Если кто то в ближайшие дни или неделю летит в Шарм напишите мне плиз в личку, спасибо.
|
Если кто то в ближайшие дни или неделю летит в Шарм напишите мне плиз в личку, спасибо.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Сейчас +22
Чё каркать?Какой поц туда поедет, если там вообще сухой закон будет? Не хотите пить не пейте, какие проблемы? Кто-то мешает?
Допрыгались уже и в кофейнях курит нельзя. А че туда ходить то?
Я вот что лучше предложу. Нужно Египтянам отделить резервацию для НЕПЬЮЩИХ, НЕКУРЯЩИХ, ВЕГЕТАРИАНЦЕВ, И ВСЕХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ. Что бы они там были и никто им настроение не портил!
Я сам не сторонник пьянки, скорее ярый противник, но почему бы в меру не выпить? Что за бред?
Мир Вам!
Разве русским знакомо понятие меры? Тем более, на шару))) В их стране для них же резервацию, оригинально)))
Кто до 26го числа летит в Шарм, напишите в ЛС, пжста. Очень нужно передать документы.
i can do it even better in broken heels
На градуснике + 24, солнце светит, есть ветерок.
Поэтому наверно и пьют так, что бы на 100 лет вперед хватило!!! Отдыхала с нами в отеле парочка (лет эдак за 40), она еще с утра уже на ногах не стояла, он в таком же состоянии, хорошо что у них компания была большая так их каждый вечер на руках в номер заносили, и так каждый день в течении 12 дней, жили от нас через три номера, позор.
А в ВИП отеле не видели как блтота на ужин в халатах и тапках приходят?В обед в купальнике и парэо - это уже так и надо.. Да, а потом лежат на топчанах и красиво разглагольствуют о арабах хамах, некачественном алкоголе и как им не хочется возвращаться в "страну гондурасом"
Прямо ломятся. В Эмираты. Со всех аэропортов Украины чартера. А с Киева и каждый день по несколько вылетов. Не говорите глупости. И в Эмираты очень редко люде ездят много лет ЕЖЕГОДНО. Раз-два глянул на дома в песке и что там больше делать?
Показать скрытый текст
Статистика за 2011 год
Мир Вам!
Я, пожалуй, поддержу рако2000. И насчет ОАЭ (дороговато для массового направления) и насчет алкоголя. Товарищи, ну мы же туда в отпуск ездим, как правило. Отпуск! Это прекрасное время, чтоб отдохнуть и оторваться вдали от унылых офисов. Так к чему эти ханжеские замашки?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Зачем ехать на отдых чтоб пить беспробудно?
Купи бутылку водки и отдохни возле парадной.
Эффект тот же + дешевле и не мешаешь никому и не позоришься.
А-то пролетариат заработает 1000$ и показывает всю свою сущность.
Прав был проф. Ф.Ф. Преображенский.
Посоветуйте порядочного тур оператора с адекватными ценами хочу в Шарм на недельку сгонять, спасибо.
А вы у нас, простите, из графьёв?
И не пьете ни капли?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки