ну знаешь)))ли))под этот твой мессендж)))) я тоже могу))) подвести)))) любое))) заявление))например почему на высокогорных склонах)))шишки крупнее))) может потому,что туда не ступала нога совкового человека?)))))))))))))))))) ржака))))
Гениально...смайлофаг детектед...других выводов, к сожалению лично мне сделать не удалось.
"Украина не Россия"(с)... Или ты про знак вопроса?
да нееее...я Дема спросила)))) конкретно..... вот то что сейчас есть Украина- это Украина?)))))))) эту страну можно так называть? глобально посмотри со стороны)))ты что видишь?)))
да нееее...я Дема спросила)))) конкретно..... вот то что сейчас есть Украина- это Украина?)))))))) эту страну можно так называть? глобально посмотри со стороны)))ты что видишь?)))
полутруп государства (на сегодня)....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не расстраивайся...Спасет федерализация Медведчука и второй срок Януковича...Сделаем как ты хочешь на юге Украины второй ТУРКВО, вот тогда заживем, Костусев главнокомандующий....главное будь верен уставу ВС СССР.
Еее...а как насчет думать головой, а не исконной жопой, ну "уский мирЪ" там, изыг, федерализация, "онинепройдутяпомнюигоржусь"....Ну все эти канфеты, которые вам раздают к самовару? Как без этого то?
Моя Родина Украина, непосредственно город Одесса...)
Я безусловно ждал что либо подобное, можешь оспорить тезис, что на ЗУ гораздо чище, или какашками глаза будешь себе замазывать?
Там такой же срачь и грязь, как и везде в Украине.
Я тебе доказал фоткам, что высеры по поводу того, что на ЗУ чисто и там живут только эльфы, а на Юго-Востоке живут орки..... - это таки ВЫСЕРЫ)))))))))))))))))))))))))
))))) Очисти Одессу)))))))))))))))) переедь в ЗУ)))))))))делов то)))))))))))))))
Когда ты мочишь на форуме, мне даже как то неловко за концепцию "усский мирЪ"...такая мощная демонстрация культуры, юмора и интеллекта, ты бы хоть не позиционировал себя так однозначно...)
Социальные закладки