимает, что ему говорят. Все они понимают, просто родителям так легче.
    со мной стыдно, но весело

3. Вверх #16283
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    я тоже думала так сделать, но мне жаль ни в чем неповинных соседей снизу, которые достаточно приличные люди.
    И знаете, у меня тоже ребенок маленький, но он знает, что по утрам не стоит бегать по квартире, потому что не все встают рано. Дети все понимают, если им объяснить, а не орать матом. Многие родители думают, что если ребенок еще не умеет говорить, то он и не понимает, что ему говорят. Все они понимают, просто родителям так легче.
    Неужели вы думаете, что громкая музыка в благих целях в 10 утра, когда (я так поняла у соседей сверху самый сон) помешает соседям снизу, врубили телевизор и магнитофон на полную мощность и идите погулять часик и так неделю без перерыва

мои повадились мебель по ночам таскать, я разговор с ними из далека начала, помните, когда мы здесь не жили лифт работал 2 дня в неделю, помнят, а как Я перехала лифт работает 24часа в сутки 7 дней в неделю, да дейстивительно так, тогда я и спросила, не хотят ли они чтобы я свою энергию, настойчивость и упорство пренесла на их ночную жизненную активность, всё!!! друга друга поняли,( не знаю, зачем), но мебель двигают теперь днем

4. Вверх #16284
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    А у меня наверху, сдают квартиру по-комнатно. Муж пришел к выводу, что надо оружие покупать, чтоб отстреливать непонятливых, потому как если в стену не ударишь, чтоб вся квартира дрожала, люди не понимают, что стулья надо переставлять, а не таскать по всей комнате, что скакать по квартире в 2 часа ночи-это дебилизм. У меня впечатление, что когда люди уходят от родителей и начинают жить самостоятельно, их надо ежедневно поздравлять с Международным днем идиота.
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

5. Вверх #16285
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    А у меня наверху, сдают квартиру по-комнатно. Муж пришел к выводу, что надо оружие покупать, чтоб отстреливать непонятливых, потому как если в стену не ударишь, чтоб вся квартира дрожала, люди не понимают, что стулья надо переставлять, а не таскать по всей комнате, что скакать по квартире в 2 часа ночи-это дебилизм. У меня впечатление, что когда люди уходят от родителей и начинают жить самостоятельно, их надо ежедневно поздравлять с Международным днем идиота.
    Та прям... не увсех такая слышимость, как в картонных хрущёвках или квартир в дворах-колодцах.
    У моей мамы никогда и ничего и никому не слышно.
    Мешает ли звук соседям, выясняется опытным путём.

Наклейте объявление рядом со съёмной квартирой, чтоб не шумели. Будут шуметь- прийдёт злой муж.

6. Вверх #16286
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    дело в том, что и дез и жек согласны на то
    И я не собиралась красить "на свой вкус". Я собиралась покрасить в точности, как все и было и в те же цвета, только без эффекта мрамора.
    Не имеет значения, согласны ли ДЭЗ и ЖЭК. Это не их юрисдикция))) И спрос будет с Вас...
    Увы, но вот как раз покрасить в те же цвета, но без эффекта мрамора, Вы не можете без согласований...(применительно к памятникам архитектуры...)

Если у Вас ещё есть желание облагородить парадную - обратитесь в Архитектуру и иже с ними. Объясните ситуацию. Возможно, Вам дадут разрешение на косметический ремонт. Ну или по крайней мере, объяснят: что можно делать, а что нельзя. В принципе, проблем возникнуть не должно... Проблемы могут возникнуть в случае, если кто-то из сильных мира сего "положил глаз" на Ваш памятник архитектуры (например, ситуация с домом Руссова, "Климовский квартал") и поставил перед чиновниками задачу привести дом в аварийное состояние...

7. Вверх #16287
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Не имеет значения, согласны ли ДЭЗ и ЖЭК. Это не их юрисдикция))) И спрос будет с Вас...
    Увы, но вот как раз покрасить в те же цвета, но без эффекта мрамора, Вы не можете без согласований...(применительно к памятникам архитектуры...)

