| ||
Гейропа - это новое слово, обозначающее направление демократической Европы)))))))))))))) правильным курсом идут товарищи ))))
-----------------------
погугли) найди сам))а то опять меня обвинишь в пропаганде)))))))))))))
а в хиджабах можно? ходить в школу?)))) исламисты)))) громят европейцев)))отстаивая свое право на его ношение)))
Сами придумали, сами пользуетесь? Похвально )
А кто тебя обвинял в пропаганде? Я? Нет. Пропагандой "первый канал" занимается, а вы только ведетесь. Давай годный пруф (а лучше даже несколько) - посмотрим, обсудим. Насчет "исламисты громят европейцев" - ну, не сказать, чтобы вообще брехня, но и до правды очень далеко.
Дема! неужели ты в это веришь?..... ты взрослый человек) думаю хорошо знающий историю))) да на протяжении столетий ... не было никогда справедливого суда)))) возможно только ВЕЧЕ...и все! всегда кто то преследует какие то интересы(((.... из века в век...самыми демократическими считались Римское судопроизводство и у нас Народное Вече... и все!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем шаломЯ вновь среди здесь.
По сути спора Паблы со Свинтусом....
Каким боком Гейропейские будни до нащего сабжа? Или Тягнибок, как истинный проктолог, поддержит европейскую методику массажа простаты "без рук"?
Может, Свобода согласная с Европейским законом? Таки, как видим на примере ВОНЫ, НЕТ!
Может, Свобода проповедует толерастию? Неувязочка со словами "москаляку на гилляку" и "жидовка".
Так КАК увязана Гейропа со Свободой?
Вот в чём истинное "покращення":
Ліквідація Кримської автономії – справжнє покращення для мешканців Криму.
Кто-то тут возмущался, мол переименование улицы Лып очень дорого.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки