| ||
Ты вообще, поняла, что там написано было? Могу перевести.
Ее не за крестик уволили, а за нарушение правил компании. Зато "Первый канал" раздул из этого глобальное ущемление прав христиан в Британии. А то, что эта христанутая на всю голову выиграла дело в суде, еще раз говорит о том, что в цивилизованном государстве даже такие долбни могут законным образом добиться соблюдения своих долбанутых прав.На ней было ожерелье поверх униформы, что противоречит единой политике Бритиш Эйрлайнс в отношении ювелирных украшений
да ладно)))))))))))) не смеши)))там не одна была а трое))) подавали иск))это первое а второе))в репортаже))) показано было то самое "ожерелье".... и опять же с крестом))на той самой англичанке)))) она его демонстрировала сама)))) Пабло))прекрати..все принимать в штыки))это не продуктивно)))) если Британский парламент рассматривал этот вопрос)))) то конечна твоим правилам)))я безоговорочно поверю...ржака)))))
Каким "моим правилам"? Это не мои правила, а "Бритиш Эйрлайнс", которые они уже пересмотрели. То, что показали в репортаже - не суть важно. Это украшение? Да. Его запрещено носить на работе? Тоже да. Причем тут "крестовый поход" от "первого канала"?
И это. Я не все воспринимаю в штыки, а только откровенную ахинею, коей и является отображение данного случая в российских СМИ.
Социальные закладки