|
хм.... наблюдение - не знал, что сегодня Хуги появится, потому супруге взял 0.66 в Семье (цена 26 - очень не плохо), а потом литр разливного... литр выпил, а супруга что то свое не допила... допиваю за ней... так вот в бутылке то на много круче (именно этот ни с чем не сравнимый привкус Хугардена.... в бутылке на порядок более выражен, чем у разливного) я лох в этом, развести вроде нельзя... с чем связана такая разница?
Последний раз редактировалось dementiy0476; 16.02.2013 в 19:10.
Не могу не подключиться к дискуссии, как большой любитель Гугардю. Ну, конечно, не такой большой, как Alexanderv, но все же))))
Хугарден обалденен во всех своих реинкарнациях и испостасях! Но истинное его лицо - это разливно-кеговая морфа!
omnia mutantur, nihil interit
Да и не только я. Но ничего нет постоянного)))
В общем, к этому "надо прийти" (с)
Предыдущие 2 поста подтверждают истину о разном вкусе фломастеров.
Предыдущие посты говорят о "детском саде" среди форумчан, т.к. вместо того чтобы делиться информацией о новых сортах пива, ощущениях от употребления, акциях в торговых сетях, новых пивбарах и пр. обмене опытом, лишь троллинг новичков, рассказы о своих вкусах и какие-то перепалки (правда эпизодически).
Кста, о новых пивбарах. На Котовского была замечена вывеска "Южный паб". На Высоцкого. Там, где раньше был Робин-Бобин. Работает или нет - заметить не успела. (может, уже давненько - я по Высоцкого не часто проезжаю)
Кто в курсе, это таировский расширился? И работает ли уже?
Ми так жили, немов співали джаз.
Работает. До 6 утра причем. А по понедельникам скидка на пиво 50%. Хугарден, Лефф, Карлинг, Жигулевское присутствуют точно. Цена 0.5 - порядка 35 грн за Хугарден(в обычный день), остальное дешевле. Т.е. не совсем так - остальное не совсем запомнил уже
P.S. А и карточку не приняли... Говорят "Дэнги давайте"
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
Социальные закладки