Если у Вас ещё есть желание облагородить парадную - обратитесь в Архитектуру и иже с ними. Объясните ситуацию. Возможно, Вам дадут разрешение на косметический ремонт. Ну или по крайней мере, объяснят: что можно делать, а что нельзя. В принципе, проблем возникнуть не должно... Проблемы могут возникнуть в случае, если кто-то из сильных мира сего "положил глаз" на Ваш памятник архитектуры (например, ситуация с домом Руссова, "Климовский квартал") и поставил перед чиновниками задачу привести дом в аварийное состояние...
    Желания у меня уже нет. Пусть продолжает общаться и обращаться в положенные инстанции мадам и коммуналки. Наверное в ее жилах течет царская кровь, раз ей без венецианки никак нельзя.
    А то, что по закону можно и нельзя в отношении памятников архитектуры я и сама знаю. Но мы живем в Украине и прекрасно знаем, что никто и никогда ничего не сделает в защиту таких зданий.
    Просто становится грустно, что есть такие идиоты, как наша соседка. Такие как она пойдут на праведный бой с теми, кто хочет и старается хоть что-то сделать. Зато промолчит, когда будет свидетелем наезда на пешехода, нападения бойцовской собаки на ребенка, грабежа и насилия среди бела дня.
    Это ведь так просто быть борцом там, где не страшно.
    Я обожаю их фразы "нам положено". Хочется сразу спросить "а кто вам должен был положить?"
    Такие, как она, обычно нигде не работают, но они считают, что им все положено. Такие люди приходят в центр занятости не для поиска работы, а для скачивания выплат по безработице, а когда им предлагают работу - ржут прямо в лицо инспектору. А рядом сидят, такие как я, которые создают рабочие места, платят налоги из которых жрут профессиональные безработные.
    Мне кажется, что мы так и живем, потому что уж больно быстро растет процент вот такого д...ма.
    Пардон, что меня понесло, но мне кажется, что все как-то закономерно.
    Последний раз редактировалось dussia; 17.02.2013 в 19:03.

8. Вверх #16288
    User banned
    Просто становится грустно, что есть такие идиоты, как наша соседка.
    Да, и ещё грустно от того, что из-за таких людей пропадает желание делать что-то хорошее у других людей...

9. Вверх #16289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Та прям... не увсех такая слышимость, как в картонных хрущёвках или квартир в дворах-колодцах.
    Нашему дому - 8 лет, слышимость отличная, увы. Особеннь сверху.

10. Вверх #16290
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Нашему дому - 8 лет, слышимость отличная, увы. Особеннь сверху.
    в новых домах слышимость отличная отовсюду

11. Вверх #16291
    Посетитель
    Моя соседка сверху ссылается на сложный характер ребенка -- смешение кровей (отец - ливиец) и все такое, и что если дочке что-то запрещать, у нее начинаются истерики и нервные срывы. А портить психику своему дитю из-за того, что нам мешает стук каблуков в час ночи, она не считает правильным.

Они живут на последнем этаже (всего 8 этажей дома). Вот думаю, может как-то взять ключ от техэтажа и устроить над квартирой сверху утреннюю дискотеку?

12. Вверх #16292
    Не покидает форум
    Моя соседка сверху ссылается на сложный характер ребенка -- смешение кровей (отец - ливиец) и все такое, и что если дочке что-то запрещать, у нее начинаются истерики и нервные срывы. А портить психику своему дитю из-за того, что нам мешает стук каблуков в час ночи, она не считает правильным.

Они живут на последнем этаже (всего 8 этажей дома). Вот думаю, может как-то взять ключ от техэтажа и устроить над квартирой сверху утреннюю дискотеку?
    обязательно возьмите ключ и утрицом музон и скажите что вы тоже ну никак не можете не обойтись без муз зарядик в разрешенное по закону время. и что дитю ее по сраке надо для предупреждения истерик и ей заодно, от прогрессирующего дебилизма. милиция вам ничем не поможет, нет у них музыки, а ходить они могут в любое время и не важно что их шаги вам мешают. и никто не будет к вам приезжать чтоб сидеть и прислушиваться к их хождениям.
    так что срочно ищите ключ от тех этажа, делайте себе дубликат если замок встроенный или меняйте свой если навесной и мочите уродцев с 8 утра)))
    Последний раз редактировалось montana27; 17.02.2013 в 20:19.

