| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Про звукоизоляцию в МК домах. https://forumodua.com/showthread.php?t=33317&p=36157847&viewfull=1#post36157847
Всех поздравляю, желаю скорейшей установки лифтов и прочего сопутствующего сдаче дома оборудования!
Я так понимаю, что договора на их установку подписаны и частично оплачены, осталось проконтролировать окончательный расчет и установку.
Последний раз редактировалось Rooll; 11.02.2013 в 14:21.
А какие лифты будут, раз есть информация о договорах?
Ищите меня в тви @YankevychMD
Кто то звонил уже в контору ПС?
Что говорят по поводу сроков выдачи документов? Сами тех паспорта делаем или они помогают?
А кто-то может выложить свежие фотки фасада? Нет просто возможности попасть в Одессу ((((
Каждым мнит себя стратегом видя бой со стороны
Скажите, а кто-то оформил уже квартиру в собственность? Потому что пишут, что дом сдан, но как дом сдан если нет отопления? Что-то не складывается.
Работы будут проводиться за счет 10% доплаты за квартиры, + могут возникнуть долнительные расходы за увеличившуююся площадь и есть еще одна доплата окло 6 тыс $. Если Вы купите квартиру у инвестора, который не сделал этих доплат, то Вам придется сделать это за него. Узнавайте о дополнительных расходах сразу. Но есть инвесторы, которые уже все выплаты сделали.
Последний раз редактировалось Naomi; 16.02.2013 в 22:04.
а нам Селезнев рассказывал, что доплаты берет только за лишние метры, никаких других поборов с инвесторов ни на одном объекте не делал. поэтому меня и заинтересовало ваше сообщение.
Лично мне абсолютно всё равно, кто, что доплачивает или отказывается от каких либо доплат. А в чем заключалась-то моя агитация?
Социальные закладки