Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 49 из 556 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 11113
  1. Вверх #961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elecode Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Не могли бы поделится с нами процедурой оформления перепланировок если сталкивались с этим! Заранее благодарен
    ...Я сам перепланировку не заказывал, квартира удачная. У нас во ВЖ перепланировки делались уже после возведения внутренних перегородок. То есть сначала строили как на плане, потом ломали и строили как Вы просите. Знаю, что люди делали перепланировку уже перед самой сдачей дома в эксплуатацию. Вы всё-таки поинтересуйтесь в офисе Кадорра, может у Вас будут строить иначе...

2. Вверх #962
    Посетитель
    Простите, упустил суть вопроса. Чтобы сделать перепланировку, нужно подать заявление в офис со всеми необходимыми чертежами и замерами.

3. Вверх #963
    Новичок Аватар для Elecode
    Цитата Сообщение от SeaVagrant Посмотреть сообщение
    Простите, упустил суть вопроса. Чтобы сделать перепланировку, нужно подать заявление в офис со всеми необходимыми чертежами и замерами.
    Я так понимаю что чертежи должны быть сделаны по гостам и тд, может в курсе как и кто это делал для людей в 1,2 Ж. И спасибо за ответ!))
    Одессит - это не прописка, а состояние души...

4. Вверх #964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elecode Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что чертежи должны быть сделаны по гостам и тд, может в курсе как и кто это делал для людей в 1,2 Ж. И спасибо за ответ!))
    Да нет, всё проще. Перепланировки не должны затрагивать несущие конструкции, вентиляционные коммуникации и, в общем случае, не предусматривают перенос мокрых зон. Вы можете составить простой чертёж сами, главное, чтобы было понятно что и где, а потом обсудить всё с главным инженером.

5. Вверх #965
    Да нет, всё проще. Перепланировки не должны затрагивать несущие конструкции, вентиляционные коммуникации и, в общем случае, не предусматривают перенос мокрых зон. Вы можете составить простой чертёж сами, главное, чтобы было понятно что и где, а потом обсудить всё с главным инженером.
    Спасибо за ответ!)) Я просто сам по образованию инженер и поэтому серьезно отношусь к чертежам!))) Значит сделаю сначала 3D макет в какой-то из интерьер дизайн програм, все продумаю, потом перенесу это на чертеж и потопаю в Кадорр!))))

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для Ollik
    Простите я не инженер можно спросить ,если я решила кухню со спальней поменять ,а санузел сместить то мне нельзя это сделать ???8-(((
    Делаю мир красивее ))...

7. Вверх #967
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Простите я не инженер можно спросить ,если я решила кухню со спальней поменять ,а санузел сместить то мне нельзя это сделать ???8-(((
    Нет, нельзя поменять кухню со спальней. Туалет, думаю, расширить можно, но поменять местами с гостиной нельзя

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Alexander13 Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя поменять кухню со спальней. Туалет, думаю, расширить можно, но поменять местами с гостиной нельзя
    Вот блин ((( у меня такая классная пранировка туалетом накрылась (((
    Делаю мир красивее ))...

9. Вверх #969
    Меня лично расстраивает отсутсвие гардеропной в 3хкомнатной квартире 100кв.м это основная из причин перепланировки, а также еще размышляю над обьединением сан узла.

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Alexander13 Посмотреть сообщение
    когда жила в гранд парке у меня соседи сверху кухню поменяли местами с спальней так никто и слова не сказал ...блин не могу понять почему могут отказать ...??? как по мне так главное ,чтобы всё было правильно установленно и продумано .
    Делаю мир красивее ))...

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Кухня и санузлы зависят от коммуникаций и вентканалов. В разных квартирах разное количество. Если кухню делать где попало у соседей в спальне с большой вероятностью будут нежелательные запахи и шумы . Кухню разрешается переносить в нежилые зоны, типа на место санузла или коридора.У ваших соседей либо вентканалы позволяли перенос, либо они в наглую это сделали.

Это вы 65 метровую изменить хотели?
    Последний раз редактировалось Caprica; 15.02.2013 в 23:15.

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Кухня и санузлы зависят от коммуникаций и вентканалов. В разных квартирах разное количество. Если кухню делать где попало у соседей в спальне с большой вероятностью будут нежелательные запахи и шумы . Кухню разрешается переносить в нежилые зоны, типа на место санузла или коридора.У ваших соседей либо вентканалы позволяли перенос, либо они в наглую это сделали.

Это вы 65 метровую изменить хотели?
    Да . если грамматно все сделано то никаких запохов не будет ...вот со сливами сложнее , ... ну да ладно разберусь !)
    Делаю мир красивее ))...

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Да . если граммотно все сделано то никаких запахов не будет ...вот со сливами сложнее , ... ну да ладно разберусь !)
    А какую цель вы преследуете? Детская?

Лучше уточняйте в Кадорре, потому как дизайнеры могут хоть на балконе санузел нарисовать, с них взятки гладки, а вам потом расхлебывать.
    вот кое-что по этому поводу ( теоретически единственный возможный законный вариант):
    Перепланировка с переносом кухни в коридор относится к разряду сложных, так как необходимо разрабатывать проект на перенос водопроводных, канализационных и вентиляционных коммуникаций. Кроме того, требуется осуществить гидроизоляцию пола, что считается изменением конструкции. Все эти работы должны быть рассчитаны в проекте перепланировки, который необходимо заказывать в проектной организации с допусками
    При переносе коммуникаций для вытяжки придется опускать потолок чтобы спрятать воздуховоды ( либо делать короба, а это некрасиво), что до сливов и труб , их особо не спрятать либо за мебелью, либо делать подиум но это никуда не годится потому что у сливов должен быть уклон.
    Как видите путь крайне геморройный.
    Последний раз редактировалось Caprica; 16.02.2013 в 22:22.

14. Вверх #974
    А какую цель вы преследуете? Детская?

Лучше уточняйте в Кадорре, потому как дизайнеры могут хоть на балконе санузел нарисовать, с них взятки гладки, а вам потом расхлебывать.
    вот кое-что по этому поводу ( теоретически единственный возможный законный вариант):

При переносе коммуникаций для вытяжки придется опускать потолок чтобы спрятать воздуховоды ( либо делать короба, а это некрасиво), что до сливов и труб , их особо не спрятать либо за мебелью, либо делать подиум но это никуда не годится потому что у сливов должен быть уклон.
    Как видите путь крайне геморройный.
    Цель -это ощущение простора ...этим можно не задаваться когда у тебя 100 правильно распланированых квадратов , а когда 65 то нужно помудрить чтобы квартира смотрелась не как чешка ...ну это впринципе на вкус на цвет ...а под детскую отдала самую большую комнату ...так как моим пацанам к тому моменту будет 2-3 года ) лучшее-детям ))...
    Делаю мир красивее ))...

15. Вверх #975
    Что-то вроде этого?
    Последний раз редактировалось Caprica; 17.02.2013 в 07:43.

16. Вверх #976
    Что-то вроде этого?
    [[/url]
    нет при такой планировку нет гардеробной ((.но как вариант тоже интересно )
    Делаю мир красивее ))...

17. Вверх #977
    User banned
    Что-то вроде этого?
    это типа кухня студия?

18. Вверх #978
    Новые цены на 8Ж видели?

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Да уж, подорожало конечно конкретно, даже по своей квартире смотрю, было 1081, сейчас 1308, за морские вообще молчу.

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для Hexen
    Новые цены на 8Ж видели?
    Новые цены мы еще неделю как обсуждали, соседка, Вы где?

Ответить в теме
Страница 49 из 556 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права