| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
На майдані біля бані
Спить Тичина в чемодані.
Дайте, дайте кирпичину
Розбудить Павла Тичину!
Но это было придумано давно, еще когда в школе заставляли учить его написанные в 30-е стихи (типа "В полі трактор дир-дир-дир, ми за працю, ми за мир"). В наше время этого маразма уже не было, учили только его раннее творчество. Остальное - только воспоминания и рассказы старших.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Вспомнилось, учительница нам говорит: !Ребята, к нам скоро приезжает американский президент Рэйган." И один (хохмач типо): "Домой??"
Неужели ещё кто-то на НГ делает тазик оливье?))- на новый год всегда покупаете мандарины, делаете тазик оливье и покупаете много водки;
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я хочу на этот НГ сделать!!!!!!!!!!! Крабовый фтопку!
Старые книги и журналы - http://www.nesenenko.narod.ru/
Эх, почитала про то что родом из СССР, и на первом же пункте засмеялась, точно, представляю дневник при пересчете недели. А сейчас на место субботы записывают поведение и всякие учительские заметки. У нас на это была одна строчка, а сейчас занимает все место субботы.
Быстренько вытряхнула сына портфель, и вот фото, что у деток в дневнике.
![]()
Последний раз редактировалось Son'ka; 21.11.2008 в 08:49.
Однако надпись "суббота" все же осталась. Наверное это неудивительно - ведь эти дневники делают люди, тоже привыкшие представлять дневник, считая дни недели.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Alexandr;, не отравлюсь, проверенно![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
про дневник очень хорошо))) я как-то даже и не задумывался, но предполагаю, что подавляющее большинство представляет себе неделю именно так - до среды включительно вниз, потом опять вверх направо......
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
А я вот помню как нас в пионеры принимали. Отличников и всяких тому подобных принимали 22апреля в спортзале. Зато всех остальных принимали на 9мая у памятника Неизвестному матросу,с поздравлениями ветеранов и возложением цветов. Наверное потому и запомнилось.
Кстати желею что не осталось на память ни галстука,ни значка,ни вымпела "Ударник комсомольской бригады". Да,у меня такой был.
Ой, Павло Тичино,На майдані біля бані
Спить Тичина в чемодані.
Дайте, дайте кирпичину
Розбудить Павла Тичину!
Любий наш профессор!
Вiн у нас як Пушкiн,
Жаль, нема Дантесу!
Я процитировал в пятом классе, потом маму в школу приглашали... Автор то ли Сосюра, то ли Остап Вишня.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Интересно, кто это про панычив придумал? У меня все знакомые его знают!)
Социальные закладки