Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 726 из 758 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 15149
  1. Вверх #14501
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Если кто то в ближайшие дни или неделю летит в Шарм напишите мне плиз в личку, спасибо.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

2. Вверх #14502
    Сейчас +22

3. Вверх #14503
    Новичок Аватар для cuore felice
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Алкоголь исчезнет с прилавком магазинов в Египте http://informpskov.ru/news/109061.html

Египетские власти 14 февраля объявили о намерении ввести запрет на продажу алкоголя в городах страны. Как сообщает Lenta.ru, исламистское правительство Египта больше не будет выдавать новые лицензии на продажу алкоголя.В первую очередь запрет коснётся городов-спутников больших населённых центров, а также пригородов таких мегаполисов, как Каир и Александрия.
    "Мы не можем позволить магазинам, торгующим алкоголем, и дальше распространять разврат в нашем обществе", заявил старший вице-президент Управления общин новых поселений Египта (NUCA) Набиль Аббас. Он отметил, что решение о запрете на продажу спиртного основано не только на "социальных, религиозных нормах и заботе о здоровье". По его словам, оно было принято после жалоб от жителей городов и городских советов, которые просили ввести запрет.
    Критики же считают, что все эти нововведения служат интересам лишь одной группы египтян: верующих мусульман, придерживающихся всех норм и ритуалов своей религии. При этом местные христиане и атеисты вынуждены будут подчиняться чуждым для себя правилам. Кроме того, запрет на продажу алкоголя может ударить по импортёрам и продавцам алкогольных напитков.
    Да сколько там, этих местных христиан, кто будет с ними считаться. Лучше бы отменили в отелях весь бесплатный алкоголь, все здоровее бы были.

4. Вверх #14504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cuore felice Посмотреть сообщение
    Да сколько там, этих местных христиан, кто будет с ними считаться. Лучше бы отменили в отелях весь бесплатный алкоголь, все здоровее бы были.
    Чё каркать? Какой поц туда поедет, если там вообще сухой закон будет? Не хотите пить не пейте, какие проблемы? Кто-то мешает?
    Допрыгались уже и в кофейнях курит нельзя. А че туда ходить то?
    Я вот что лучше предложу. Нужно Египтянам отделить резервацию для НЕПЬЮЩИХ, НЕКУРЯЩИХ, ВЕГЕТАРИАНЦЕВ, И ВСЕХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ. Что бы они там были и никто им настроение не портил!
    Я сам не сторонник пьянки, скорее ярый противник, но почему бы в меру не выпить? Что за бред?
    Мир Вам!

5. Вверх #14505
    Разве русским знакомо понятие меры? Тем более, на шару))) В их стране для них же резервацию, оригинально)))

6. Вверх #14506
    Разве русским знакомо понятие меры? Тем более, на шару))) В их стране для них же резервацию, оригинально)))
    Я думаю что в Шарме они не закроют продажу алкоголя т.к это тур.зона, и в отелях не отменят алкоголь.

7. Вверх #14507
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    На какую шарууу???? Когда Вы платите за тур,то оплачиваете все!!!! И алкоголь в том числе. Причем оплачиваете не меру, а максимум возможного....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #14508
    Посетитель Аватар для oahu
    Кто до 26го числа летит в Шарм, напишите в ЛС, пжста. Очень нужно передать документы.
    i can do it even better in broken heels

9. Вверх #14509
    На градуснике + 24, солнце светит, есть ветерок.

10. Вверх #14510
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Чё каркать? Какой поц туда поедет, если там вообще сухой закон будет? Не хотите пить не пейте, какие проблемы? Кто-то мешает?
    Допрыгались уже и в кофейнях курит нельзя. А че туда ходить то?
    Я вот что лучше предложу. Нужно Египтянам отделить резервацию для НЕПЬЮЩИХ, НЕКУРЯЩИХ, ВЕГЕТАРИАНЦЕВ, И ВСЕХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ. Что бы они там были и никто им настроение не портил!
    Я сам не сторонник пьянки, скорее ярый противник, но почему бы в меру не выпить? Что за бред?
    Что-то в Эмираты меньше ездить не стали из-за сухого закона, а ломятся туда поболее Египта.