13. Вверх #16293
    Не покидает форум Аватар для myshka

Возьмите швабру и каждый день с утра стучите ей по балкону, скажите, что если не сделаете зарядку, то у вас будет истерика и нервный срыв. А если ее что-то смущает, пусть берет квартиру без балкона. Вы же не виноваты, что инвентарь для разминки его задевает. )

14. Вверх #16294
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Кстати а со скольки до скольки можно шуметь,топать и прыгать?Есть такие нормативы?

15. Вверх #16295
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper

Возьмите лучше перфоратор и каждое утро в 8 часов начинайте сверлить потолок той комнаты, где спит безрежимный ребенок... пару дней мучений, закон на вашей стороне, и через недельку ночной сон наладится...

16. Вверх #16296
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    А у нас дедушка за стенкой до 1 или 2 ночи в пятницу смотрит политическую передачу на полной громкости,а в субботу в 8 утра начинает смотреть повтор.Со слухом у него все в порядке,потому что в другие дни его телевизор не орет в полный голос.
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

17. Вверх #16297
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Возьмите лучше перфоратор и каждое утро в 8 часов начинайте сверлить потолок той комнаты, где спит безрежимный ребенок... пару дней мучений, закон на вашей стороне, и через недельку ночной сон наладится...
    Потолок не жалко? По-моему, короткие, но громкие и резкие звуки куда эффективней. Тестировал при помощи системы 5.1, запила в некоторые игры до 3-4 ночи (или утра?) и сильно гулящих соседей в качестве подопытных крыс - работает. Учитывая, что саб торчит как раз под стенкой, басы целевой аудитории должны передаваться весьма неплохо.
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #16298
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Хочу пожаловаться: у меня соседка через стенку совсем тронулась, орет по ночам жутко, а днем бегает по подъезду и своей дверью бомбит. Когда я ходила на работу еще было терпимо как то, а сейчас сижу дома - и совсем стало нетерпимо. Ее дети (живут отдельно) отнекиваются, мол никак не могут вылечить. И что мне делать я уже просто не знаю?
    [MOD]

19. Вверх #16299
    User banned

Еще вариант...
    "Экстренные меры
    У Алексея М. из Ярославля ситуация типичная. Его соседи сверху – молодая супружеская пара – ложились спать не раньше 5 утра. До этого времени они чем только не занимались: дрелили, громко слушали музыку, ругались, мирились бурным сексом с ахами-охами и ритмичным стуком кровати о батарею.
    От безысходности Алексей изобрел не самый красивый, но эффективный способ борьбы. В 6 утра он просыпался, поднимался наверх и, позвонив соседям в дверь, убегал. Соседи, которые фактически только что легли спать, были в шоке, но хулигана поймать не успевали. В 7 утра Леха уходил на работу. Перед уходом он снова поднимался наверх и звонил соседям. Соседи выдержали три дня, после чего стали ложиться спать пораньше: просто им тоже хотелось выспаться!
    ВНИМАНИЕ: этот метод общения с соседями по закону подпадает под признаки мелкого хулиганства"

20. Вверх #16300
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться: у меня соседка через стенку совсем тронулась, орет по ночам жутко, а днем бегает по подъезду и своей дверью бомбит. Когда я ходила на работу еще было терпимо как то, а сейчас сижу дома - и совсем стало нетерпимо. Ее дети (живут отдельно) отнекиваются, мол никак не могут вылечить. И что мне делать я уже просто не знаю?
    Что участковый говорит? Хотя... Тут скорей силовой метод поможет... Или деньги врачам (может быть скорой, что бы прикрыли на пару дней, вызывать ночью, под обострение, с соседями...) Будет пугало - будешь орать - закроем.

Ответить в теме
Страница 815 из 1711 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права