Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 261 из 1702 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    девочки, видела, кто-то выкладывал, но не могу найти схему мест в цирке. подскажите, 47-48 места это далеко от оркестра? артисты не попами к нам будут расположены?
    первая часть данной темы, самый первый пост
    http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=2184787&d=1296489769
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #5202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Кто-то ходил на выставку обезъян на Среднефонтанской?Много ли обезъянок?Ограничено ли время пребывания там?Есть ли гардероб или нет?
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    «Среднефонтанский» - выставка карликовых обезьян.

Обезъянок около 10, а ещё удав и попугай.
    Время пребывания - не ограничено
    Гардероба нет
    Взрослый билет 25 грн, детский 20 грн.

Походить по магазинам, а потом сменить вторую половинку, не получится! Требуют купить второй взрослый билет!

Под выставку занято помещение одного из магазинов - это метров 50 квадратных. Вдоль стен расставлено около 20 вольерчиков с обезьянками. Мармазетки - по две в клетке, лемурчики и мартышки покрупнее, сидят по одной-две, в зависимости от размера. Походить по магазинам не получится в любом случае: это развлечение на полчаса максимум. Есть, конечно, дети, которые могут долго наблюдать за зверушками. Но лично мы за полчаса три раза все по кругу обошли, я своего ребенка и так завлекала, и этак ему про каждую породу рассказывала. Подошел, рассмотрел, и пошел дальше. И так большинство детей.

Гардероба нет, можно ходить в верхней одежде. Но там душновато и мммм..... амбре, как в обезьяннике

Да, еще можно сфотографироваться с большим попугаем. Цену не помню - мы не захотели, но вполне доступно.

4. Вверх #5203
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, в музкомедию детям до 2-х лет нужен отдельный билет или можно на руках держать?
    ♥♥

5. Вверх #5204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, в музкомедию детям до 2-х лет нужен отдельный билет или можно на руках держать?
    Можно на руках и в 4 года держать.
    Последний раз редактировалось Женюся; 17.02.2013 в 16:44.

6. Вверх #5205
    Частый гость Аватар для Курчана
    Были сегодня на СЮРПРИЗе в кукольном - ОЧЕНЬ понравилось!!! Писали, что шумный. НЕТ - ВЕСЕЛЫЙ! ) Дети хохотали. Мой (2,4г) сам начинал хлопать! Спасибо ТARAV, которая посоветовала именно эту постановку на наш возраст. Но я считаю, что и для деток постарше она будет и интересна, и актуальна!

7. Вверх #5206
    Белая и пушистая
    а мы сегодня в цирке были. мне кроме запаха керосина, понравилось все, а мелкой (3.10) абсолютно все))! сидела открыв рот)) но керосин - это что-то. мне в 7 ряду дурно было, представляю себе запахи на балконе...

8. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Были сегодня на СЮРПРИЗе в кукольном - ОЧЕНЬ понравилось!!! Писали, что шумный. НЕТ - ВЕСЕЛЫЙ! ) Дети хохотали. Мой (2,4г) сам начинал хлопать! Спасибо ТARAV, которая посоветовала именно эту постановку на наш возраст. Но я считаю, что и для деток постарше она будет и интересна, и актуальна!
    Мы тоже были с подругой,деткам по 1,9г.30 минут они выдержали хорошо,аплодировали,танцевали.Потом начали вставать бегать,им хотелось танцевать,а не сидеть на месте.Спектакль длился 55 минут
    все будет гладко и сладко)

9. Вверх #5208
    Частый гость
    На Тикетстрим просто отличные билеты на Питер Пена в Оперный(есть даже партер первые ряды серединка)

10. Вверх #5209
    Частый гость Аватар для keira01
    Мы на Питер Пена в кассе Оперного 15-го брали ложи 18-ю и 20-ю,ближе уже не было(.Надо было 7 билетов,2 по 3 первых местах в ложах и 7-й думала второй ряд взять,но кассирша сказала,что все задние места для какого-то лагеря выкупили.Пришлось 1 билет вообще в другом месте взять,надеюсь с детьми как-то разместимся)

