Еще пример. Тут более похоже, обоев нет. И цветовое решение будет примерно то же.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Еще пример. Тут более похоже, обоев нет. И цветовое решение будет примерно то же.
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
а где такой трафарет искать?
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Оракал. Эльф сам пользуется для некоторых техник декора. А совет вырезать руками мог дать только человеконенавистник. Это негуманно.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Та да, несложно. К примеру, "переобуть" машину своими руками не прибегая к услугам шиномонтажки тоже можно. Я даже как то делал это в юности.
Варианта 4:
1. Нарисовать легко карандашом и по нему кистью нарисовать нужную фигуру.
2. Нарисовать опять же карандашом, выклеить малярной лентой, покрасить.
3. пойти в любое рекламное агенство и заказать такой рисунок из Оракала, можно самого дерьмового китайского. Это даже лучше-он хуже приклеивается. Технология сложная и стрёмная, потому лучше начать с первых двух.
4. Найти маляра, который за это возьмётся.
Там есть "подводные камни", про которые не буду распространяться, но такие вещи гораздо качественее и красивее получаются таки на доп. слое гипсокартона.
Стремность в затекании краски под пленку? (и под малярку тоже) С доп.слоем картона таки смотреться будет лучше - объемно, но и гемора побольше. Кромку этой конструкции в идеал отшпаклевать - значит примазывать уголок, значит выводить плоскость поскольку все это на уровне глаз и изъяны будут бросаться в глаза. Вариант 4.1. самый простой.
это зависит от финансовых возможностей...
любой художник любой изврат типа рисунка сделает всегда изящнее, чем маляр
..
маляр он и в африке маляр
....если не сможешь нарисовать сама контур, то обращайся к художникам пусть нарисуют твои волны и изгибы.. потом вызовешь типа форумных юмористов и они тебе это закрасят или заклеят..но контур за художником..
Мне нужны плинтуса напольные с кабель каналом, на полу ламинат.
Подскажите пожалуйста, какие лучше выбрать?
Социальные закладки