11. Вверх #14511
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    На какую шарууу???? Когда Вы платите за тур,то оплачиваете все!!!! И алкоголь в том числе. Причем оплачиваете не меру, а максимум возможного....
    Поэтому наверно и пьют так, что бы на 100 лет вперед хватило!!! Отдыхала с нами в отеле парочка (лет эдак за 40), она еще с утра уже на ногах не стояла, он в таком же состоянии, хорошо что у них компания была большая так их каждый вечер на руках в номер заносили, и так каждый день в течении 12 дней, жили от нас через три номера, позор.

12. Вверх #14512
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    А в ВИП отеле не видели как блтота на ужин в халатах и тапках приходят?В обед в купальнике и парэо - это уже так и надо.. Да, а потом лежат на топчанах и красиво разглагольствуют о арабах хамах, некачественном алкоголе и как им не хочется возвращаться в "страну гондурасом"

13. Вверх #14513
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Поэтому наверно и пьют так, что бы на 100 лет вперед хватило!!! Отдыхала с нами в отеле парочка (лет эдак за 40), она еще с утра уже на ногах не стояла, он в таком же состоянии, хорошо что у них компания была большая так их каждый вечер на руках в номер заносили, и так каждый день в течении 12 дней, жили от нас через три номера, позор.
    Так это хорошо, что только парочка такая. А когда это добрая треть отеля, так это же просто жесть, противно смотреть. Был бы алкоголь за деньги, таких было бы единицы.

14. Вверх #14514
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    А в ВИП отеле не видели как блтота на ужин в халатах и тапках приходят?В обед в купальнике и парэо - это уже так и надо.. Да, а потом лежат на топчанах и красиво разглагольствуют о арабах хамах, некачественном алкоголе и как им не хочется возвращаться в "страну гондурасом"

Картина маслом

15. Вверх #14515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Что-то в Эмираты меньше ездить не стали из-за сухого закона, а ломятся туда поболее Египта.
    Прямо ломятся. В Эмираты. Со всех аэропортов Украины чартера. А с Киева и каждый день по несколько вылетов. Не говорите глупости. И в Эмираты очень редко люде ездят много лет ЕЖЕГОДНО. Раз-два глянул на дома в песке и что там больше делать?

Показать скрытый текст
    Статистика за 2011 год
    Мир Вам!

16. Вверх #14516
    Модератор
    Балованная
    Я, пожалуй, поддержу рако2000. И насчет ОАЭ (дороговато для массового направления) и насчет алкоголя. Товарищи, ну мы же туда в отпуск ездим, как правило. Отпуск! Это прекрасное время, чтоб отдохнуть и оторваться вдали от унылых офисов. Так к чему эти ханжеские замашки?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #14517
    User banned
    Зачем ехать на отдых чтоб пить беспробудно?
    Купи бутылку водки и отдохни возле парадной.
    Эффект тот же + дешевле и не мешаешь никому и не позоришься.
    А-то пролетариат заработает 1000$ и показывает всю свою сущность.
    Прав был проф. Ф.Ф. Преображенский.

18. Вверх #14518
    Частый гость
    Посоветуйте порядочного тур оператора с адекватными ценами хочу в Шарм на недельку сгонять, спасибо.

19. Вверх #14519
    Модератор
    Балованная
    А вы у нас, простите, из графьёв?
    И не пьете ни капли?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #14520
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А вы у нас, простите, из графьёв?
    И не пьете ни капли?
    тут графья не при чем)))) смысл в Египте пить? жарко, море, красивые рыбки, хочется встать раньше, чтобы все увидеть, и туда сходить, и на экскурсиии съездить, воду только хорошо пить, а не дрыхнуть до обеда, заплывшеми очами выплывать к обеду)))))))

Закрытая тема
Страница 726 из 758 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права