11. Вверх #5210
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    Мы на Питер Пена в кассе Оперного 15-го брали ложи 18-ю и 20-ю,ближе уже не было(.Надо было 7 билетов,2 по 3 первых местах в ложах и 7-й думала второй ряд взять,но кассирша сказала,что все задние места для какого-то лагеря выкупили.Пришлось 1 билет вообще в другом месте взять,надеюсь с детьми как-то разместимся)
    я 14го в два часа ночи на кассир-е бронировала, уже тогда были все задние места в ложах заняты, я еще удивилась
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #5211
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    я 14го в два часа ночи на кассир-е бронировала, уже тогда были все задние места в ложах заняты, я еще удивилась
    Заботливый лагерь-все задние места в ложах для деток((((

13. Вверх #5212
    Посетитель Аватар для Oksana2
    А мы сегодня взяли возле Дворца Спорта и на Пиратов в Музкомедию,и на Пеппи длинный чулок,и на Ос.......билеты есть и цены на выбор(и подешевле и подороже)и места на выбор-осталось ЖДАТЬ...........

14. Вверх #5213
    А мне Сюрприз не очень понравился. Сильно затянутый. Больше половины спектакля танцующие ширмы. На снежных человечках нам было интересней.
    ♥♥

15. Вверх #5214
    Цитата Сообщение от Женюся Посмотреть сообщение
    Можно на руках и в 4 года держать.
    Можно и в 16 держать. Вопрос не в экономии денег, а в политике театра.
    ♥♥

16. Вверх #5215
    Посетитель
    Можно и в 16 держать. Вопрос не в экономии денег, а в политике театра.
    Я вам про политику театра и говорю, в 4 года точно можно не покупать отдельный билет)

17. Вверх #5216
    Цитата Сообщение от Женюся Посмотреть сообщение
    Я вам про политику театра и говорю, в 4 года точно можно не покупать отдельный билет)
    Спасибо. Мне почему-то сарказм причудился Прошу прощения за резкость!
    ♥♥

18. Вверх #5217
    А мне Сюрприз не очень понравился. Сильно затянутый. Больше половины спектакля танцующие ширмы. На снежных человечках нам было интересней.
    Мы на Снежных человечках тоже были. Поэтому могу говорить о том, что это 2 совершенно разные постановки и по настроению, и по ритмике - да, по всему! И уже только исходя из этого нельзя сказать, какой "лучше", а какой "хуже". Все зависит от темперамента Зрителя и настроения в тот самой момент его жизни. Моему ребенку понравился больше Сюрприз, нашей подружке, которая нАаааамного спокойнее моего попошила - Снежные человечки, а мне ОБА!! ) И если меня спросят, я буду советовать сходить на оба эти спектакля, хотя бы для того, что бы показать ребенку насколько разный может быть театр, а для себя понять, что ему ближе

19. Вверх #5218
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Мы тоже были с подругой,деткам по 1,9г.30 минут они выдержали хорошо,аплодировали,танцевали.Потом начали вставать бегать,им хотелось танцевать,а не сидеть на месте.Спектакль длился 55 минут
    то, что вы высидели, даже нет, УЧАВСТВОВАЛИ, 30мин. - это КРУТО, я считаю. Так что, Вы -большие молодцы! Конечно, все дети разные, но, в среднем, в "Вашем" возрасте и 15-20мин - это зачет

20. Вверх #5219
    Девочки, я вот в раздумьях: мы (2,4) в Оперном были 1 раз на Красной Шапочке - ОЧЕНЬ понравилось ребенку, теперь на что пойти? Рассматриваю варианты: Белоснежка (очень хочу так как с оркестром, но не знаю осилит ли ребенок..) или пока продолжить изучение балетных постановок: Дюймовочка или Питер Пен (писали, что затянут, зато пираты есть - мы сейчас на них фанатеем..); (Золушка не пошла в музкомедии, боюсь тут тем более не понравится); нам нужен персонаж по типу Волка: грозный и с харизмой! Посоветуйте, пожалуйста!!!

21. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Я бы выбирала то, что по времени меньше всего длится)
    Хотя с моим шилопопом я вообще не знаю, когда мы сможем что-то подобное посетить...

Ответить в теме
Страница 261 из 1702 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права