Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2953 из 5733 ПерваяПервая ... 1953 2453 2853 2903 2943 2951 2952 2953 2954 2955 2963 3003 3053 3453 3953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,041 по 59,060 из 114660
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #59041
    Посетитель Аватар для Шишига
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Речь идет о фильме Пианино / The Piano (1993) с Холли Хантер и Харви Кейтелем?
    Если да, то это один из моих самых-пресамых любимейших фильмов !!

Да-да-да!!!

3. Вверх #59042
    Японамать

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Так давно собиралась и наконец посмотрела фильм "Пианино". Нечего говорить - смотреть надо! Прекрасный тонкий фильм с волшебной музыкой!
    Зашла поделиться своими о нем впечатлениями. Вчера наткнулась буквально на самое начало и удивилась как пропустила и почему не посмотрела раньше!
    "Пианино". Тонкий. Эротичный и в то же время целомудренный. Великолепный фильм с потрясающей музыкой, яркими картинками, талантливыми актерами и вечно актуальной темой о любви.

Сегодня "Экипаж" с Вашингтоном. Достойный фильм. Мне было интересно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #59043
    Заядлый гость
    Охотники на ведьм - нормалек экшн, но мне кажется в аймакс не обязательно идти

5. Вверх #59044
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Отверженные

Итак, с "Отверженными" у меня отношения не сложились окончательно: в своё время книжку не дочитала, теперь вот и фильм не осилила...))) Нудно, и всё тут. Неинтересно.
    Из плюсов: понравилась актёрская игра. Да и подбор актёров хороший, все на своём месте. А чего стоит хотя бы тот факт, что Энн Хетеуэй меня не раздражала!)) Разочаровал разве что Рассел Кроу, которого я обычно как раз очень люблю, но тут он был просто никакой...
    Но... на одной игре актёров далеко не уедешь. Тем более, когда они весь фильм воют. Я вообще не фанат мюзиклов, но обычно в них хотя бы поют, а не просто протяжно проговаривают слова... Не понимаю, зачем было делать фильм в таком формате, лучше бы четко разделили разговор-песня-разговор-песня, причём песни желательно чтобы были с более-менее внятными мелодиями... А в таком виде, как оно было - ну... по мне, так это было плохо.

P.S. В последнее время у меня вообще с экранизациями книг как-то не складывается, многие в восторге, а мне - ну никак, хотя бы по сравнению с книгами. Это я, наверное, старею и начинаю больше ценить литературное искусство...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #59045
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Потянуло на Бонда)

Умри, но не сейчас, Великобритания, США,2002.

Это просто праздник жизни) Ну, люблю я "докрейговскую" Бондиану, а эту серию - особенно) Сам Джеймс Бонд - в огне не горит, в воде не тонет, под пытками ничего не выдаст. Саундтрек живенький, Розамунд Пайк и Холли Берри - умницы-красавицы. И, злодей в исполнении Тоби Стивенса, на редкость хорош во всех смыслах и достойный противник самого 007)

Хладнокровно, США, 1967г.

Фильм снят по одноименному документальному роману Трумана Капоте. В основе фильма реальная история о том, как в 1959 году два молодых парня, убили семью из четырёх человек, ошибочно решив, что в их доме хранятся сбережения. Искать преступников полиции помогали все жители городка, где произошло преступление.
    Сама лента производит жутковатое впечатление, как беспристрастная документальная съемка.

9/10

Капоте, США, Канада, 2005г.

Труман Капоте - американский писатель, очень неординарная личность. Некоторые современники относились к нему с опаской, некоторые с презрением, но это детали. В фильме показана история написания Труманом романа "Хладнокровно" и сделано это отлично.

9/10

Бастильда, спасибо за "Капоте".
    I want to break free

7. Вверх #59046
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    «Брак по-итальянски» (1964) - в ролях Марчелло Мастроянни и Софи Лорен Отличный фильм, превосходная игра актеров, не заезженный сюжет. Смотрели поздно ночью всей семьей, всем понравилось - динамично развиваются события, накал страстей, красивый город и герои... И даже род занятий Филумены не вызывает негативных эмоций - яркая неглупая женщина. Всем, кому по душе итальянские "чуйства" и театральность - советую. 10\10
    Потрясающий фильм, один из самых-самых) Мастроянни и Лорен - это нечто. Сколько смотрю его, столько и восхищаюсь.
    Последний раз редактировалось L'vovna; 16.02.2013 в 21:41.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)

8. Вверх #59047
    Новичок Аватар для yana87
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Наркоз Джесика Альба в несколько неожиданном для себя амплуа, но красивая как всегда))) Есть деньги, есть любовь, есть друзья, Однако, итог сей басни таков......, что надо слушать маму. Так как любит мать, так не любит и не полюбит никто. 9/10
    Согласна на все 100%

9. Вверх #59048
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Астерикс и Обеликс в Британии фильм ни о чем, а как -то послевкусие лёгкое, позитивное.. ) отдохнула, класс) ) )
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

10. Вверх #59049
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Отверженные

Просто потрясающе! Восторг, шикарная экранизация..Рассел Кроу, Хью Джекман и Энн Хэтуэй сыграли невероятно сильно и круто. Очень хорошо подобрали музыкальное сопровождение.. но украинский перевод. кто вообще переводил? абсолютно не сходится с английским. Тяжелый , конечно, по своему смыслу фильм.. очень тяжелый. 10\10 Номинация на Оскар вполне заслужено !
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

11. Вверх #59050
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Ральф (Wreck-it Ralph, 2012).

