а есть ли опыт у кого-то, с регистрацией на сайте? как с пропиской? если НИГДЕ не прописан ребенок?
|
а есть ли опыт у кого-то, с регистрацией на сайте? как с пропиской? если НИГДЕ не прописан ребенок?
Девочки, подскажите пожалуйста.Я и моя семья проживаем в Ильичевске(без Ильичевской прописки)муж работает в Одессе, старший сын ходит в школу, младшая дочка сидит дома.В сад нас не береут без этой "ильичевской прописки"на мои вопросы почему? ведь это не законно- отвечают:это так придумал наш мэр Хмельнюк, это его постановление.Мой вопрос - могу ли я что то с этим сделать и как мне быть в такой ситуации.Спасибо
можете. его распоряжение идет в перерез Закону, длинный путь - пишите заявление официальное с просьбой разъяснить на основании какого закона вам отказывают в приеме документов" или или на прием к начальнику и объясняйте ему что вы в курсе законов и что если они не хотят иска в суд пусть делают чтот.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
два раза ходила и две раза говорили о прописке.Первый раз принесла справку с жека что дети проживают со мной без регистрации, она не обратила внимание и начала записывать в журнал, а потом увидела и сказала что нужна прописка любая хоть в области.Пришла подтверждать опять за прописку сказала, мол не могу подтвердить твою очередь без прописки..
в следующий раз приду с депутатом
сегодня подтверждала очередь в Малиновском р-не о прописке никто ничЁ не спросил)
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
Доброе утро всем. Я тоже столкнулась с проблемой регистрации в очереди на детский сад. Звонила в приморскую администрацию (сотруднику, которая занимается детсадиками), она сказала, без прописки ребенка никак нельзя. А мой ЖЭК отказывает мне в прописке ребенка (у меня, у мужа и у старшего сына прописка одесская), так как наши дома подпадают под отселение. Подошла я к заведующей садика, она мне сказала (так как я работница сферы образования), что мой директор должен написать ходатайство, чтоб моего ребенка разрешили поставить нальготную очередь и принести Ф-1, где будет указано, что ребенок проживает со мной, но в регистрации ему отказано и указать причину отказа. Ходатайство пишется на имя начальника отдела образования приморского района. Что будет дальше - не знаю. Пропустят меня или нет? Попробую поступить так, а то эта бюрократия достала.
А как обстоят дела с электронной записью в детский сад и отсутствием прописки. Кто с этим уже сталкивался?
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
Социальные закладки