фух....перечитала!)))
всем приветик!
наконец-то мой маленький диктатор задремал.....
у нас столько новостей)))) мы купались первый раз в ванной с кругом, нам понравилось, правда не долго....так отталкивался от бортиков, как лягушонок

а ещё взял привычку себе какать в ванночку(купаем в маленькой через день, в успок. травках), так что ванночка у нас получается в успокоительных каках))))
а вчера мы праздновали день Ангела

у нас был Семёнов день! И в честь этого мы(кроме меня) поспали ночью аж 5 часов!!!! юхуууу...хоть ребёнок отдохнул!
а ещё не очень хороший момент - малый похрипывает...такие козюли достаю.....думаю,что из-за жары в квартире и сухого воздуха....уже и батарею в детской отключила(пофигу мне на соседей,если мой ребёнок не может дышать) и увлажнитель поставила и чуть головушку приподняла...чуть полегче, но всё же.....
и ещё одна приятность - мы так хорошо держим головку,ттт(хотя нам всего 1м. и неделя), но любим это дело только на фитболе на пеленалке лежать на животике не любим....так что завтра похвастаемся массажистке(у нас завтра первый массажик)!!!
по поводу подарков за сына.....мой вроде и жмотом никогда небыл и всегда внимательный....но подарка за сына я не получила(ну кроме цветов и статуэтки WillowTree-"нежность матери"(нравятся мне эти штучки)). А когда я попробовала намекнуть на подарок, так он счёл это за упрёк...вот так...
Зато у меня есть сыночек, самый большой подарок!!!!!
Девочки, кто-то говорил, что заказывал сам с сайта некс? хочу заказать на весну вещичек
Социальные закладки