Тема: LG Google Nexus 4

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для armani6
    прикольный аппарат,но много не доработок три главных это батарея,динамик и греется сильно,ну и недавно появились проблемы с вай вай http://4pda.ru/2013/02/10/89204/
    может всё это исправят программно,но пока они сырые,также как и galaxy nexus на старте продаж

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Ыыы норм так цена. Я бы еще понял если бы пару недель назад, когда их на Google Play заказать нельзя было, а сейчас заказывай не хочу, на ebay цены тоже немного вниз пошли. Короче во время дефицита может быть бы и проканало, а сейчас надо конкретного лоха найти
    C другой стороны если деньги не проблема и хочется вот прямо уже без ожиданий и возможных приколов таможни, то вариант.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от armani6 Посмотреть сообщение
    прикольный аппарат,но много не доработок три главных это батарея,динамик и греется сильно,ну и недавно появились проблемы с вай вай http://4pda.ru/2013/02/10/89204/
    может всё это исправят программно,но пока они сырые,также как и galaxy nexus на старте продаж
    Все эти недочеты поправят в новых прошивках это 100%. Ну и + этот аппарат в основном для dev., по этому если задумали покупать его и юзать на стоковой прошивке и т.д., то лучше подыскать что-то другое, например galaxy S3) Скорость интерфейса у нексуса просто лучшая среди андроидов, на уровне iOS, вот я как не пытался его нагрузить так чтобы он начал подлагивать, у меня не вышло)

Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Ыыы норм так цена. Я бы еще понял если бы пару недель назад, когда их на Google Play заказать нельзя было, а сейчас заказывай не хочу, на ebay цены тоже немного вниз пошли. Короче во время дефицита может быть бы и проканало, а сейчас надо конкретного лоха найти
    C другой стороны если деньги не проблема и хочется вот прямо уже без ожиданий и возможных приколов таможни, то вариант.
    Не все знают как и где заказать этот аппарат в штатах и т.д. Вы знаете, это хорошо и таких как вы не много) Кому охота брать кота в мешке, вкладывать деньги, тратить нервы и время? Многие лучше переплатят но возьмут уже на месте, его повертеть, посмотреть можно в живую) По этому я считаю что на данный момент это адекватная цена на него в Украине! Вы видели дешевле?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Не все знают как и где заказать этот аппарат в штатах и т.д. Вы знаете, это хорошо и таких как вы не много) Кому охота брать кота в мешке, вкладывать деньги, тратить нервы и время? Многие лучше переплатят но возьмут уже на месте, его повертеть, посмотреть можно в живую) По этому я считаю что на данный момент это адекватная цена на него в Украине! Вы видели дешевле?
    Ну чуть ли первая ссылка по запросу LG Nexus 4 ведет на гайд по его покупке на Google Play + есть посредники, если не охота возиться самому. Но я выше писал, если деньги не проблема и хочется уже и сейчас, пусть берут в два раза дороже, я же не против. Я лично не отдам за товар 600, если знаю где купить его за 300.

5. Вверх #25
    Ну чуть ли первая ссылка по запросу LG Nexus 4 ведет на гайд по его покупке на Google Play + есть посредники, если не охота возиться самому. Но я выше писал, если деньги не проблема и хочется уже и сейчас, пусть берут в два раза дороже, я же не против. Я лично не отдам за товар 600, если знаю где купить его за 300.
    Только вот не каждый осилит этот гайд + от слова "посредник" наш народ шарахается) а таких ооочень много

6. Вверх #26
    Посетитель
    на стилусе он уже меньше чем за 5000 и 16 гб, с гарантией...
    про стекло забудьте, это всё херня
    насчёт перегрева и томозов - фикс уже есть

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для ПавелPro
    400 его красная цена в базарный день.....
    Аккумулятор Умирает за 5 часов без особой нагрузки.... Экран по сравнению с тем же Ноте совсем не сочный... Постоянно вылетает сеть 3G постоянно перезагружать модуль нужно... итд....

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от ПавелPro Посмотреть сообщение
    Экран по сравнению с тем же Ноте совсем не сочный...
    ни чего что у note super amoled а у nexus IPS разные технологии экранов вообще,я держал в руках и нексус и нот и нот 2 сам пользуюсь с3,я считаю что делать какието выводы из картинок роликов и т.д. глупо,по ощущениям в руке нексус отлично лежит приятный дисплей,удобно использовать быстрый,громкий динамик полифонический,но камера хуже чем в s3,будем ждать пока допилят прошивку до ума.P.S. от предыдущего нексуса после обновления на 4,1,1 остались приятные впечатления.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от ПавелPro Посмотреть сообщение
    400 его красная цена в базарный день.....
    Аккумулятор Умирает за 5 часов без особой нагрузки.... Экран по сравнению с тем же Ноте совсем не сочный... Постоянно вылетает сеть 3G постоянно перезагружать модуль нужно... итд....
    Ага, вы его в руках держали? А по поводу цены, это вы загнули, для штатов может быть, а вот для Украины навряд ли вы когда-то на него увидите такой ценник, прям рассмешили)))