неимоверно интереснейший мультфильм. в нем практически нет шуток, т.е. смеяться особо не над чем, но насколько оригинальная история с неожиданными поворотами и классно продумана. такое путешествие по миру ретро-игр, прямо ностальгия
    на русский язык Ваниллопу озвучивала Медведева из Comedy Woman - очень забавно вышло.
    я не помню в последнее время мульта, который так сильно бы мне понравился.
    рекомендую к просмотру!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

12. Вверх #59051
    Частый гость Аватар для tofita
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Отверженные

Итак, с "Отверженными" у меня отношения не сложились окончательно: в своё время книжку не дочитала, теперь вот и фильм не осилила...))) Нудно, и всё тут. Неинтересно.
    мы на прошлых выходных в кино на Отверженных ходили)
    в зале подобрались выдержанные люди))) никто не ушел и стойко досмотрел все 2 часа 37 минут)
    я не могу сказать что у меня остались плохие впечатления, но и не очень яркие) украинский дубляж оставляет желать лучшего, хорошо хоть не пели еще за кадром украинский перевод)
    любители мюзиклов должны оценить, это не так ярко как Чикаго, но поярче мюзикла Призрак оперы, хорошая графика, и была рада видеть Хелену Картер, образ не многим отличается от ее героини в Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

13. Вверх #59052
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Потянуло на Бонда)

Умри, но не сейчас, Великобритания, США,2002.

Это просто праздник жизни) Ну, люблю я "докрейговскую" Бондиану, а эту серию - особенно) Сам Джеймс Бонд - в огне не горит, в воде не тонет, под пытками ничего не выдаст. Саундтрек живенький, Розамунд Пайк и Холли Берри - умницы-красавицы. И, злодей в исполнении Тоби Стивенса, на редкость хорош во всех смыслах и достойный противник самого 007)
    это точно, что потянуло))
    только что смотрели этот же фильм, нравилась мне песня Мадонны эта 10 лет назад и сейчас нравится
    из просмотренных фильмов (все с Броснаном и Крейгом) этот самый-самый для меня (пока, завтра окунемся в 60тые)
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

14. Вверх #59053
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Арго, фильм очень понравился, держал в напряжении до самого конца. А мужу показался нудноватым, но, тем не менее, интересным.

П.С. По-новому взглянула на Аффлека, в этом фильме он хорош
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

15. Вверх #59054
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Спасибо тем, кто советовал посмотреть фильм с Л.Тайлер "Цена страсти/The Ledge", 10/10

Парень этот, главный герой...новый не примелькавшийся...отлично сыграл, и религиозный фанатик на 10 баллов выложился...смотришь на него и мурашки по коже...с первого взгляда понимаешь...псих)))

«One life. One chance. One step.»
    10/10 спасибо за "наводку"....задумалась-а смогла ли бы я так,ради любимого человека...

16. Вверх #59055
    Частый гость Аватар для Klimat
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1316446870.jpg
Просмотров: 16
Размер:	65.1 Кб
ID:	5708629пошли сегодня на Орешка 5. Это просто полное г. сценарий писал какой-то недолекий, не знает элементарных вещей в географии

17. Вверх #59056
    Посетитель Аватар для Шишига
    [QUOTE=Хакамада;36339225]Зашла поделиться своими о нем впечатлениями. Вчера наткнулась буквально на самое начало и удивилась как пропустила и почему не посмотрела раньше!
    "Пианино". Тонкий. Эротичный и в то же время целомудренный. Великолепный фильм с потрясающей музыкой, яркими картинками, талантливыми актерами и вечно актуальной темой о любви.

После просмотра вспомнились "Красная скрипка", "Соммерсби" и "Алая буква"))) Не знаю почему))) То ли потому что тоже исторические, то ли потому что о той же вечной любви))) Но достойные внимания фильмы.

18. Вверх #59057
    Пломбир Аватар для Выше Радуги

По умолчанию Тсссс....-Время таинства вступает в свои законные права...

Сексуальные хроники французской семьи

Удивительно,но, оказывается,
    можно снять фильм о сексе на "каждом углу"
    в жанре семейного,чтобы лента окутывала размеренностью и уютом....
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

19. Вверх #59058
    Сinema girl
    Билли Эллиот 2000г Великобритания

Удивительный фильм, с какой-то особой изюминкой! Подача весьма удачная.
    Во время просмотра и улыбалась, и слезы накатывались от трогательных моментов.
    Очень настоящее, жизненное и искреннее кино, каких мало.
    Мальчишка этот -обаятельный Джейми Белл- молодец, наделил своего героя естественной и живой непосредственностью) Второстепенные персонажи хороши и харизматичны, как на подбор. Саундтрек замечательный. Получила море позитива. 9/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #59059
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок - 7/10

Сюжет: В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!

Фильм спасает мартышка =) юмор пошлый, сюжет...в общем, вторая чать есть вторая часть.

Родительский беспредел - 9/10

Сюжет: Когда Элис оставляет своих отпрысков на попечение родителей, те рады и счастливы: наконец-то они смогут посвятить внукам больше времени. Но совсем скоро Арти и Диана понимают, что постоянные школьные занятия и жизнь по строгому расписанию — это совсем не то, что нужно детям. Чтобы вернуть своим кровинушкам детство, «старая гвардия» вынуждена прибегнуть к нестандартным методам воспитания и использовать неожиданную тактику…

Смотрится легко, ненавязчивая семейная комедия для совместного просмотра =)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

21. Вверх #59060
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    "Александр"
    9/10
    Люблю этот фильм. Единственно, что напрягает-любовь главных героев))). Знаю, что в те времена это считалось нормой, но трудно было объяснить ребенку, который зашел в комнату, почему дяди целуются
    Досматривала, когда уже уснул

Ответить в теме
Страница 2953 из 5733 ПерваяПервая ... 1953 2453 2853 2903 2943 2951 2952 2953 2954 2955 2963 3003 3053 3453 3953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права