10. Вверх #30
    Посетитель
    все такие умные, аж послать некого...
    я сам заказал себе и жду...заказал и через 2 недели будет? ага, х*й там!...люди с января на предзаказе сидят! нужен пруф? - 4пда!...доставка выйдет около 100 баксов, а нервы? время?...если бы я на продажу заказал, то продавал бы за 600 16 гб, на этот, да цена завышена!...это ещё и риск, телефон могут вытащить положить тушёнку и что бы добиться возврата - то надо будет стооолько пройти...ещё пример - посылка пришла к посреднику, он там зареган как Дмитрий, а на карте оплаты Дмитро( Дима, привет ...)и всё, приехали, вали к нотариусу, делай справку подтверждающие, потом переводи на англ, потом опять подтверждай, а это залёт на бабки, и отправляй ОБЫЧНЫМ письмом в Америку...и это малое, что может случиться...а вы кричите что 350 стоит, и что так дорого?...вы хотя бы за 500 найдите...
    даже заказать его, это проблема, установи одно потом другое...ещё и гугл проверяет данные! вы можете ему не понравится и нужно будет выписку с банка делать
    Последний раз редактировалось timke; 16.02.2013 в 17:25.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от timke Посмотреть сообщение
    все такие умные, аж послать некого...
    я сам заказал себе и жду...заказал и через 2 недели будет? ага, х*й там!...люди с января на предзаказе сидят! нужен пруф? - 4пда!...доставка выйдет около 100 баксов, а нервы? время?...если бы я на продажу заказал, то продавал бы за 600 16 гб, на этот, да цена завышена!...это ещё и риск, телефон могут вытащить положить тушёнку и что бы добиться возврата - то надо будет стооолько пройти...ещё пример - посылка пришла к посреднику, он там зареган как Дмитрий, а на карте оплаты Дмитро( Дима, привет ...)и всё, приехали, вали к нотариусу, делай справку подтверждающие, потом переводи на англ, потом опять подтверждай, а это залёт на бабки, и отправляй ОБЫЧНЫМ письмом в Америку...и это малое, что может случиться...а вы кричите что 350 стоит, и что так дорого?...вы хотя бы за 500 найдите...
    даже заказать его, это проблема, установи одно потом другое...ещё и гугл проверяет данные! вы можете ему не понравится и нужно будет выписку с банка делать
    Вот это уже более менее нормальная инфа, и правда как есть. Все только могут умничать , а нормально купить такие девайсы могут считанные , и не попасть .

12. Вверх #32
    Тем не менее автор поста предпочел заказать, а не тут за 5 кусков брать

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Тем не менее автор поста предпочел заказать, а не тут за 5 кусков брать
    Всё что продаётся в разделе "мобильные телефоны" ,можно заказать там и не брать здесь. Так может закрыть вообще эту ветку ? , вы просто флудите не по теме и всё. Цены нуно сравнивать с ценами в Украине и никак ни иначе. А то что , В сША можно купить дешевле, это все знают,поэтому и существует эта ветка продажи, ваш пост , какой-то не серьёзный совсем .

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Всё что продаётся в разделе "мобильные телефоны" ,можно заказать там и не брать здесь. Так может закрыть вообще эту ветку ? , вы просто флудите не по теме и всё. Цены нуно сравнивать с ценами в Украине и никак ни иначе. А то что , В сША можно купить дешевле, это все знают,поэтому и существует эта ветка продажи, ваш пост , какой-то не серьёзный совсем .
    Нет, ну просто человек так расписал как трудно заказать, какие риски, но при этом сам заказал, а не купил тут, вот в чем мысль. Больше развивать тему не буду, так как со второй частью я тоже не согласен
    PS А продавцу повезло на самом деле, столько законных апов.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Laut
    та есть они уже по 510 - 580 у.е.

16. Вверх #36
    Посетитель
    будьте добры, покажите, где вы такую цену нашли?на радике нету

17. Вверх #37
    будьте добры, покажите, где вы такую цену нашли?на радике нету
    на радике было штук 5 по 570 16gb но их быстро разобрали

18. Вверх #38
    Посетитель
    был там сколько раз, не было...и это наверно ещё и 8 гб...наверно

19. Вверх #39
    был там сколько раз, не было...и это наверно ещё и 8 гб...наверно
    только один человек их привозил на радике,16gb по 570уе мне даже удалось поюзать,P.S.общался со всеми кто на радике привозит телефоны,ни кто не хочет везти нексусы только из-за того что это LG я в шоке

20. Вверх #40
    Новичок
    осталось несколько штук 4500 грн

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя